Тема: ПРОФФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОЗОР

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 183
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Vegan Dark
    Крымчане не чем не отличаются от жителей других областей Украины. Статус АР - результат грязной политической игры антиукраинских сил в начале 90-ых. Скоро Крыму будет возвращен статус области (по крайней мере, я очень на это надеюсь)...
    П.С. Из-за этого я могу сказать, что ваши вопросы некорректны ввиду того, что крымчане такие же украинцы как те же одесситы. Безусловно там присутствует ряд национальных меньшинств, но в общей массе Крым - украинский...
    Если имелось ввиду, что крымчане такие же граждане Украины, как и остальные граждане (украинцы, русские, татары), и пользуются теми же правами - то я это и хотел доказать. Тогда забудьте о "титульной нации" и "Они должны не пытаться сделать свой язык вторым государственным, а наоборот знать язык и культуру титульной нации, на земля которой они живут. "
    Или подразумевалось, что в Крыму живут в основном украинцы по национальности?

2. Вверх #102
    Частый гость
    Про титульную нацию я забывать не собираюсь! Это во-первых. Во-вторых национальные меньшинства имеют право на самовыражение... Но - НО! - при этом они не должны ущемлять права украинцев...
    Э-э-э.... Вы понимаете разницу между этносом и национальностью?.. :?
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!
    (S.O.A.D. - "Lonely Day")

3. Вверх #103
    User banned
    Про титульную нацию я забывать не собираюсь! Это во-первых. Во-вторых национальные меньшинства имеют право на самовыражение... Но - НО! - при этом они не должны ущемлять права украинцев...
    Э-э-э.... Вы понимаете разницу между этносом и национальностью?.. :?
    А если есть конфликт интересов представителей титульной и других национальностей? И опять Ваши слова "Во-первых, должны, так как любой
    иностранец - гость на моей земле. И пытаться что-то изменить в МОЁМ ДОМЕ он не имеет никакого права." с привязкой к Крыму. Кто там титульная нация и кто иностранец? Крымский татарин в Крыму - иностранец? А русский живущий поколениями (до передачи) в Крыму - иностранец? Или это их дом и они там хозяева.

4. Вверх #104
    Частый гость
    Нет - это нац.меньшинства. Не более и не менее... Хозяева в Украине - украинцы...
    П.С. Если вы не согласны, объясните плиз - почему Чечня до сих пор в составе РФ?
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

5. Вверх #105
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    хммм, а украинцы - кто они?
    ырше рфззуты

6. Вверх #106
    Частый гость
    Титульная нация...
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

7. Вверх #107
    User banned
    Нет - это нац.меньшинства. Не более и не менее... Хозяева в Украине - украинцы...
    Но Крым-то это их дом. Либо, если брать шире, общий дом (и украинцев и других нац. меньшинств). А дальше уже Вам выбирать. Крым это 1. "дом" только украинцев, остальные гости 2. всех граждан Украины 3. только лиц, живущих в Крыму. Что выбираете?
    П.С. Если вы не согласны, объясните плиз - почему Чечня до сих пор в составе РФ?
    Потому что в Чечне отморозки. Как в Палестине. Им (чеченам) давали независимость. Получили нападение на Дагестан, шариатский суд и отрезанные головы журналистов. Государства там не было. Чечены просто не могут создать свое государство. Не достигли необходимой степени развития. И остается либо приручить либо уничтожить. Мы делаем на 90% первое и на 10% второе.

8. Вверх #108
    Частый гость
    За сим дискуссию прекращаю... Я-то, дурак, думал, что вы цивилизованный человек... Когда чеченам давали независимость? Когда производили зачистки в городах и сёлах? Когда русские содлдаты насиловали несовершеннолетних чеченок? Или может когда бомбили Грозный? Эх вы, имперцы - ещё к нам какие-то претензии...
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

9. Вверх #109
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Zenit
    Им (чеченам) давали независимость.
    Мммм... а могу ли я узнать - когда это было и как озвучивалось ?

