Тема: Опасность

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 182
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Может просто стоит следить за детьми?
    Удивляюсь, вообще есть соображение о том, что Вы пишите и для чего? Вы хотети утверждать, что родители плохо за детьми смотрят? Так воот кто оказывается виноват, что это общество уродов, в котором такое количество педофилов, сумашедших и киднеперов - все родители, которые на секунду отвлеклись. А ребятушки-дядюшки, которые воруют детей - не виноваты, они просто берут, что плохо лежит. То что за детьми надо смотреть - само собой разумеется и без Ваших дешёвых советов. А вот поощрять дебилов - это способствовать их "размножению". Что за страна такая, где нельзя отпустить 9-10-летнего ребёнка покататься на велосипеде или погонять с мальчишками? Ну ещё с 2,5-3 летним волей-неволей 4 часа в день находишь погулять, а как быть с более старшими? Если дворик закрытый - то хорошо, а если эти огромные проходные дворы с высотками? Выходить за детем и бегать за велосипедом часами?

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Да, а мне ещё на работе говорят, что я сильно cына опекаю. Кошмар какой-то. Эти отбросы общества вообще обалдели. Зря конечно, что не обратились в милицию. А если бы ещё все обращались, тогда б они действовали.
    Сейчас очень лояльно относятся к гомосексуализму, однополым бракам и т.д. Вот они страх и потеряли.
    Вы ещё обратите внимание, что они же были не одни на прогулке, вокруг люди ходили, мужчины. И никто не подумал догнать этого урода и отвезти его в ментовку или хотя бы стукнуть хорошо пару раз (чтоб хлебушка не поел некоторое время).

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от одеситка Посмотреть сообщение
    Да, а мне ещё на работе говорят, что я сильно cына опекаю. Кошмар какой-то. Эти отбросы общества вообще обалдели. Зря конечно, что не обратились в милицию. А если бы ещё все обращались, тогда б они действовали.
    Сейчас очень лояльно относятся к гомосексуализму, однополым бракам и т.д. Вот они страх и потеряли.
    Вы ещё обратите внимание, что они же были не одни на прогулке, вокруг люди ходили, мужчины. И никто не подумал догнать этого урода и отвезти его в ментовку или хотя бы стукнуть хорошо пару раз (чтоб хлебушка не поел некоторое время).
    А они то тут причем? По моему Вы смешиваете котлеты с мухами. А детей воровали и в СССР.Просто раньше об этом не так громко говорили.И смотреть за детьми нужно всегда до определенного возраста. Не будете же Вы за 10-16 летними бегать с мячом или на роликах кататься. Когда мой сын ходил гулять , я всегда спрашивала с кем, и где он будет и обязательно, чтоб 3-4 ребенка было минимум. За более меньший возраст я не говорю, это совсем другое.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Да эта тема озвучивает страхи каждых адекватных родителей. Нам пока 2,7 и только за руку или на велеке. Тут многие рассказывали про случаи из детства я тоже хочу поделится, когда мне было 6 лет я тоже чуть не стала жертвой пидофила. Родители служили в небольшом гарнизоне, мы все друг друга там знали, тихое местечко с красивой природой. О какой то опасности там даже не помышляли, мы дети могли гонять по лесу с утра до ночи. В тот вечер мы с мальчишками и девчёнками играли не так далеко от домов на песчаной поляне в догонялки. Вдруг какой то мужчина подзывает меня по имени (он сидел и наблюдал за нами и мы в процессе игры выкрикивали имена), я подошла он начал рассказывать про то что он в гости приехал к кому то, а потом спросил кто счас ловит я ответила "Пашка" он говорит "А ты знаешь что Пашка будет делать с тобой когда поймает? Он будет свою пи в твою совать..." И рисует на песке кружочек на палочке (это я так тогда поняла) "Вот так. А пошли в лес ты мне пи покажешь. У меня конфеты есть." Я естественно отказал он ещё долго и настойчиво предлагал и уже потяну ко мне руки, но пацанов уже захарило гонять и они позвали меня куда то я и убежала. Потом я видела как он шёл в лес с двумя девочками из соседнего двора. Если честно то я про этот эпизод вспомнила и полностью осознала где то лет через 15. Но морду этого типа я запомнила, особенно в память врезалась сальная лысина с тремя прикрывающими её прядями.
    Not my circus, not my monkeys...

