|
Извини, не смогу ответить такими же "ласкательными" эпитетами, но я не знаю что такое "фюрерская ложь" не потому что не понял что имелось в виду, а лишь потому что давно интересуюсь темой второй мировой.
Вся политика фюрера была открытой и доступной. Немцы прекрасно знали за что голосовали и что получили.
Кстати то что было в Германии тех лет мне очень уж напоминает Россию современную ... во всяком случае теже самые тезисы!
Тем более если мне и захочется повысить свою квалификацию то не к таким "торгующим розами" товарищам буду обращаться ; )
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 20.08.2008 в 22:54.
если бы Россия применила кассеиные бомбы ,то от этой Грузии камня-на камне не осталось, это вообще оружие массового поражения , которое запрещено конвенцией!!!! ты чё информацию у Михо черпанул????
мы говорили не о российских каналах, а о сравнении Грузии и ее ведения информационной войны с российским ведением информационной войны.
там все предельно понятно, тем более, я отвечал, разбивая твой текст на части.
если и так не понятно - я бессилен.
могу порекомендовать тщательнее изучать свои посты и посты собеседников.
и что, немцы в 1933-м прекрасно знали, что получат в мае 1945-го? о-о... эксперт пожаловал.какие именно тезисы, эксперт соизволит озвучить??Кстати то что было в Германии тех лет мне очень уж напоминает Россию современную ... во всяком случае теже самые тезисы!
это о ком?Тем более если мне и захочется повысить свою квалификацию то не к таким "торгующим розами" товарищам буду обращаться ; )
кто тут тебе розы торговал?
Кто-то видел женщину, сидящую в Грузии за праздничным столом, а не стоящую в качестве прислуги?
Саакашвили как трижды труп:
Начав войну, С. продинамил все, причем вообще все. Благодаря его действиям в руки российских военных попали образцы современных вооружений, стоящих на вооружении в США. Причем это не какие-то там жестянки, вроде "Хаммеров", а цифровая аппаратура шифровки и дешифровки данных, системы военной спутниковой коммуникации и управления войсками, приборы наведения и управления огнем, системы управления войсками. Со стороны не заметно, но это по-настоящему страшный удар по военной машине. Железо, типа танков, пушек и винтовок никого не интересует - этого хлама можно в любой момент наклепать столько, сколько угодно. Но захвачены системы контроля, наведения и управления, Россия ехидно намекает на это, перечисляя захваченные трофеи, и Пиндостан понимает, что за этим кроется и звереет от этого. Знают, ЧТО это значит. Сейчас америкосам придется потратить астрономические суммы, чтобы перенастроить свои системы так, чтобы обезопасить их и лишить нас возможностей в них вторгаться. Мегабаксами они тут не отделаются, счет пойдет на гигабаксы. На это уйдет море времени. С., получив полную военно-информационную поддержку США, фактически сдал все это злейшим врагам своих собственников. Мало того, Россия не заявляет об этом в открытую, но я больше чем на 100% уверен, что были захвачены американские специалисты. Теперь своих мамочек у них увидеть шансов ноль-ноль и хрен повдоль. Их работают, а когда они станут бесполезными их просто усыпят. Как собачек Павлова. И Пиндостан об этом тоже знает, но ничего поделать не может. Звереет, бесится, но доказательств нет и не будет. Россия рассказывает о захваченных наемниках, рассказывает о том, что вот мол, воевали наёмники, бандеровцы, арабы... какой намек, что и янки-то тоже воевали.
И все это на фоне того, что на вооружение с. придурков потрачено тоже не мало мегабаксов.
Сдал живьем военных специалистов, причем посредством бездарно просраной войны - вот, что сделал С. Любая разведка, включая ЦРУ, в которой С. прямо или косвенно состоит, посылает человеку, который сотворил такое, пистолет с одним патроном. Если духу не хватит, пошлют человека с пистолетом, полным патронов.
Поэтому С. труп.
С. бездарно продинамил войну и положил несколько тысяч своих лучших своих солдат. Большинство из них - грузины, которые до этого и представить себе не могли такой кошмар, да еще и в войне с древними друзьями - с русскими. Родственники погибших, да и просто вменяемые Грузины С. этого не простят. Его достанут. Достанут его детей, его жену, его маму с папой, если еще живые, и прострелят им всем пуза каждому по разику. Достанут и С. Пристрелят, взорвут, отравят, замочат в сортире... не важно. Грузины не успокоятся, пока он не подохнет.
Поэтому С. дважды труп.
Осетины найдут С. и его семью где угодно. Мне некогда довелось общаться с Осетинами, и, скажу я вам, это ребята что надо. В беде не бросят, последнее с себя с нимут, лишь бы помочь тем, кого они удостоили чести считать своими друзьями. Но могут Осетины и промеж глаз дать. А могут и башку отвернуть. А еще они весьма организованные, суровые и дисциплинированные люди. Я готов поспорить, что среди них уже давно создана тайная комиссия по поиску и уничтожению саакашистских преступников, и Осетины не успокоятся до тех пор, пока все эти уроды, приказавшие срыть Цхинвали с землей, не отправятся к чертям на сковородки. Саакашвили в их списочке - первый кандидат на сковородку.
Поэтому С. трижды труп.
(С) Камикадзе - РП.
Социальные закладки