Я-то, дурак, думал, что вы цивилизованный человек...
    Он намного лояльнее общается, чем Вы, кстати.... с ним спорить намного приятнее - он не сыплет лозунгами и признаёт свои ошибки.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

10. Вверх #110
    Титульная нация...
    Это такие как на картинках, да? В шароварах, вышиванках, с оселедцами и маками в косах?
    Да, видел как-то раз. В книжном. И еще одного у Потемкинской - он там фотографируется с туристами :lol:
    Маловат электоратец'с
    ырше рфззуты

11. Вверх #111
    Новичок
    Цитата Сообщение от NRG
    Титульная нация...
    Это такие как на картинках, да? В шароварах, вышиванках, с оселедцами и маками в косах?
    Да, видел как-то раз. В книжном. И еще одного у Потемкинской - он там фотографируется с туристами :lol:
    Маловат электоратец'с
    А ты знаеш что у того что у потемкинской, есть много друзей Украинцев, а он настоящий Украинский КОЗАК, ППАТРИОТ, он с удовольствием пошёл бы порезал всякую нечисть, но времена уже не те, вот и приходится развлекаться с туристами 8)
    Встречу, покусаю!!!

12. Вверх #112
    ВОЛЧИК, мощный аргумент. и что из него должно следовать?
    ырше рфззуты

13. Вверх #113
    Частый гость
    Что ехидничать не надо... Мне одинакого приятно видеть свидомого украинца как в шаровах с вышиванкой, так и в строгом пиджачном костюме с тризубом на воротнике... По крайней мере мы не рассчитываем на ЕЛЕКТОРАТ, а боремся за НАРОД УКРАИНЫ... Прочувствуйте разницу...
    П.С. Ой, глючит вас чё-то, Индеец, я пока никого уничтожать не призывал... :lol:
    Изображения
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

14. Вверх #114
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от ВОЛЧИК
    он с удовольствием пошёл бы порезал всякую нечисть, но времена уже не те, вот и приходится развлекаться с туристами 8)
    Какой. Добрый. Человек.
    :twisted:
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

15. Вверх #115
    Vegan Dark, ты пока еще не дал описание ТИТУЛЬНОГО УКРАИНЦА, которые являются ХОЗЯИВАМИ УКРАИНЫ, а НЕ НАЦМЕНЬШИНСТВАМИ.
    Я просто хочу определиться, к кому мне относить себя по твоей формулировке.
    ырше рфззуты

16. Вверх #116
    Частый гость
    Это не объяснишь... Ты либо украинец, либо нет... Всё равно как пытаться объяснить, "что есть" человеком. Я могу описать процессы, действия, может какие-то признаки, но если не понимаете сами - увы, свой разум я вам вставлю...
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

17. Вверх #117
    Vegan Dark, в таком случае, какие претензии к крымчанам? они "либо крымчане, либо нет", и их не колышет, что об их Крыме думают "какие-то там украинцы"
    ырше рфззуты

18. Вверх #118
    Частый гость
    Гон... Крым неотъемлемая часть Украины, а "крымчане" такие же украинцы, как жители других ОБЛАСТЕЙ Украины...
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

19. Вверх #119
    С какого перепою? Автономия? Да. Историческая автономия? Исчо бы.
    Так что там титульные украинцы, которых никто так и не может определить - нацменьшинства.
    я бы даже дальше пошел. если чел хоть на четверть еврей - он будет иудеем и нацменьшинство. то же с русскими, казахами, и всякой прочей оккупантсткой сволочью. Очищать титульную нацию - так очищать.
    Только, упс, боюсь, выясниццо, что вся Украина настолько кишит меньшинствами, что сами титульные в ней, пожалуй, меньшинство.
    Оттого и прошу определение титульной нации, желательно без эзотерической шумбы-йумбы.
    ырше рфззуты

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от Zenit
    Им (чеченам) давали независимость.
    Мммм... а могу ли я узнать - когда это было и как озвучивалось ?
    Для начала. Договор о мире и принципах взаимопонимания. http://www.chechen.org/content.php?catID=91&content=144

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права