Тема: 2-я Городская детская больница

Ответить в теме
Страница 6 из 63 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1253
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    лечимся у Романа Марьяновича. отношением довольны. внимательный, обязательный, подробно все рассказывает и объясняет, что и почему назначаем и делаем.
    Он пульманолог или к педиатрии относится? и еще девочки а к кому можно прийти просто чтобы ребенка послушал ,горлышко посмотрел..а то там все врачи как угорелые носятся,поймала Ларису Петровну -"к Вам можно? -нет-нет- идите в приемный покой пусть оформляют по направлению.." кокое направление я хочу чтобы малыша прсто послушали..Обратилась к Скрипнику-то же самое..

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Он пульманолог или к педиатрии относится? и еще девочки а к кому можно прийти просто чтобы ребенка послушал ,горлышко посмотрел..а то там все врачи как угорелые носятся,поймала Ларису Петровну -"к Вам можно? -нет-нет- идите в приемный покой пусть оформляют по направлению.." кокое направление я хочу чтобы малыша прсто послушали..Обратилась к Скрипнику-то же самое..
    Он зав пульмонологии, насколько я помню....

Ни к кому обычно заявляют, что для "посмотреть горлышко" идите в поликлинику или вызывайте участкового. Разве что у вас уже доверительные, постоянные отношения с каким либо доктором и он постоянно ведёт вашего ребёнка, то вы можете приехать прослушаться, а так с порога вам скорее всего откажут

3. Вверх #103
    Посетитель
    А почему Вы в приемном не захотели чтоб горлышко посмотрели? Без направления ведь тоже могут это сделать...

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Он заведующий отделения педиатрии.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Emilina Посмотреть сообщение
    А почему Вы в приемном не захотели чтоб горлышко посмотрели? Без направления ведь тоже могут это сделать...
    да в том -тои дело что все отсылают в пол-ку ,и требуют направление оттуда.смотрели как-то ,но таак кисло что решила поинтересоваться может можно частным образом.... спасибо всем за ответы девочки

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Он заведующий отделения педиатрии.
    аа! спасибо!

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Он зав пульмонологии, насколько я помню....

Ни к кому обычно заявляют, что для "посмотреть горлышко" идите в поликлинику или вызывайте участкового. Разве что у вас уже доверительные, постоянные отношения с каким либо доктором и он постоянно ведёт вашего ребёнка, то вы можете приехать прослушаться, а так с порога вам скорее всего откажут
    Нам Скрипник отказал, хотя лежали у него 3 раза, просто сказал,что всё через приёмный покой, оформляйтесь..как-то мне стало тогда неприятно, ну ,да ладно...

8. Вверх #108
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Нам Скрипник отказал, хотя лежали у него 3 раза, просто сказал,что всё через приёмный покой, оформляйтесь..как-то мне стало тогда неприятно, ну ,да ладно...
    Не расстраивайтесь,нам он тоже отказал и сказал тоже самое.Видно у него политика такая,ничего личного.Хотя это действительно неприятно.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Элизабэт Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь,нам он тоже отказал и сказал тоже самое.Видно у него политика такая,ничего личного.Хотя это действительно неприятно.
    Мы к нашему доктору спокойно приезжаем, она слушает и т.д. Просто мы когда в другой больнице у другого врача наблюдались и сейчас, я открытым текстом спрашивала о возможности наблюдаться постоянно именно у этого врача, обычно проблем не было

Когда мы с сыном были в больнице, видела как к нему приезжали так сказать его "постоянные" клиенты....попробуйте договориться с ним о приёме и попросить его быть вашим лечащим врачём, если нет, то есть смысл найти другого врача. У нас просто астма, поэтому мне крайне важно, чтобы ребёнка вёл ОДИН врач, мнению которого я доверяю (есесно проверяю), а не скакать от одного к другому. Обычно я так и формулирую свою мысль врачу у которого хочу наблюдать ребёнка, поэтому и не отказывают может

10. Вверх #110
    Мы к нашему доктору спокойно приезжаем, она слушает и т.д. Просто мы когда в другой больнице у другого врача наблюдались и сейчас, я открытым текстом спрашивала о возможности наблюдаться постоянно именно у этого врача, обычно проблем не было

Когда мы с сыном были в больнице, видела как к нему приезжали так сказать его "постоянные" клиенты....попробуйте договориться с ним о приёме и попросить его быть вашим лечащим врачём, если нет, то есть смысл найти другого врача. У нас просто астма, поэтому мне крайне важно, чтобы ребёнка вёл ОДИН врач, мнению которого я доверяю (есесно проверяю), а не скакать от одного к другому. Обычно я так и формулирую свою мысль врачу у которого хочу наблюдать ребёнка, поэтому и не отказывают может
    Вот мы тоже нашли другого, теперь ездим к ней, нам тоже астму ставят, хотя я надеюсь,что переростёт...

