|
Ну можно притянуть группу А к этому определению. Бавария, Сити, Вильяреал добротные команды. Плюс амбициозный Наполи. Интересно будет посмотреть.
Жаль что опять Шахта промахнулся с группой Юнайтед.
По группе МЮ скажу, что лучше не придумаешь. Проходная группа без утомительных перелетов. То есть должна позволить сосредоточиться на чемпионате. У Сити такой шары не будет )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
группа смерти - однозначно А. Два фаворита, конечно, вырисовываются, но надеюсь Наполи и субмарина попортят нервы. Думаю крупных побед ни у кого там не случится...
У Шахты довольно интересная группа, равная (россияне, во главе с Зенитом, на большинстве спортивных ресурсов почему-то кричат, что они обязаны выходить с первого места)), надеюсь наши бразильские горняки их разочаруют).
а чего никто не замечает группу F ?![]()
согласен по группе а, думаю рубилово будет. все примерно равносильные
Someday, someway
Правильно, а то разочаруешься!
МС влетел в прошлом сезоне киевлянам...они как были никем, так и остались...
...Вильяреал - а что в нем грозного, мне непонятно. Бавария - понятно, но учитывая тот факт что Бавария то летит, то громит, можно с уверенностью сказать, что команда не блещет стабильностью, а поэтому закидоны вроде группы смерти неуместны. Сегодня Порту и Зенит во главе с Шахтером будут посерьезнее сей троицы.
Уууу... МС, при всей моей не любви к этому клубу, довольно сильный коллектив. И с каждым годом, они становятся все сильнее и сильнее. Это благодаря не только трансферам но и сыгранностью. После 2х туров в чемпионате они показали солидную игру без серьезных изъянов. Да, пусть пока это были игры с командами не хватающими звезд с неба но все же. Сити сейчас очень серьезный проект.
Вильяреал - ну я не в курсе о его трансферной политики, однако то, что это команда добротный середняк я думаю ни у кого не возникает сомнений. В чемпионате Испании сложно быть выше середняка, там есть 2 команды разыгрывающие титул, остальные лишь стараются им помешать.
Бавария - тоже не в курсе их трансферов, но Бавария есть Бавария, тем более сейчас новый тренер, положительные отзывы игроков и как следствие желание играть.
Наполи интересен своей амбициозностью. посмотрим, что получится у них.
А вот с какого перепугу ты прилепил Зенит я не понимаю. Да, хорошая команда, но ее выступления в Европе давно уже не блещут высокими показателями.
Здесь вобще напрочь отсутствует всякая логика, бред вобщем какой-то.
Что значит не блещут...Уууу... МС, при всей моей не любви к этому клубу, довольно сильный коллектив. И с каждым годом, они становятся все сильнее и сильнее. Это благодаря не только трансферам но и сыгранностью. После 2х туров в чемпионате они показали солидную игру без серьезных изъянов. Да, пусть пока это были игры с командами не хватающими звезд с неба но все же. Сити сейчас очень серьезный проект.
А вот с какого перепугу ты прилепил Зенит я не понимаю. Да, хорошая команда, но ее выступления в Европе давно уже не блещут высокими показателями.
...кому лапшу вешаешь?
Зенит выиграл КУ, а МС только пока слетает у всех, впрочем и будет всегда это делать.
Вильяреал хуже Металлиста, как и Сошо надеюсь слетел бы ему по полной.
А Бавария таки да, Бавария, впрочем как и Шахтер - это Шахтер.
С легкостью не получится, а быть может всякое...
...я пока еще не говорил, что Шахтер выйдет с первого места из группы и дойдет до финала.
Посмотрим, но некие объективные предпосылки тоже дают почву для рассждений...
...почему ты считаешь, что если Апоаэль нагнет Шахтер, то Шахтер не может нагнуть Апоаэль?
Вот такая философия - подумай...и быть может тебе большее станет ясным.
идеальная група для кротов
по большому счету пободатся с Порто придется
Зенит и Киприоты аудсайдеры.
Пущай решают кто из них в ЛЕ пойдет.
Ты рассуждаешь поверхностно, не пытаясь уловить сути. МС ничего не выигрывал, впрочем, как и Зенит до прихода богатых инвесторов (у Зенита таковым выступил Газпром). Однако если смотреть на чемпионаты, то ты поймешь, что попасть в Еврокубки из чемпионата России, клубу с инвестициями гораздо легче нежели то же самое проделать в АПЛ. Вот поэтому Сити ничего не выигрывал пока. Так как он толком еще нигде и не играл. Это первая ЛЧ для клуба. А прошлые регалии ты можешь смело забыть (КУ Зенита). То, что было, то прошло и сейчас Зенит по составу игроков и рядом не валялся с угловым флажком Сити.
Поверь я не защищаю Сити, но и говорить что это "никакая" команда может только глупец.
помница мне обладатель КУ не прошел в ЛЧ в прошлом году против французов![]()
Да хорош вам спорить со стенкой, все Шахтер лучший клуб на планете, остальные так середнячки
Социальные закладки