Тема: Автошкола на посёлке Котовского

Закрытая тема
Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 630
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    я просто слышала об одинх курсах на поселке ( не буду уточнять), там моя знакомая училась 2 года назад, у нее с группы все платили, кроме нее , а она хотела сама сдать, и ей просто не сдали самой сдавать, сказали, что не допустят, мол все платят и она одна осталась , и ей тоже пришлось.. Вот не хочу, чтоб так вышло, тем более щас цены возрослы и платить придется нормально, а зачем, если я думаю, что смогу сама сдать, мне кажется, не так уж все и сложно.
    У нас такого точно не было, каждый выбирал сам платить или нет. Преподаватели не вынуждали. Инструктор по вождению сказал что может помочь в этом вопросе, если нужно и все. Мне не было нужно, у нас свои были связи. думаю и с другими учащимися было так же. Но ребята, что не сдали теорию, конечно потом "убитые" стояли на улице, мы их успокаивали. пару человек, я вообще не увидела на экзаменах. Не знаю может просто не смогли и потом договаривались, с другой группой сдавать, а может "так надо было".

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для bankrena
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    я просто слышала об одинх курсах на поселке ( не буду уточнять), там моя знакомая училась 2 года назад, у нее с группы все платили, кроме нее , а она хотела сама сдать, и ей просто не сдали самой сдавать, сказали, что не допустят, мол все платят и она одна осталась , и ей тоже пришлось.. Вот не хочу, чтоб так вышло, тем более щас цены возрослы и платить придется нормально, а зачем, если я думаю, что смогу сама сдать, мне кажется, не так уж все и сложно.
    так пробуйте.это дело каждого,а заплатить можно успеть и на перездаче...

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Я внутренние экзамены в Элите сдала сама: и вождение, и теорию(со второго раза), хотя озвучивалась н-ая сумма и за них. С ГАИ решали вопрос самостоятельно, тоже не через школу. На экзамене в ГАИ ответила на все вопросы без ошибок, т.е. теоретически! можно и самим сдать.. Но это маловероятно, т.к у экзаменатора есть программа контроля всех компьютеров - он видит, кто на каком вопросе, какой ответ правильный и тд. Думаю, что ему ничего не стоит заменить один ответ на другой или что-то подобное, дабы вы не сдали.. Поэтому, даже не пыталась там пробиться сама. А вот сдать экзамены в школе без денег вполне реально!!! Не бойтесь быть одной, не такой, как все! Удачи! Главное верить в свои силы!! И все получится!
    Последний раз редактировалось LiskaAliska; 20.01.2011 в 19:41.

4. Вверх #104
    Новичок
    Всем привет! хочу похвастаться не давно закончила курсы при автошколе Вираж 1 кот на поселке очень понравилось очень хороший состав особенно препадаватель по теории и инструктор по вождению Сергей на ланосе оливкового цвета!все очень понятно объясняют!

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    шева 82, можно не скромный вопрос,сколько вам обошлись все курсы + платили ли вы за экзамен?и по времени всего сколько длилось месяцев .спасибо

6. Вверх #106
    Новичок
    Может кто знает инструктора хорошего на поскоте?Права есть,давно сдавала,а водить не умею....

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Цитата Сообщение от Natali Ko Посмотреть сообщение
    Может кто знает инструктора хорошего на поскоте?Права есть,давно сдавала,а водить не умею....
    Гунько Владимир Леонидович. У него Toyota Corolla. Отличный инструктор и замечательный человек. Спокойный, доброжелательный, вселяет уверенность, доступно объясняет, всегда поможет и подскажет, подробно разберет перекрестки, сложные развязки. В школу Элита, как правило, приходят на инструктора Гунько. Все, кто у него занимался - очень довольны. От ребят у др инструкторов часто можно было услышать, что на них кричат... Девочки приходили заплаканные. Как после этого захочется садиться за руль, и как после этого можно уверенно себя чувствовать на дороге? Самое обидное, что я от него услышала:"Я придержал сцепление, тк Вы его резко бросили")))) Очень рекомендую! Контакты в репутации.

8. Вверх #108
    Новичок
    Тоже советую Бест - хорошие машины!

9. Вверх #109
    Постоялец форума
    А цены в этом году намного выросли? Кто сейчас ходит на курсы, ответте! И есть ли утреннее время занятий?

10. Вверх #110
    Новичок
    на сколько знаю, утреннего времени нет...

