Мы идем дальше...
Для скорейшего пристройства Шико решили ее стерилизовать. Просим материальной помощи!
Спасибо.
|
Мы идем дальше...
Для скорейшего пристройства Шико решили ее стерилизовать. Просим материальной помощи!
Спасибо.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
В приют еще прорваться надо. там вечно не принимают
и лично я непривитое животное уже живущее в доме туда бы не потащила.
Ну я понимаю уличных, взрослых.. предположим..
зачем рисковать?
а сколько Шико сейчас?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
привезти-увезти ничего страшного
Итак, все малыши обрели, помимо права на жизнь, еще и новые семьи... Пусть их жизнь сложится радостно и счастливо!
С гордостью могу сказать по этой ситуации: мы - дарящие радость, именно об этом говорили новые хозяева котят...
Всем огромное спасибо за помощь и участие в этой теме!
Боже, какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя, Лена и все-все - низкий поклон!!!!!!!!!!!!!
Я ловлю себя на том, что ничего для малышей не сделала, тупо сидела дома и наблюдала за темой.
Господи, помоги всем остальным форумным масявкам обрести дом, ведь их ещё так много у девчонок....
Счастья, по кусочку, каждому.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сколько хороших новостей))) Еще одна кошкосемья обзавелась собственным домом и любящими хозяевами! Пусть живут долго и счастливо. И всего самого-самого тем, кто их спас, выходил и пристроил)))
Новые новости))): Шико (теперь Мура) на прошлой неделе стерилизовали, вчера мы с ее хозяевами забрали ее домой. Мурочка стала очень красивой кошечкой с большими выразительными глазами. Хозяева очень ее любят, не могут нарадоваться, к стерилизации подошли очень ответственно, сами позвонили и попросили помощи в этой процедуре, волновались, как все пройдет.
Сейчас Мурочка уже дома.
Мурочка попала в хорошие руки))) Рада за нее))))
Совсем недавно была простерилизована трёхмасточка Бусинка, которая любима своими хозяевами! Она выросла в красивую умную кошку...
Социальные закладки