NeMo, ой много чем! вообще не должно у них ничего общего![]()
NeMo, ой много чем! вообще не должно у них ничего общего![]()
признаюсь..я плачу иногда когда напиваюсь до белки.. с сестрой..потом мы сидим вместе и обьясняемся другу другу в любви.....правда на след утро этого никто не помнит..и как правило узнаем об этом по слухам от друзей,которые были больше трезвыми чем мы
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, До белки напицца невозможно. Белка приходит к тем, кто трезвеет
и руки трясуццо и сказать ничего не могут, ибо весь организм трясёцца и паникует
в отсутствие анестетика.
Или вы сидите с сестрой до следующего утра без водки?
ну короче мы сидим с сестрой синие и плачем и признаемся друг другу в любви...
Вижу цель, не вижу препятствий
я плакалъ когда Хэд ушол с группы KoЯn...
пока всё читал, чуть не заплакал )))))))))
плачу от:
сильного ветра слезы текут,
когда дым в глаза попадает,
от лука,
от соринки,
......
а если серьезно, плачу когда вспоминаю жизнь, а в итоге смерть родных, близких, друзей и товарищей,
когда присутствует сильная несправилдливость близких людей.....
раньше до слез доводили девушки, особенно одна. теперь ни одна не доведет меня до слёз.
очерствел я наверное ))))))
хрю
:cry_sm: все жалейте мея и плачте :ban1:
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
всякий раз катится скупая мужская слеза после просмотра Леон-киллер (в самом конце),а так меня прошибить на слёзы ооочень трудно![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Плачут только слабые....
Вам всё приснилось =**
не судите по себе!
настоящий мужчина никогда не заплачет,особенно перед женщиной!
Вам всё приснилось =**
Ну да, ну да. Видно мнение крупного эксперта по настоящим мужчинам, да. Кстати, а с чего вы взяли, что я о себе говорил? Это во-первых. Ну а перед женщиной плакать или нет, это дело десятое на самом деле. Хотя да - это процесс не для широкой публики, однозначно.
ладно мне не интересно спорить с человеком который сначала смотрит на строчечку возраст , а потом уверенно гнёт своё!
Вам всё приснилось =**
О чем можно спорить с человеком, назвавшим слабыми и ненастоящими, к примеру, сотни тысяч ветеранов ВОВ, Афгана, Чечни и т.д.?
Слезы - нормальное проявление чувств.
Бесчувственный человек насторожит скорее, чем плачущий "в эпизоде с цветком". ИМХО.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
да ладно.покажите мне человека, которого не пробил на слезу этот фильм
Социальные закладки