с 18 июля.
|
с 18 июля.
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
семья 2 человека без детей планирует отдых на 7 дней.Бюджет - 100 грн проживание.Питание - в кафешках.Важно - близость моря.Интернет.7704128 или 0935298536
были в Сергеевке на выходных, очень понравилась природа, лиман и море супер чистое. Но очень удивило количество заброшенных многоэтажных зданий, совдеповских санаториев. Неужели они никому не нужны?? В центре едешь мимо заброшенных зданий - жуть!
Никому не интересно вкладывать деньги в долгосрочный проект, гораздо легче срубить капусту пока можно, выжав все соки. Как вы могли заметить, в поселке здания либо активно развиваются и растут, либо доживают свои последние дни... Да и курортный бизнес очень не стабильный в последнее время.
Ребята, срочно нужен семейный номер на 4-х: двое деток 6 и 10 лет и двое взрослых. Максимально близко к Пансионату ЧАЙКА, Сергеевка, Гагарина 1.
Можно два номера, если нет двухкомнатного.
с этой пятницы, 19-го июня (вечер) по вторник 23-е (утро). Нужны все удобства - душ, туалет, нормальный, не сильно совковый ремонт и мебель.
Заранее спасибо!
Я не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть.
Ездил на своем авто в Сергеевку этой ночью: отвозил подругу в санаторий плай. В общем поселок разруха Intertament production Представляет: пустующие обветшавшие корпуса санаториев, частично заросшие кустарниками чередующийся с натыкаными " бутербродными" со значительным колличеством сельской быкоты- 20% туристов. Более 70% " отдыхающих" по прежнему составляют переселенцы с Востока Украины.10% палаточникиОсвещены. Только головная улица здравницы черноморская и набережная возле лимана, так что корманный фонарик в тех местах в темное время суток как вода в пустыне: споткнуться о разбиттые бетонные тротуары или их остатки на раз.
Дорога от шабского переезда через центр села Беленькое возможна со скоростьюне более 10 км/ч
Добрый день всем!! Подскажите пожалуйста где можно остановится с 2-мя детьми на косе возле моря? и контакты если можно. Спасибо.
Ну так не последнюю очередь играют доступные коммуникации. Более менее процветает курортное побережье на Бугазе, так как там можно регулярно и недорого доехать по железной дороге и имеется параллельная трасса с дорогущим, но, в то же время, регулярным попутным автобусным движением. А Сергеевка на этом фоне -- медвежий угол, что неудивительно, с отсутствием доступной нормальной дороги и сообщения.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.09.2015 в 09:19.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
До Сергеевки сама трасса от второго Шабского переезда в нормальном состоянии , в отличии от Беленькое. Я к тому что
в самом городе инфраструктура убитая, в плане неремонтируемых корпусов санаториев : плита одного из них упала в 5м от моей машины.
По поводу процыетающего курортного побережья Бугаза: с позиции земельного права На 70 балов из 100 Бугазз и Затока это совсем не курорты а полосы отвода железной дороги с самостроями. Остальные их земельные доли- отчуждение куммуникаций ЛЭП и общественная застройка и берегозащитка костнотуберкулезного санатория. Освоенной природной территории использующейся для оздоровления. Согласно закону о курортах там нет
Последний раз редактировалось Symantec; 22.09.2015 в 07:23.
Не может быть! ))))))) А как же масса баз отдыха [на Бугазе] с курортной инфраструктурой? Что-то не клеится!
Одно дело "согласно закону", а другое дело, когда имеем дело "по факту", при чём, с многолетним фактом! И этим "фактом" я
(и не только я) удобно (очень удобно!) пользуюсь уже много [десятков] лет. Пардон за ОФФ от Сергеевской темы. )))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.09.2015 в 09:26.
А от Одессы до Сергеевки какое расстояние?
Кто отдыхает в Сергеевке? Какая ситуация с насекомыми на косе?
Спасибо за ответ.
Был в Сергеевке, а точнее, прошёл однодневным походом через Сергеевку и Будакскую косу в среду 6 июля.