11. Вверх #111
    Вот мы тоже нашли другого, теперь ездим к ней, нам тоже астму ставят, хотя я надеюсь,что переростёт...
    Искренне желаю вам этого Сейчас главное не допускать частых приступов, чтобы бронхи окрепли и вполне вероятно, что к началу периоду полового созревания ребёнок перерастёт.....У вас мальчик или девочка?

12. Вверх #112
    что к началу периоду полового созревания ребёнок перерастёт.....У вас мальчик или девочка?
    Спасибо!мы всё для этого делаем!у нас мальчик, даже наша пульмонолог говорит.что перерастёт...

13. Вверх #113
    Спасибо!мы всё для этого делаем!у нас мальчик, даже наша пульмонолог говорит.что перерастёт...
    Вот и наша пульмонолог сказала, что "хорошо, что у вас мальчик, т.к. мальчика в 2 раза чаще выскакивают из этого состояния, чем девочки", НО при хорошем лечении, при котором бронхи не изнуряются частыми приступами Выздоравливайте обязательно

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    мы в Одессу приехали 5 лет назад астму лечить..попали в 2 больницу...за это время раз 12 лежали уже...чем они мне крайне нравятся. так это щадящим лечением....а не сразу гормоны внутривенно..до последнего вытягивают слабыми препаратами...Мы только в Одессе и "спрыгнули" с гормональных капельниц

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для Tigrannushka
    Всем добрый вечер или уже доброй ночи!
    Я уже отписывалась в этой темке, т.к. дочка лежала 2 года назад в этой больнице в пульмонологии. В общем, была довольна.
    Сегодня положили сына с бронхитом.
    Другие врачи....(те, с кем общалась 2 года назад почему-то нет , )
    Поделитесь пожалуйста своими мнениями о враче - Барбиняга Мария Михайловна.
    Нужно ОЧЕНЬ срочно, т.к. стоит вопрос о переводе в другую больницу.
    Можно в личку.
    Заранее благодарна.
    Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Tigrannushka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер или уже доброй ночи!
    Я уже отписывалась в этой темке, т.к. дочка лежала 2 года назад в этой больнице в пульмонологии. В общем, была довольна.
    Сегодня положили сына с бронхитом.
    Другие врачи....(те, с кем общалась 2 года назад почему-то нет , )
    Нужно ОЧЕНЬ срочно, т.к. стоит вопрос о переводе в другую больницу.
    Можно в личку.
    Заранее благодарна.
    Когда мы с сыном в первый раз попали в больницу с приступом (ещё 7-я больница работала) она там была дежурным врачом, мы с ней стали общаться, потом мы ездили к ней снимать приступы (чтобы не ложиться в больницу), уже когда она стала работать во 2-й больнице (ещё до открытия больницы), вобщем она нам очень много помагала Одно НО, насколько я помню, её специализация ревматолог, а не пульмонолог, но как снимать приступы она очень хорошо знает, но для постоянного лечения в качестве базового врача врядли подойдёт...(мы потом нашли постоянного пульмонолога). В целом врач хороший, но любит когда её благодарят, но зато сделает для вас очень многое (по крайней мере нам очень помогала)

17. Вверх #117
    . .... но любит когда её благодарят, но зато сделает для вас очень многое (по крайней мере нам очень помогала)
    Спасибо большое!
    Этот вопрос меня тоже интересовал, т.к. были намеки, а я немного сомневалась - правильно ли я их поняла.

Обязательно отпишусь о своих впечатлениях после выписки.

18. Вверх #118
    Спасибо большое!
    Этот вопрос меня тоже интересовал, т.к. были намеки, а я немного сомневалась - правильно ли я их поняла.

Обязательно отпишусь о своих впечатлениях после выписки.
    Выздоравливайте поскорее

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Мы тоже к М.М. обращаемся. Ни разу не подвела. Если что-то подозревает, необследованными не уйдёте. Пневмонии, особенно тяжелые, хорошо лечит.
    Просто отделение, в котором она работает - 2 педиатрия, туда всех острых кладут.

20. Вверх #120
    Девочки, спасибо большое!
    Нас перевели в еврейскую (это просто что-то! слов нормальных нет - одни выражения ). Надеюсь, что в понедельник опять окажемся во 2-ой больнице.

Ответить в теме
Страница 6 из 63 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права