5. Вверх #105
    User banned
    все дело в том, что ни маньяки , ни сексуальные извращенцы, в их числе педофилы, ничем, абсолютно ничем от обычных людей внешне не отличаются, в толпе такого человека не вычислишь, потому и ловить их крайне затруднительно, у некоторых даже семьи есть...я была бы не против, если бы данные о педофилах были бы доступны для остальных, как, например, в Америке...там все знают, что по соседству живет такой-то такой-то и он педофил, люди поэтому всегда на чеку, ведь педофилия так же как и другие отклонения не лечится, никогда.....
    Последний раз редактировалось LawerWoman; 08.06.2011 в 11:03.

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    А ещё лучше, если бы развешивли плакаты по городу с их мордами , да и таких уродов, которых уже осудили за страшные преступления, чтоб люди и дети видели их лица, вот тогда наверно что-то да изменится!
    Александра - жемчужинка Одессы:)

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    все дело в том, что ни маньяки , ни сексуальные извращенцы, в их числе педофилы, ничем, абсолютно ничем от обычных людей внешне не отличаются, в толпе такого человека не вычислишь, потому и ловить их крайне затруднительно, у некоторых даже семьи есть...я была бы не против, если бы данные о педофилах были бы доступны для остальных, как, например, в Америке...там все знают, что по соседству живет такой-то такой-то и он педофил, люди поэтому всегда на чеку, ведь педофилия так же как и другие отклонения не лечится, никогда.....
    Согласна на все 100%. Таких уродов надо знать всем.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    А они то тут причем? По моему Вы смешиваете котлеты с мухами. А детей воровали и в СССР.
    Я к тому что в СССР это считалось психологическим отклонением, а сейчас нет. И поэтому вся эта мразь перестала чего-либо бояться. Они же считают, что небось ничего плохого не делают. Если им можно, то почему ему нет?! Вот, что я хотела сказать.

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    вообще конечно жутко очень всё это!!!! Наши детки такие добрые, наивные и доверчивые, что действительно могут и пойти с дядей, на первый взгляд внушающим доверие!!!!! И это страшно!!!!!!Конечно нужен глаз-да-глаз за нашими сокровищами!!!А ещё начиная с детского возраста рассказывать и объяснять, чтоб с чужими никогда не разговаривали даже!!!

А по поводу этой истории могу сказать одно, если б не дай Бог с моей малышкой такое случилось, я бы наверное догнала бы этого урода и отбила бы всё желание трогать чужих деток!!!!!!!Мрази, как их свет ещё носит!!!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

10. Вверх #110
    Частый гость
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    А ещё начиная с детского возраста рассказывать и объяснять, чтоб с чужими никогда не разговаривали даже!!!
    Вот-вот. А то каждый встречный ути-пути, а как тебя зовут, а сколько тебе годиков и т.д.

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    А ведь даже страшно, когда ребёнок с бабушкой гуляет. Что стоит амбалу справиться с бабушкой?...да и с мамой. Это хорошо, что криком привлекать внимание стали - хорошо, что так хоть обошлось....

12. Вверх #112
    User banned
    по сути педофилы и извращенцы очень трусливые, поэтому даже при намеке на сопротивление или что рисковое, когда он просчитывает ситуацию, что бабушка может позвать на помощь, то он скорее всего откажется от похищения, другое дело когда работает группа, специализирующаяся на похищении детей под заказ ( для органов, незаконного усыновления, продажу в рабство и тд) таких ничего не остановит

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Bellezza
    ужас какой...аж мурашки побежали по телу... в страшное время живем
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

14. Вверх #114
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    А они то тут причем? По моему Вы смешиваете котлеты с мухами. А детей воровали и в СССР.Просто раньше об этом не так громко говорили.
    Ну да. Дворы были большей частью маленькими, все знали друг друга, общались тесно, широкий круг родственников, знакомых... И даже во многоэтажках соседи друг с другом общались. И если что-то происходило, то знали потом все.
    А сейчас принцип - "это не мои проблемы".

15. Вверх #115
    Живёт на форуме
    Заявление в Малиновский надо отнести или хотя бы позвонить. Что-то в этом районе завелось нехорошее.

