Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 6 из 1168 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 23359
  1. Вверх #101
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Ух насмешили..... нельзя так в конце рабочего дня..... Отмазываться от армии нужно ещё в детском саду, чтобы к 18-и годам медицинская карточка была похожа на пухлый том БСЭ тогда перепроверять все ваши 128 диагнозов никакой госпиталь не будет, а 100$ которые предложит трясущейся мозолистой рукой ваша бабушка решат ситуацию в вашу пользу.
    Прорвёмся :)

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Цитата Сообщение от colocol
    Сказать что нехочешь.
    да уж......аргумент
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Litvinov
    попросить просто можно
    เที่ยวให้สนุก
    การเดินทางมีความยินดี

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для TYCHKOFF
    Полный откос в Малиновском районе - 500 баков. Это конечно дороговато, но это так чтоб не париться.
    Советую отмазыватся по Вегето-сосудистой дистонии, вроде так пишется.
    На что жаловаться расскажу, если кому надо - пишите в личку.

5. Вверх #105
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от TYCHKOFF
    Полный откос в Малиновском районе - 500 баков. Это конечно дороговато, но это так чтоб не париться.
    .
    Что то маловато получаеться , это наверно если проблемы со здоровьем были в детстве и ты в повишем состоянии , т.е и в армии ты не кому не нужен со своим сердцем и тут дома как то жаба давит тебя оставлять , если можно тебе чуть диагноз подправить.
    А если без статей тянушихся с 11 класса , когда в первый раз поддержал в руках приписное , то в городе любой от 700 тянет , что ниже 500 и ты здоров , то тогда больше походит на квартиры по 5000 у.е. на Таирова

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Братчик
    Что то маловато получаеться , это наверно если проблемы со здоровьем были в детстве и ты в повишем состоянии , т.е и в армии ты не кому не нужен со своим сердцем и тут дома как то жаба давит тебя оставлять , если можно тебе чуть диагноз подправить.
    А если без статей тянушихся с 11 класса , когда в первый раз поддержал в руках приписное , то в городе любой от 700 тянет , что ниже 500 и ты здоров , то тогда больше походит на квартиры по 5000 у.е. на Таирова
    Можно и за 10 штук отмазатся, если постаратся
    Сорри вспомнил - не 500 а 600.
    Хочешь верь хочешь не верь, а без зацепок закосили под горбатого моего знакомого. Написали ему группу которая мобилизируется только в случае войны и гуляй.
    Для некоторых людей 600 это очень большие деньги.
    Я не говорю что можно принести 600 начальнику призывного и кинуть ему на стол. Надо быть пробивным хотя бы немного и всё получится.

Кстати мой другой знакомый, абсолютно здоровый и в хор форме человек, отмазался вобще за 50, с помошью способа кот. ему знакомый врач посоветовал.

7. Вверх #107
    Можно и за 10 штук отмазатся, если постаратся .
    Можно есть и такие уникумы , о них я писал выше все зависит от разводных способностей военкоматчика , платежеспособности клиента и его устойчивости к разводам .

Сорри вспомнил - не 500 а 600..
    Это уже больше похоже на правду , а то при сумме 500 как то впомнились про квартиры на Таирова по 5000 у.е.

Я не говорю что можно принести 600 начальнику призывного и кинуть ему на стол. Надо быть пробивным хотя бы немного и всё получится...
    За 600 можно и мозги не включать , тебе самому все предложат и расскажут как , и поведут и все сделают.

Кстати мой другой знакомый, абсолютно здоровый и в хор форме человек, отмазался вобще за 50, с помошью способа кот. ему знакомый врач посоветовал..
    Есть способ , когда вообще можно не чего не платить , просто на медкомиссии сказать , что к тебе приходят ангелы постояно и ты с ними разговариваешь , с тобой даже разговаривать не будут , сразу в приписное статью на 14 начинающеюся и гуляй Вася

8. Вверх #108
    Есть способ , когда вообще можно не чего не платить , просто на медкомиссии сказать , что к тебе приходят ангелы постояно и ты с ними разговариваешь , с тобой даже разговаривать не будут , сразу в приписное статью на 14 начинающеюся и гуляй Вася[/QUOTE]
    или глаз от куклы в заднице, проктолог смотрит, а ты ему - а я вас вижу

9. Вверх #109
    или глаз от куклы в заднице, проктолог смотрит, а ты ему - а я вас вижу

Только потом для тебя нормальная полноценная жизнь закончена , конечно не навсегда , но оплатишь в раза три больше денег что бы снять 14-статью.

10. Вверх #110
    скромнохитронаглый
    вспомнился выпуск камэди клаб про военкомат и голубого)))

11. Вверх #111
    Только потом для тебя нормальная полноценная жизнь закончена , конечно не навсегда , но оплатишь в раза три больше денег что бы снять 14-статью.
    Это был юмор

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Bear_man
    вспомнился выпуск камэди клаб про военкомат и голубого)))
    Ага, супер выпуск.

13. Вверх #113
    Это был юмор

Да я понял , тут представить страшно до какой степени надо обкуриться , что бы такое загнать.

14. Вверх #114
    Да я понял , тут представить страшно до какой степени надо обкуриться , что бы такое загнать.
    Это точно

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для lawyer's ass
    сама кошу от армии долго и нудно (как израильская подданая я должна служить-там девчонки тож в рмии служат)Родители вывезли из израиля ребенком,думали,что этим избавили меня от военнообязанности. Были очень удивлены получить повестку от израильского посольства в украине..И там меня достали..Теперь свалила на край света-и таким образом кошу) так шо лучший метод-свалитьза бугор и не показывать нос в свою страну пока военообязанность не пройдет)
    Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
    (Buddha)

16. Вверх #116
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от lawyer's ass
    сама кошу от армии долго и нудно (как израильская подданая я должна служить-там девчонки тож в рмии служат)Родители вывезли из израиля ребенком,думали,что этим избавили меня от военнообязанности. Были очень удивлены получить повестку от израильского посольства в украине..И там меня достали..Теперь свалила на край света-и таким образом кошу) так шо лучший метод-свалитьза бугор и не показывать нос в свою страну пока военообязанность не пройдет)
    и до скольки у вас призыв там?

17. Вверх #117
    Девушек- до 25,если не ошибаюсь.Также когда девушка выходит замуж или беременнеет-это тоже освобождение от военнообязанности
    Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
    (Buddha)

18. Вверх #118
    скромнохитронаглый
    Девушек- до 25,если не ошибаюсь.Также когда девушка выходит замуж или беременнеет-это тоже освобождение от военнообязанности
    ты уже чтото успела?

19. Вверх #119
    нее,с этими манцами я не тороплюсь-мне ведь только 20 Я уж посижу в австралии чтобы отлинять от армии
    (Buddha)

20. Вверх #120
    скромнохитронаглый
    нее,с этими манцами я не тороплюсь-мне ведь только 20 Я уж посижу в австралии чтобы отлинять от армии
    как тебя туда занесло??

и как тебя сюда занесло?

Ответить в теме
Страница 6 из 1168 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права