11. Вверх #111
    Новичок
    Напишите ,кто занимался у Яна Владимировича???Цена очень доступная!!!А как инструктор?? Ещё на поскоте есть частный инструктор-Владимир Владимирович,на тойоте...Может кто знает?

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для (Ksyusha)
    Напишите ,кто занимался у Яна Владимировича???Цена очень доступная!!!А как инструктор??
    классный инструктор и опыт у него большой несмотря на возраст. Мы с мужем вдвоем у него занимались, очень понравился как инструктор, цена более чем приятная по сравнению с другими автошколами поселка!
    Ева
    Роман
    Маргарита
    Эрик

13. Вверх #113
    Новичок
    отучилась летом в Автошколе №2 на Паустовского класс, а на заливном школа....так вот...клас действительно маленький но не это главное...я туда приходила слушать , а на по сторонам смотреть...летом кондер работает....учительСУПЕР....инструктор СУПЕР СУПЕР СУПЕР....я боялась ужасно...после первого занятия ноги ватные...голова кругом...зато это как наркотик....теперь без руля немогу.....хоть и езжу всего ничего 4 мес..инструктор ....респект ему...и откуда у него только нервы берутся!!!....ни разу не крикнул....всегда подсказывал...шутил...а в перерывах..нервно курил и за сердце держался))))).....впрочем он свое дело сделал на все 200%...я после получения прав почти сразу села за руль и ребенка со школы забирала....да и сейчас в гололед не боюсь ездить....короче впечатлений много и все светлые и хорошие...

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для bankrena
    Цитата Сообщение от пе ночка Посмотреть сообщение
    отучилась летом в Автошколе №2 на Паустовского класс, а на заливном школа....так вот...клас действительно маленький но не это главное...я туда приходила слушать , а на по сторонам смотреть...летом кондер работает....учительСУПЕР....инструктор СУПЕР СУПЕР СУПЕР....я боялась ужасно...после первого занятия ноги ватные...голова кругом...зато это как наркотик....теперь без руля немогу.....хоть и езжу всего ничего 4 мес..инструктор ....респект ему...и откуда у него только нервы берутся!!!....ни разу не крикнул....всегда подсказывал...шутил...а в перерывах..нервно курил и за сердце держался))))).....впрочем он свое дело сделал на все 200%...я после получения прав почти сразу села за руль и ребенка со школы забирала....да и сейчас в гололед не боюсь ездить....короче впечатлений много и все светлые и хорошие...
    так кто инструктор был?

15. Вверх #115
    Новичок
    Так кого хвалили то..????

16. Вверх #116
    Новичок
    А что у него с возрастом???))))

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для (Ksyusha)
    Я ходила на курсы к Яну Владимировичу!!! ЯВ - отличный инструктор и замечательный человек. Он очень понятно объясняет, спокойно и терпеливо, учит думать за рулем, дает возможность самостоятельно принимать решения и совершать ошибки, которые вовремя поправляет, а потом комментирует. Все, кто хочет научиться водить машину или улучшить свои навыки обращайтесь к нему - не пожалеете!! На поселке лучшего инструктора не найти!!!

А что у него с возрастом???))))
    молодой, но опытный инструктор)))
    Ева
    Роман
    Маргарита
    Эрик

18. Вверх #118
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natali Ko Посмотреть сообщение
    Здравствуйте я смотрю вам тут посоветовали разные места и инструкторов тогда и я посоветую инструктора Сергея хорошо объясняет понятливо спокойный не арет как не которые...я осталась довольная чего и Вам советую. 093 714 15 35 Сергей

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для sm@ll
    шева 82
    а Вашь Сегрей случайно не из школы под названием Вираж 1"?
    я просто учился к сожалению в другой школе! и после нее вышел ну вообще не мог крутить баранку! и знакомый мне посоветовал Серегу из Виража! и я у него брал частные уроки! молодчина во время движения вечно делает замечания и акцентирует внимание на самых важных (на мой взгляд) моментах вождения! это правила переезда перекрестков и т.д. через 10 уроков я уже сам выезжал на дорогу и до сих пор!

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для Brecket
    Народ, здравствуйте! Бегло перечитав темку понял, что на посКоте только 2 более-менее нормальные а/школы. (Бест и Вираж) У них теоритич. занятия с практикой тоже на поселке?

Закрытая тема
Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права