Тема: Для КП "СМЭП": Информация об отсутствующих дорожных знаках (*)

Ответить в теме
Страница 6 из 80 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1584
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Очень желательно нарисовать некую схему перед 1 станцией при подъезде со стороны Водопроводной. Ехал сегодня с Водопроводной на Космонавтов и т.к. я не телепат, то хотел сделать это по правому ряду. В результате пришлось проежать через островок. Думаю, что телепатов у нас нет и схема оправдана.
    И со стороны Адмиральского тоже. Изменение стрелки на Адмиральском ничего не меняет, все пытаются объехать столб справа.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Мультик, думаю ты не будешь против если сюда про разметку накалякаю чуток?
    глубокоуважаемый СМЭП, если вы там ещё читаете нас тут), как можно понять то, что вы по пять раз перекрашиваете отдельные участки дорог, а там где разметки уже давно не видно, её даже обновить не можете (или там тоже покращення планируются?), вчера ехал по 25-й так там вообще не ясно где ещё твоя полоса, а где уже встречка, и вечерком, около 10 на 25-й\Комарова\М.Жукова я по ходу таки чуток проехал по встречке при подъезде к светофору, или это встречные на мою полосу лезли)

3. Вверх #103
    Ви мине устали
    Час назад не работал светофор на Ришельевской - Барнаутской. 4 второстепенных потока по Ришельевской затоптали 3 главных по Арнаутской как слон черепаху...

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Т.к. темка для СМЭП - копипастю сюда, чтобы В.Чёрный обратил внимание........

Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Стрелку убрали. Она мешала левоповоротному потоку с Адмиральского на ЮЗМ.
    Львович, ну это же реально чёс! Лучше плюньте Вы на спину тому, кто это сказал!
    Там по картонке хорошо рассасывается первый ряд, уходя на ЮЗМ. Может и тянучка по Малиновского немного уменьшится, больше машин которым на Лумумбы запакуется перед вторым светофором с Малиновского и Космонавтов. Пешики вряд ли на стрелку жаловались, т.к. им тоже горит красный. С Лумумбы там поворачивают три калеки в час, один из которых - троль (которого не пропустить ооочень глупо было бы), в конце концов там два ряда и всем места хватает! Пока они тронутся и переползут пути, половина машинок уже на полпути к Толбухина.
    Поправьте меня если я вру.
    In Mickey Mouse we Trust

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вчера тоже. Но вчера вечером перешли в жёлтый мигающий, сегодня (сейчас) заработали. Хотя нафиг он нужен ночью...
    Это я вчера дежурной СМЭП позвонил накляузничал на светофор.
    Скажу больше - он там и днём нафиг не нужен. Переход Космонавтов перед 1й ст. есть регулируемый, наверно меньше чем 50 метров от этого. Возле Сильпо на Малиновского тоже есть заезд во дворы и супермаркет, карман парковочный - так никто там светофор не ставит (и даже разрыв двойной сплошной не рисует), и реально были смертельные исходы когда сбивали стоящих на осевой пешиков, а переходы ближайшие возле бизнес-центра и на Гайдара расположены дальше! Единственное логическое объяснение такого расклада - какому-то жирному удаку, работающему в центре нужно заезжать налево во двор напротив обжоры. Лучше бы раз нехватка светофоров - перенесли бы их от Обжоры подальше на Космонавтов к переходу возле рынка - там реально людей больше ломится и сделали светофор или по требованию (на пимпочке) или просто чтобы после 16:00 переводился в режим мигающего желтого. Было бы реально лучше.
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Вы это перестаньте!!!! Я там каждый день езжу по несколько раз на Варненскую,объезжая левый поворот Космонавтов/Филатова. Намного быстрее.
    где мы на 1й ЛД, а где Варненская?
    вот регулируемый переход возле обжоры - только нарисован неверно, он до остановки - напротив заезда между домами номера 1 и 3 по Космонавтов. тут может лучше видно И как туда быстее заехать из центра если нет разрыва и регулируемого ПП? Развернуться на короткую допсекцию на Филатова/Космонавтов? не для голубой это крови... Пока не пригласят варягов или не придет Тягнибок и выполнит обещание "половине - люстрацию, второй половине - кастрацию" в этом говнюльке ничего не изменится...
    вот и Чёрный здесь пишет
    От СМЭПа постоянно требовали установки знаков и светофорных объектов в интересах чиновников и депутатов.
    а вот гайцы, пасущие нерегулируемый переход где люди ломятся как стадо непрерывно
    а вот сильпо на Малиновского, где пешиков сбивают. Вроде всё понятно написал?
    Последний раз редактировалось {Totoro}; 10.06.2011 в 14:09.
    In Mickey Mouse we Trust

