желательно бы знать точно....
|
желательно бы знать точно....
Любит наш народ всякое говно.....
Наша киевская ? Да она убита, я только вчера приехал, причём основная убитость ближе к самому Киеву.
Но и на этой убитой я держал в среднем 150-160.
Все говорили что Тернопольская окружная убитая. Да, малёхо прибита. Но ехать можно, это ж не николаевская два года назад.
И наверное нужно определиться с самим транспортным средствомвозможно и в этом быть загвоздка
У мну минивэн на 17 ластах с высокой резиной
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Оно верно. Многое зависит от машины. Для моего W124 на 16" было слишком неровно на винницкой трассе и очень даже классно на Сквира-Кременец. Кстати, Illusion вполне может попробовать тоже через Кременец. С Кременца выйдет на Львов под Бродами проехав через живописнейший городок Почаев.
я на "крысе"...))))) 15 радиус и низкий клиренс.....(( мне сложнее..
тогда через Винницу ехать еще более не рекомендую. На дороге Умань-Винница-Тернополь-Львов из-за большой загрузки фурами сильная колейность и выдавленность ям /ямы там не то, чтобы выбиты в ровной поверхности, а именно выдавлены/, особенно в Хмельницкой и Тернопольской областях.
благодарю...
итак приехал...далековато конечно...
Туда - ехал по киевской потом поворот на Володарку, Сквиру выходим на Житомир.По этому придатку до Житомира км 50-70 дорога ужасная...после Житомира всё супер.
Обратно - Ровно, Житомир, далее едем на Киев, не доезжая до Киева сворачиваем на Фастов и через него выходим на киевскую.
__________________________________________________ ____________
По киевской ехать можно.... да что-то разбилось, но свои 125 я забирал...её сейчас латают...2й путь на км 70 дольше, но безопаснее.От киевской до Сквиры тоже ехать можно...но дальше...тяжко..Житомир Львов - отлично 125 забирал и наслаждался..Львов - ужас... (в Одессе дороги очень хорошие!!!)только район автовокзала неплох...Низкий клиренс Львов не любит(рельсы), да и брусчатка там хуже чем у нас на Княжеской...думал куда уж хуже, ан нет!!!
Всем, кто в 1й раз! Аккруратнее с движением - очень мутнорылое и неинтуитивное.Львовяне - плохие водители.Алчные гаишнеги так и норовят неместным сделать пакость.Вопросы решаются, но грубо и нагло.30 - 50.
Удачи в поездке!
Последний раз редактировалось Illusion..; 01.04.2012 в 20:04.
Вот теперь можешь представить, что еще страшнее было бы под Хмельницким и Тернополем, если бы поперся через Умань-Винница-Тернополь. Да и кроме состояния самой дороги там еще куча мест с запрещением обгона по естесственным причинам /холмы да частые повороты/, куча нас. пунктов и громадный трафик из фур и колхозников, 125 - там фантастика, а средняя - от силы 80
Дядьку, вы здаеться стомилисьДо Умани среднюю 120-легко выдержать. Это всего лишь 140 везде, в некоторых местах сбросить до 120 /где люди могут бегать/ и два раза "ку" сделать полицаям на постах у ХБ и перед Любашевкой. Ах да, забыл, машину нужно иметь с двиглом, вытягивающим подъемы без потери оборотов
![]()
По Киевской у меня средняя получается в среднем 90-95. По бортовому. Еду 130 + ГАИ, населенные пункты, подъемы.
Подтверждаю! 90 - 95 спокойно получается. Когда скучно, начинаешь местами нарушать) - и 100 среднюю я видел как-то по приезду в Киев.
зачем мне смотреть бортовой ? У меня есть статистика. Домик в деревне. От порога до порога - 227 км. Мерялось спидометрами разных машин. Ехать - до Южного Буга ровно 200 км а там налево и еще 27 через Саврань. Время в пути 2 ч 05 мин, из них 25 минут - последние 27 км. Т.е. 200 км пути с учетом выхода на киевскую в черте города Одессы я прохожу за 125-25=100 минут, это как раз соответствует пресловутым 120-ти км/ч.
кто тут недавно катался в сторону тернополя, много колхозников по дороге умань-тернополь и закончили ее латать?
ну я знаю, что ад. но там по дороге есть заправки, а еще через сквиру стремно ехать тк маршрут не знаю.наша песня хороша, начинай сначала. Перечитай последние пару страниц и все поймешь. В кратце - через Умань - это автодорожный ад.
прямая это хорошо, наверное канистру возьму с собой, тк мне обычно надо две заправки по дороге. кстати где там поворот на тернополь, надо аж до кременца тащица?А там прямая, как стрела, дорога от Сквиры до Кременца, запутаться - нереально. Главное только в Сквире не потеряться. Заправиться рекомендую на киевской, где-нить после Умани, перед уходом на Володарку.
Теоретически, можно свернуть на Збараж примерно 30 км недоезжая до Кременца, там есть указатель, но я туда не поехал, там хренова гора сел и куча поворотов в Лановцах и Збараже, я бы там точно потерялся. Потому ехал до дороги Тернополь-Кременец и там резко влево, на Тернополь, почти уверен, что был в Тернополе раньше тех, кто сворачивал на Збараж.![]()
Социальные закладки