|
фух! зачем пугаете? повторюсь. он будет под чутким руководством отца)))
Отец юрист? Или хотя бы в достаточной мере знает законодательство, чтобы защитить сына от опасности? Отец сможет только защитить от пытливых "прохожих", и то - при наличии соответствующей физической формы. Милиция (напр.) - это достаточно опытные юристы и к тому же психологи. Поэтому, прежде чем чем-либо заниматься необходимо изучить полностью ситуацию и законодательную базу, а уж затем помаленьку начинать. В противном случае страхи могут превратиться с худшую быль.
Я вас ни в коем случае не пытаюсь напугать, а лишь хочу предостеречь от возможных неприятных последствий.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Напишите , где конкретно указано ,что нельзя пользоваться МД и на каком основании???!!!
Вы все время пугает е или предупреждает.е...спасибо конечно...
но перечитывать все законы это не здраво...я думал раз уже предупреждаете..значит чтото знаете..или уже сталкивались с этими вопросами в жизни.
надо вообще узнать таки насколько это все реально или это просто изыски законов
Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
Ну и хохма с вашим З.У., по факту что гайцы что таможенники интересуются, все люди, им тоже интересно. Когда один выезжаю на новые места всегда распрашиваю местных, негативных типов обсолютный мизер.
Продаю свою Аську 250 !!! За 4 года выходил 2 раза на пляж (нет возможности). Целая, не битая, без глюков, не намокала, под дождь не попадала. Прошу 250 $.
Привет копателям!
Как продвигаются успехи, осень подарила копательские деньки.
пишите, кто что интересно в последнее время находил и я похвастаюсь, только фотографии сделаю![]()
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Не плохо, жду фото
вот находки с двух моих последних поездок
Показать скрытый текст
Большое фото
Последний раз редактировалось Интуиция; 28.04.2016 в 00:51.
Ух ты интересно... столько специфических штуковин...пряжки , крючки, пуговицы и часть монет...
Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
а где примерно территориально копали? большие монетки интересные, мне такого плана не попадаются в местах где я езжу, а вот пряжки, ключики, гильзы и прочее я уже даже не собираю. П.С. рано утром был с товарищем на выезде и наконец то первый пятак поднял, мечта у меня такая была))
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Социальные закладки