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Надо что-то делать с поворотом от Водопроводной на Космонавтов. Занял средний ряд и вынужден был стоять там со всеми, кому надо было к Толбухина. При этом правый ряд был пустой, но разметка не позволяет ехать с него на Космонавтов.

7. Вверх #107
    Новичок
    ул. Комитетская напротив СШ №60 - установлен "лежачий полицейский" - который установлен так, что увличивает риск ДТП, отвлекая водителя на маневр вокруг остатков этого самого "полицейского"(поврежден во время уборки снега) - необходимо либо его демонтировать, либо поставить как положено на всю ширину дорожного полотна. (уже были замечены несколько ДТП именно в этом месте, жертв пока нет)

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Уже писалось, в т.ч. и мной... Но всё же, повторю... авось подействует...
    Знак "направление движения по полосам" и соотвтествующая разметка не помешали бы на Левитана угол Королёва, как ехать от Люстдорфской дор. в сторону Маршала Жукова. Мимо 20-й поликлиники реально 3 ряда- все прутся прямо, в один ряд. Сегодня ехал в среднем ряду, в левом стояла Волга... медленно стояла по всему виду было понятно, что заворачивает налево, на Королева... Дядечка передумал, поехал прямо, чуть не проломив мне левую бочину...

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Уже писалось, в т.ч. и мной... Но всё же, повторю... авось подействует...
    Знак "направление движения по полосам" и соотвтествующая разметка не помешали бы на Левитана угол Королёва, как ехать от Люстдорфской дор. в сторону Маршала Жукова. Мимо 20-й поликлиники реально 3 ряда- все прутся прямо, в один ряд. Сегодня ехал в среднем ряду, в левом стояла Волга... медленно стояла по всему виду было понятно, что заворачивает налево, на Королева... Дядечка передумал, поехал прямо, чуть не проломив мне левую бочину...
    Двумя руками ЗА !
    Левый - налево, средний - прямо, правый - направо. Разметка + 5.16 =

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    Левитана/ИльфаиПетрова пропала картонная стрелка направо, и гайцы тут как тут. Снятие было по плану?
    То, что происходило на этом перекрестке с правым поворотом, требовало изменений. Пробка со стороны Королева в сторону Жукова была из-за того, что из-за узкого проезда, если впереди машина поворачивала налево в сторону Ильфа и Петрова, задняя уже, как правило, не могла проехать прямо. Но те, кто ехали навстречу с Жукова и поворачивали на ИиПетрова не обращали на свой основной красный свет(у них же висит зеленая стрелка) и не пропускали встречных на ИиПетрова, за один светофор иногда могла проехать одна машина. Сам неоднократно "пытался" особо одаренным объяснить, что стрелка не даем им преимущества на основной красный.
    Получалось так, что если я поворачивал на ИиПетрова со стороны Королева(налево), встречные (поворачивающие с Жукова на ИиПетрова)меня не пропускали даже когда им горит уже красный свет, а те, кто ехал с ИиПетрова в сторону Жукова не могли проехать на свой зеленый, т.к. я загораживал им проезд, хотя я был первым, кто пытался повернуть на один "цикл" работы светофора.
    Все бы, конечно, решило небольшое расширение дороги(срез углов), но это уже не так быстро и дешево.
    В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    1) Поставьте знак "Главная Дорога" при въезде на ул. Королева по безымянной дороге со стороны 4ст. Люст. Дороги. Иногородние иногда тупят, т.к. надо глазами надо искать знак "Уступи Дорогу" для ул. 25 Чап. Дивизии, которая как бы справа.

