Результаты опроса: Вы верите Михаилу Саакашвили в формате его заявлений для прессы ?

Голосовавшие
190. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, безусловно.

31 16.32%
  • Нет, не доверяю.

159 83.68%

Тема: Вы верите Саакашвили ?

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 140
  1. Вверх #101
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от DrZorg Посмотреть сообщение
    О да ... причём всё они хорошо пританцовывают под одну дудочку ... вернее балалайку)))

Ну не дураки же они идти тропою Ходорковского)
    <смотрит мутным взглядом>
    мы вообще сейчас про Грузию говорим.
    мне надо тщательнее разжевывать?

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    ... это тактика фюрерской лжи.
    А можно прочесть точное определение этому?

3. Вверх #103
    Это не тактика информ.войны, это тактика фюрерской лжи.
    дело Геббельса живет?
    очень любопытно, если кто-то действительно видел камаз отрезанных грузинских голов - откуда головы-то?

4. Вверх #104
    А можно прочесть точное определение этому?
    извини, дорогой. здесь не курсы повышения квалификации.

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    мне надо тщательнее разжевывать?
    Я говорил о российских каналах в тот момент.
    Или для этого нужно не менее "тщательнее"(с)?

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
    что за бред!!! какие кассетные бомбы??? чё американских боевиков насмотрелся?? там только военные обьекты уничтожили ,
    Не обращай внимания.. Если бы это было правдой, то были бы фотки..
    А так, он уже не первый новичок, который постит эти "горячие новости"
    в этой теме.. Как под копирку..((

Лучше бы сняли запрет на ТВ и интернет, и открыли для всех свои грузинские форумы..

7. Вверх #107
    User banned
    извини, дорогой. здесь не курсы повышения квалификации.
    Извини, не смогу ответить такими же "ласкательными" эпитетами, но я не знаю что такое "фюрерская ложь" не потому что не понял что имелось в виду, а лишь потому что давно интересуюсь темой второй мировой.
    Вся политика фюрера была открытой и доступной. Немцы прекрасно знали за что голосовали и что получили.
    Кстати то что было в Германии тех лет мне очень уж напоминает Россию современную ... во всяком случае теже самые тезисы!

Тем более если мне и захочется повысить свою квалификацию то не к таким "торгующим розами" товарищам буду обращаться ; )

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    А так, он уже не первый новичок, который постит эти "горячие новости" в этой теме.. Как под копирку..((
    Фей! Добрый или злой фей мне как то пох ... но видимо ты не шибко разобрался в теме.

Меня спросили и я ответил! А ответил я лишь о том что сам своими глазами видел. Ни больше и ни меньше!

MOD за мат. Предупреждение: не коверкайте ник. Чёрная моль.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 20.08.2008 в 22:54.

9. Вверх #109
    User banned
    Фей! Добрый или злой фей мне как то пох ... но видимо ты не шибко разобрался в теме.

Меня спросили и я ответил! А ответил я лишь о том что сам своими глазами видел. Ни больше и ни меньше!
    Братка!!! а где ты эти кассетные бомбы видел??? ты хоть знаешь , что это такое?????????????? ты полную чушь несешь

10. Вверх #110
    User banned
    если бы Россия применила кассеиные бомбы ,то от этой Грузии камня-на камне не осталось, это вообще оружие массового поражения , которое запрещено конвенцией!!!! ты чё информацию у Михо черпанул????

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я не верю ни одному президенту.
    Я тоже.

12. Вверх #112
    Я говорил о российских каналах в тот момент.
    Или для этого нужно не менее "тщательнее"(с)?
    мы говорили не о российских каналах, а о сравнении Грузии и ее ведения информационной войны с российским ведением информационной войны.
    там все предельно понятно, тем более, я отвечал, разбивая твой текст на части.
    если и так не понятно - я бессилен.
    могу порекомендовать тщательнее изучать свои посты и посты собеседников.

13. Вверх #113
    Извини, не смогу ответить такими же "ласкательными" эпитетами, но я не знаю что такое "фюрерская ложь" не потому что не понял что имелось в виду, а лишь потому что давно интересуюсь темой второй мировой.
    Вся политика фюрера была открытой и доступной. Немцы прекрасно знали за что голосовали и что получили.
    и что, немцы в 1933-м прекрасно знали, что получат в мае 1945-го? о-о... эксперт пожаловал.
    Кстати то что было в Германии тех лет мне очень уж напоминает Россию современную ... во всяком случае теже самые тезисы!
    какие именно тезисы, эксперт соизволит озвучить??
    Тем более если мне и захочется повысить свою квалификацию то не к таким "торгующим розами" товарищам буду обращаться ; )
    это о ком?
    кто тут тебе розы торговал?

14. Вверх #114
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Мантры читаете? Как в том анекдоте, который заканчивается "это не я, это не я?"
    Увы-с, зря теряете время. Вам верят только ваши же единомышленники. А остальные знают, что оккупанты не выводят свои войска до подписания мира, а уж тем паче не останавливают свои войска, когда перед ними - открытая дорога на столицу государства...
    +1
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Это особая, оранжевая логика.
    Она основана на 2х постулатах:
    1. во всем всегда виновата Россия.
    2. если россия не виновата - смотри пункт 1.
    +2

Вернётесь из бана - возмещу

15. Вверх #115
    User banned
    Кто-то видел женщину, сидящую в Грузии за праздничным столом, а не стоящую в качестве прислуги?