Сам городок Сергеевка вызвал у меня противоречивые чувства. С одной стороны, унылое запустение, если сравнивать с соседней Затокой и Одессой вообще, и, в то же время, -- та тихая патриархальность и спокойно-размеренная обстановка, которые давно не наблюдаются в той же Затоке. Есть несколько работающих баз и пансионатов, а есть и откровенно заброшенные, с заросшей территорией и разваливающимися корпусами. Везде наблюдаются остатки былого величия того типично советского курорта, которым он был для работников молдавских предприятий в своё время. Но Молдова дано теперь за границей, а не все здешние здравницы сумели безболезненно сменить собственника и переориентироваться. В самой Сергеевке не сильно много магазинов и той привычной для нашего глаза курортной инфраструктуры.
На высокой набережной над обрывом перед Будакским лиманом -- все признаки былого когда-то величия:
Именно она (высокая набережная) поразила своим унынием. Хотя кустики по бокам дорожек и подстригаются (это заметно), но когда по асфальту не ходят регулярно ножки "товарищей отдыхающих" (как мы привыкли слышать в советские времена ), сразу видно, когда асфальт площадей, дорожек и тротуаров не принимает на себя должной соответствующей нагрузки.
Люди на отдыхе сегодня есть, но нету толп народу, как в той же соседней Затоке.
Если идти от автостанции, через перекрёсток с центральной улицей, то дорога спускается вниз к лиману, образуя нижнюю набережную, и она же, через небольшое колено, приводит к знаменитому Сергеевскому мосту, который длиной в хороший километр (или более) и ведёт уже к морскому побережью на саму Будакскую косу.
В месте примыкания моста к Будакской косе есть пару баз и оборудованный пляж. Но а в разные стороны, направо и налево, простирается Будакская коса с её пока ещё дикими пляжами, которые на удивление (по сравнению с той же Затокой!) чисты и с таким же чистым морем.
В дневное время присутствие насекомых (мошек и жучков) на косе я не почувствовал. Но, принимая во внимание наличие сплошного камыша со стороны лимана, вполне допускаю, что ночью здесь от комаров нет отбоя.
http://forumodua.com/showthread.php?t=38706&p=63006224&viewfull=1#post63006224
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.07.2016 в 11:01.
Сдаётся посуточно своя 3-х комнатная квартира в пгт. Сергеевка ( г. Белгород-Днестровский, Одесская область) - черноморский климатобальнеогрязевой курорт .
Подробнее о курорте в сюжете НТН по ссылке http://ntn.ua/ru/video/news/2016/06/30/21329
Местонахождение: 21 км от города Белгород-Днестровского и в 86 км от города Одесса.
Квартира после капитального ремонта, всё новое, современный дизайн.
4 этаж 9-ти этажного дома (лифт работает), чистый подъезд, домофон. Наличие бесплатной парковки во дворе, а так же охраняемой автостоянки рядом с домом (машину будет видно с окна).
- 3 комнаты-спальни, 9 спальных мест (светлые и просторные комнаты, необходимая мебель, качественное постельное белье)
- прихожая и гостиная с зоной отдыха (телевизор, Wi-Fi )
- туалет с ванной раздельно (новая сантехника, гигиенический душ, душевая кабина, бойлер, стиральная машина автомат)
- кухня (холодильник, плита, духовка, кухонная утварь, посуда, мелкая бытовая техника)
- балкон
Круглосуточное водоснабжение. Есть все условия для комфортного отдыха с детьми.
Идеальный вариант для отдыха семьями!
Если заинтересованы - пишите в личные сообщения, предоставлю больше фото.
![]()
Последний раз редактировалось Sigma911; 13.07.2016 в 01:05.
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Что вы (обращение не только к цитируемой) называете "сельской быкотой"? Почему такое витиеватое и обобщающее определение? На сколько знаю, все граждане Украины имеют право на отдых или у вас есть механизм, как ограничивать это право? Кто давал такие полномочия? И не будет ли это в свою очередь тоже в конечном счёте "быкованием"? А кто как себя ведёт на отдыхе -- это целиком на личной совести отдельного индивидуума. Я, например, совершенно не желаю, что кто-то там, с неизвестно кем данными полномочиями, будет там решать и ограничивать меня в моих правах только исходя из предположения (!!!) что я там могу что-то нарушить или не так себя повести только из-за того, что не являюсь жителем мегаполиса, а только небольшого населённого пункта из глубинки?
Никогда не соглашусь с такими определениями, основанными на субъективных понятиях, и сегрегацией населения, пардон за ОФФ от темы.
Социальные закладки