2) Поставьте знак движение по полосам на выезде из города по пр. Глушко.

3) В качестве борьбы с пробкой на ул. Посмитного, может стоит рассмотреть вопрос сделать ул. Посмитного главной по отношению к ул. Генуэзской? Утром пробка от 7 ст. Большого Фонтана до ул. Генуэзской. Народ, который едет отдыхать в Аркадию некуда не опоздает, если будет пропускать тех, кто едет на работу.

4) В Аэропорту (центральный вход) может стоит поменять Знак 3.34
    "Остановка запрещена". Запрещаются остановка и стоянка транспортных средств, кроме такси, что совершает посадку или высадку пассажиров (разгрузка или загрузка груза).

на Знак 3.35
    "Стоянка запрещена". Запрещается стоянка всех транспортных средств.

Все равно все (не только такси) подвозят отъезжающих на центральный вход, не будет как бы кормушки.

5) Появилось много левоповоротных карманов (в т.ч. на Люстдорфской Дороге)- не забудьте только навесить Знаков 5.20.3 ("Начало дополнительной полосы движения". Начало дополнительной полосы движения на подъеме или полосы торможения.) и Знаки ("Направления движения по полосам". Показывает количество полос на перекрестке и разрешенные направления движения по любой из них.), а то за пару месяцев от краски не останется и следа, а значит ни стрелок, ни разметок не будет видно.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

12. Вверх #112
    User banned
    Дорога на Центральный Аэропорт

Верните знак 80, как и было прошлым летом

http://maps.yandex.ru/-/CBQFuYoj

13. Вверх #113
    Новичок
    Поставьте знак движение по полосам на выезде из города по пр. Глушко.
    +1000 Достали олени которые по пять раз перестраиваются "бо тот ряд поихав а цей стоить" А особо одаренные заявляют, что горящая стрелка на светофоре их ни к чему не обязывает.

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    То, что подновили разметку между пожаркой у вокзала и новым ЦУМом - это хорошо. Но мы ж просили нанести "путевые" линии от Ленина к Водопроводной. Хоть разметка и есть, но рядность там никто не держит. Сегодня опять нагло вытеснили с моего 2-го ряда в 3-й.

З.Ы. Интересно это кто-то читает или нет?

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Уже давненько поменяли разметку на ул. Пантелеймоновской (квартал между Л-та Шмидта и Пушкинской). В сторону Пушкинской два ряда, навстречу- один. Со стороны Пушкинской никто, кроме трамваев , не ездит, т.к. висят соотв. знаки. Разметка наполовину стёрлась. Знака "односторонее движение" со стороны Шмидта нет. Хоть бы повесили знак "движение по полосам" или "двустороннее движение" в начале квартала...
    P.S.
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    З.Ы. Интересно это кто-то читает или нет?
    Модрераторы И наказывают, ежели чего "не так"
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    4-я ст. Люстдорфской дор. в сторону центра. Три полосы до перекрёстка: правая- только направо, на Д. Донского. Средняя и левая- прямо. Это по разметке. Знака нет. Уже несколько раз чуть не получил в правую бочину от едущих прямо с правого ряда.
    А за перекрестком- левый ряд- налево, средний и правый- прямо. Знака тоже нет...
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Богдана Хмельницкого (односторонний кусок между Мечникова и СПФ) - здесь две полосы с Богдана расширяются в четыре. Можно спокойно сделать "а-ля ФД-Сегедская", т.е. выделить две левые полосы только для "вливающихся" с Мечникова в сторону МА, тем более, что левый поворот на СПФ как бы запрещен...

18. Вверх #118
    светофор на Космонавтов /Обжора опять клинит, вечером (из-за скачка напруги видимо) поплохело светлякам Варненская/Терешковой - светомузыка с периодом пару секунд красный - красный+зелёный... А Гайдара /25й совсем потухшие были
    In Mickey Mouse we Trust

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    на Левитана, в сторону Королёва неплохо бы нанести разметку.
    **
    на Михайловской, перед въездом на одноимённую площадь, знак уступи наглухо закрыт ветками.

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для multik
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

Ответить в теме
Страница 6 из 80 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя