Рулят мозги. Дай телефончик подруги, я ей объясню что сообщения отправляются не нажатием на крестик в верхнем правом углу.Сообщение от LANgraf
|
Рулят мозги. Дай телефончик подруги, я ей объясню что сообщения отправляются не нажатием на крестик в верхнем правом углу.Сообщение от LANgraf
линк ----Сообщение от fin
http://dklan.net.ua/chat.jpg
а ты у нас сильно грамотный, значит?...Сообщение от Voo-Doo
Так вот, молодой человек, прежде чем комментировать, проверьте пожалуйста, правы вы или нет...А дальше уже делайте, что хотите , и как хотите...Это был просто совет, как не упасть в грязь. Худшего довода я ещё не слышал.
ЗЫ не люблю угрожать, но термин "бот" меня очень бесит...
ЗЫЫ хоть не люблю я "ПадоНкАф", но выражусь в их стиле: "Аффтар (поста) - пей йад !".
счастливый человек никому не может причинить вреда. И если вы кому-то вредите, это значит, что вы несчастны.
Короче нормальная сетка кому че ненравиться ? инет есть все довольны ,инет пропал все чертилы сразу орать начинают ,бля пойдите погуляйте наулице рахиты растут какието ! Сеть развливаеться так нахер идите чего пиздите отключайся и все ,заебали уже ! Идите на матрицу я хочу посмотреть как вы там пиздеть будете , поломки случаються всегда и везде , скажы спосибо что и так все быстро делают , а некормят завтраками .ДЛЯ ТЕХ КТО ТАМ ИТОГИ ПОДВОДЯТ НЕНРАВИТЬСЯ ( ВАЛИ ) !! одним дядтлом меньше будет(нормальный человек) lol
дебилы!
Mikki_Montana,очень умно - получи [MOD] за свой язык.
О чем говорит этот скриншот? О том, что когда-то где-то куда-то были залогинены 60 человек. О том что 60 человек обсуждают проблемы работы сети ДКлан и наше с вами обсуждение это не говорит.Сообщение от DanR
cheshirrrrre, пора перекнинуть топик в "Юмор"![]()
2 raminos - ты отключился(назову это так) от Dklan не потому, что тебя не устраивал сервис сети, а потому что ты задолжал за инет 300 гр.
2злое ведро - у тебя на доме свитч не работал ?а ты помнишь как сам, непонятно с чьей подачи полез смотреть что с ним случилось и вырвал(скажем случайно) силовой провод, чтоб потом мне после операции пришлось лезть на этот, извиняюсь за выражение, долбанный тех. этаж, высотой не больше метра и искать в куче какого-то мусора наш силовой кабель ??
2colocol (или Сагайдак Артем ...) Твои слова - просто наглая ложь, т.к. слова, не подкрепленные доказательствами именно так и называются.
2mancurt У нас есть недурная альтернатива VPN'у, которая работает без отказа ...поверьте мне.
2igva Planet - лучший вариант коммутатора для сети DKLan, которая не имеет внешних вливаний денежных средств и живет исключительно за счет оборота финансов, полученных от клиентов.
2какую роль Хамство, говоришь ? А твои нервы выдержали бы звонки постоянные одного и того же клиента у которого час не работает сеть??
Мы все люди и с пониманием и ответственностью относимся к сообщению клиента о неисправности.Переключился к ХОм инету - на здоровье.Думаешь отличный сервис и качество связи ??Я в DKLan'е уже 2 года работаю и уже насмотрелся на их оборудование, висящие на каких-то проводах ... 10Мб хабы ... ну ведь смешно ... непонятные прокси сервера, которые то работают, то нет!И напоследок ... ты - урод моральный, если позволил себе эту шутку с о-жид-данием.
2fin Извини, друг, но Шэрлока Холмса из тебя не выйдет.Домыслы о ботах, якобы создаваемых Даней - детский лепет.Ты настолько уверился в собственных сказках, что просто не замечаешь явного, что люди, создавшие аккаунты на данном форуме в следствии возмущения, имеют совсем разные стили написания.Тебе сильно хотелось увидеть скрин сетевого чата - держи :
http://dklan.net.ua/users/alex/lan_chat.JPG
2 николай Вы сделали ошибочные выводы вследствии ажиотажа, созданного людьми, абсолютно явно преследующими цель "вывода DKLan на чистую воду"
2voo-doo Парень ... ты смешон ... ты не знаешь людей, работающих на эту сеть а уже с транспарантом "персонал - шпана".Лучше б книги читал, чем сидешь и глупо спамить.
Сообщение от fin
скрин обсуждений и темы обсуждений за приделы сети не распространяются !
BLaD1K, а ты не забыл, что полез я туда после того, как 2 дня никто не шёл чинить???
А знаешь ли ты что в то время работали всего два парня, которые тянули новую магистраль! и уже через два дня пришлось идти мне...Сообщение от Злое_Ведро
Ну так и говори сразу: доказать не могу.Сообщение от DanR
Слыш ты васек злое ведро ! рот закрой если тебе нечего добавить значит нехера базарить ваще ненадо тебя некто неспрашевал! усек?
Коментатор хуев
Но меня обвинили в том, что я оскорбляла клиентов по телефону и когда они производили оплату за услуги.. Эти обвинения не имеют доказательств! Тогда что же это было?? Просто очередной упрек??Сообщение от DanR
Кто-то из клиентов может написать кого я оскорбила? Прошу, не стесняйтесь, напишитетолько не люди у которых в наличии 1 сообщение 8)
Дорогой мой приятель! Я не говорил, что Уважаемый Даня создает ботов и из под них пишет. К глубокому моему сожалению, из этого следует, что опровергнуть эти мои слова нельзя, т.к. они не мои - просто Вы из природной скромности их мне приписали.Сообщение от BLaD1K
Но ведь Вождь только что сказал (я цитирую):Тебе сильно хотелось увидеть скрин сетевого чата - держи :
http://dklan.net.ua/users/alex/lan_chat.JPGСообщение от DanR
время выполнения колеблется от нагрузок на персонал "DKlan", который заботится не только об отдельных сегментах сети но и о обслуживании клиентов, которые сами себе порят соединения …. Первично обслуживаются падение магистралей и оборудования, а потом уже подключения, т.е. на первом плане клинт!Сообщение от Злое_Ведро
не уподобляйся fin'у.Человек, имеющий один пост на форуме полноценный пользователь.И еще раз повторюсь - обвинять Даню в ботоводстве(надеюсь меня поняли) - глупо. :!:Сообщение от Катрина
Salamandr, Спасибо за ЙАД, теперь продолжу...
Насчёт грамотности.. ага, я грамотный :october: по сравнению с вами..
Боты вы все!! боты, боты, БОТЫ!!!!! возможно кто нить один из вас не бот, но он тоже бот.. так уж повелось в этом топике, что любой отметившийся в этом топике ньюб, который защищает Д-Клан, - Бот... и против этого не попрёшь!!ЗЫ не люблю угрожать, но термин "бот" меня очень бесит...
BLaD1K, рИбЁнАк, шел бы та проповеди читать в монастырь... откуда ты знаешь, знаю я кого-нить из вас или нет? Может ты мысли читаешь? По нику знаешь? в онлайне я использую более 20 разных ников, так как ты можешь знать я вкурсе ваших дел или нет?.............
но я действительно ни с кем из вас лично не знаком, НО я прекрасно знаю вас по вашим поступкам, хоть и не всех, и нефиг пытаться внушать обратное
Социальные закладки