16. Вверх #116
    Кто-то видел женщину, сидящую в Грузии за праздничным столом, а не стоящую в качестве прислуги?
    а это здесь при чем?
    так у них принято. традиции не к месту, у осетин тоже все не так, как у нас.

17. Вверх #117
    User banned
    Особенно "вундерваффе"...

а это здесь при чем?
    так у них принято. традиции не к месту, у осетин тоже все не так, как у нас.
    Если женщина не имеет права сидеть за праздничным столом или обязана носить паранджу, то о какой демократии может говорить дева Кондолиза?

18. Вверх #118
    Если женщина не имеет права сидеть за праздничным столом или обязана носить паранджу, то о какой демократии может говорить дева Кондолиза?
    <ласково улыбается>
    а это когда-то "мировых демократов" хоть как-то колыхало?

19. Вверх #119
    User banned
    Саакашвили как трижды труп:

Начав войну, С. продинамил все, причем вообще все. Благодаря его действиям в руки российских военных попали образцы современных вооружений, стоящих на вооружении в США. Причем это не какие-то там жестянки, вроде "Хаммеров", а цифровая аппаратура шифровки и дешифровки данных, системы военной спутниковой коммуникации и управления войсками, приборы наведения и управления огнем, системы управления войсками. Со стороны не заметно, но это по-настоящему страшный удар по военной машине. Железо, типа танков, пушек и винтовок никого не интересует - этого хлама можно в любой момент наклепать столько, сколько угодно. Но захвачены системы контроля, наведения и управления, Россия ехидно намекает на это, перечисляя захваченные трофеи, и Пиндостан понимает, что за этим кроется и звереет от этого. Знают, ЧТО это значит. Сейчас америкосам придется потратить астрономические суммы, чтобы перенастроить свои системы так, чтобы обезопасить их и лишить нас возможностей в них вторгаться. Мегабаксами они тут не отделаются, счет пойдет на гигабаксы. На это уйдет море времени. С., получив полную военно-информационную поддержку США, фактически сдал все это злейшим врагам своих собственников. Мало того, Россия не заявляет об этом в открытую, но я больше чем на 100% уверен, что были захвачены американские специалисты. Теперь своих мамочек у них увидеть шансов ноль-ноль и хрен повдоль. Их работают, а когда они станут бесполезными их просто усыпят. Как собачек Павлова. И Пиндостан об этом тоже знает, но ничего поделать не может. Звереет, бесится, но доказательств нет и не будет. Россия рассказывает о захваченных наемниках, рассказывает о том, что вот мол, воевали наёмники, бандеровцы, арабы... какой намек, что и янки-то тоже воевали.
    И все это на фоне того, что на вооружение с. придурков потрачено тоже не мало мегабаксов.
    Сдал живьем военных специалистов, причем посредством бездарно просраной войны - вот, что сделал С. Любая разведка, включая ЦРУ, в которой С. прямо или косвенно состоит, посылает человеку, который сотворил такое, пистолет с одним патроном. Если духу не хватит, пошлют человека с пистолетом, полным патронов.
    Поэтому С. труп.

С. бездарно продинамил войну и положил несколько тысяч своих лучших своих солдат. Большинство из них - грузины, которые до этого и представить себе не могли такой кошмар, да еще и в войне с древними друзьями - с русскими. Родственники погибших, да и просто вменяемые Грузины С. этого не простят. Его достанут. Достанут его детей, его жену, его маму с папой, если еще живые, и прострелят им всем пуза каждому по разику. Достанут и С. Пристрелят, взорвут, отравят, замочат в сортире... не важно. Грузины не успокоятся, пока он не подохнет.
    Поэтому С. дважды труп.

Осетины найдут С. и его семью где угодно. Мне некогда довелось общаться с Осетинами, и, скажу я вам, это ребята что надо. В беде не бросят, последнее с себя с нимут, лишь бы помочь тем, кого они удостоили чести считать своими друзьями. Но могут Осетины и промеж глаз дать. А могут и башку отвернуть. А еще они весьма организованные, суровые и дисциплинированные люди. Я готов поспорить, что среди них уже давно создана тайная комиссия по поиску и уничтожению саакашистских преступников, и Осетины не успокоятся до тех пор, пока все эти уроды, приказавшие срыть Цхинвали с землей, не отправятся к чертям на сковородки. Саакашвили в их списочке - первый кандидат на сковородку.
    Поэтому С. трижды труп.

(С) Камикадзе - РП.

20. Вверх #120
    User banned
    <ласково улыбается>
    а это когда-то "мировых демократов" хоть как-то колыхало?
    ТАК ЭТО ПРОСТО ГРУЗИНО-АМЕРИКАНСКЯ ДЕМОКРАТИЯ!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права