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Там скажут: у вас что-то пропало? Нет? Принесёте заяву, когда украдут...
    Я недавно вызвала милицию к незнакомым людям - шла домой и увидела, что у людей во дворе явно не хозяева копошатся.
    Приехали двое, а те козлы успели смыться. Милиционер и говорит: может, они и не украли ничего, зачем вызвали. И вообще, это не ваш двор, идите-женщина-идите.
    Даже наезжать пытался.
    Но то банальное воровство во дворе, а это дети.

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Да эта тема озвучивает страхи каждых адекватных родителей. Нам пока 2,7 и только за руку или на велеке. Тут многие рассказывали про случаи из детства я тоже хочу поделится, когда мне было 6 лет я тоже чуть не стала жертвой пидофила. Родители служили в небольшом гарнизоне, мы все друг друга там знали, тихое местечко с красивой природой. О какой то опасности там даже не помышляли, мы дети могли гонять по лесу с утра до ночи. В тот вечер мы с мальчишками и девчёнками играли не так далеко от домов на песчаной поляне в догонялки. Вдруг какой то мужчина подзывает меня по имени (он сидел и наблюдал за нами и мы в процессе игры выкрикивали имена), я подошла он начал рассказывать про то что он в гости приехал к кому то, а потом спросил кто счас ловит я ответила "Пашка" он говорит "А ты знаешь что Пашка будет делать с тобой когда поймает? Он будет свою пи в твою совать..." И рисует на песке кружочек на палочке (это я так тогда поняла) "Вот так. А пошли в лес ты мне пи покажешь. У меня конфеты есть." Я естественно отказал он ещё долго и настойчиво предлагал и уже потяну ко мне руки, но пацанов уже захарило гонять и они позвали меня куда то я и убежала. Потом я видела как он шёл в лес с двумя девочками из соседнего двора. Если честно то я про этот эпизод вспомнила и полностью осознала где то лет через 15. Но морду этого типа я запомнила, особенно в память врезалась сальная лысина с тремя прикрывающими её прядями.
    а мы их закидывали камнями и слава богу,что во дворе всегда на лавочке сидели бабушки.они-то нам и сказали ходить только вместе и если увидим дядю со спущенными штанами,сразу кричать и кидаться камнями и бежать к ним к скамейке.и ни в коем случае не брать сладостей у незнакомых людей

18. Вверх #118
    Гражданам нужно думать о своей безопасности, только тюрьма может по настоящему сдерживать преступников www.odessa-daily.com.ua

19. Вверх #119
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    по сути педофилы и извращенцы очень трусливые, поэтому даже при намеке на сопротивление или что рисковое, когда он просчитывает ситуацию, что бабушка может позвать на помощь, то он скорее всего откажется от похищения, другое дело когда работает группа, специализирующаяся на похищении детей под заказ ( для органов, незаконного усыновления, продажу в рабство и тд) таких ничего не остановит
    Тезис достопочтенного Крафта-Эбинга о неагрессивном поведении эксгибиционистов давно опровергнут. Карьера многих сексуальных убийц начиналась именно с актов эксгибиционизма. А один из 10 эксгибиционистов (по данным Кинзи) либо предпринимал, либо всерьез задумывался об изнасиловании или агрессивных действиях. Что уж говорить о таких, как вы выразились "извращенцах". коими являются педофилы? Да, и не стоит забывать, что у одного лица могут сочетаться различные парафилии... или траснформироваться стратегия "привычного поведения".
    Посему "отсутствие нападения" в данных случаях лишь предполагается!
    А сравнивать лиц, у которых расстройства сексуального предпочтения (парафиликов) с хорошо организованной преступной группой не корректно.

Поэтому, как бы и кто не поливал грязью правоохранительные органы, не стоит недооценивать последних и переоценивать собственные силы.
    Именно из-за того, что многие люди, сами столкнувшиеся с не просто преступниками, а больными людьми (которые по природе своей алогичны), предпочитают умолчать об этом, эти самые сексуальные преступники или правонарушители чувствуют свою безнаказанность и вседозволенность!

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    а мы их закидывали камнями и слава богу,что во дворе всегда на лавочке сидели бабушки.они-то нам и сказали ходить только вместе и если увидим дядю со спущенными штанами,сразу кричать и кидаться камнями и бежать к ним к скамейке.и ни в коем случае не брать сладостей у незнакомых людей
    +1 в детстве тоже их били даже толпой (каюсь, но что делать еще?). В ЦУМе был легендарный тип, приглашал "пластиночки послушать"..

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права