Нет ! Всё бонально и просто сексуальное разнообразие !
Вот ответ на ваш вопрос ,вам не нужен просто секс,вы хотите с выгодой лечь под того ,с кем перспективно,но не факт, что он вам пообещает золотые горы ,так как и первым ста тысячам ,чпокнет и пропадёт,очень хорошая перспектива,желаю удачи.
[mod] неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Интуиция; 04.06.2011 в 21:59.
А если хотите ответ то пожалуйста
И так настоящий мужчина это: Надежный, заботливый, да в принципе для меня и этого достаточно
Давно не читала такого бреда
Вы просто обиженный женщинами мальчик после таких слов...
Вы хоть малую толику знаете о моей личной жизни-то, чтоб делать такие выводы?Или знаете о финансовом состоянии моего мч?) Оо... но с одной стороны, я вам по-доброму завидую, ведь если б меня волновали только бабки и окупаемость, пристроить свою красивую попу было бы куда легше. Ан-нет, у меня же целый свиток желаний, деньги в которых фигурируют отнюдь не на 1м месте... но вы всё равно не поверите, да? Ослепленный фальшивыми тетеньками
![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Лицемерие - встречаться с такими "продажными" женщинами, о которых вы пишете (иначе откуда эта обида?), и переносить их отношение к вам на весь женский полПочему-то в моем кругу таких не замечаю
И да... если речь о женатом. То что еще взять с него, кроме секса? Конечно же, деньги. Так что не возмущайтесь... это естессно)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
мужчина полигамен по своей природе... и что с этим делать не понятно )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Понятное дело, что секс с женатым намного лучше чем с холостым! Ведь всем известно, что после свадьбы среднестатистический член увеличивается на 24 процента, а техничность и артистизм вообще возрастают более чем в два раза... Ну и кроме этого у него там обручальное кольцо.. Именно поэтому все женщины предпочитают секс с женатыми - сексу с неженатыми !![]()
Otmor domesticus vulgaris
Тема собственно сама по себе не о чем. Кто сказал что женатый потерянный для женщины человек?! Просто каждому свое.
А возня по поводу кто против а кто за напоминает анекдот:
- Беримор, а что это за шум?
- Это гей парад сэр.
- И какова его цель?
- Однополой любви сэр.
- А им кто-то запрещает?
- Нет сэр.
- Тогда чего они хотят Беримор?
- пи...сы сэр!
Социальные закладки