|
Экономического давления
Угрозы политической изоляции
Угрозы военного вторжения
Уговоров
![]()
Не нужно...
PS Капитан, мне нравится, когда ты говоришь о чьей-то тупости.![]()
От така {censored}, малята...
А вы с "Кэпом" друзья?Два сапога - пара.
![]()
Проголосував за перший пункт... Але... "Свежо питание, да серется с трудом". Ефект якщо й буде, то мінімальний. Щодо другого пункту - нічого не вийде: 70 років жили в ізоляції, результату - ноль. Про третій взагалі казати нічого - дурниці, бо після військового вторгнення до Росії усьому світу залишиться дуже мало часу. Четвертий - не менш безглуздий, чим три інших.
Слабка надія є лише на те, що всередені Росіїї щось зміниться у бік демократії - чи у народа, чи у влади. Але поки що цього годі чекати.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ты всё-таки настаиваешь на том, что обладаешь всеми правами на вышеозначенное на этом форуме? Хорошо, не имею ничего против, тем более, что в переходах на личности и флуде тебе здесь практически нет равных.
Ну а объяснять что-либо людям, которые всерьёз говорят о всемирном заговоре против "украинских девушек" и не знают, где находится порт Поти, я считаю пустой тратой времени. Так что, извини, я на вас и так много времени сегодня потратил. Счастливого плавания!
Зря уходишь,без тебя будет скучно
![]()
Да ничего серьёхного России не предвидится. Наш альпинист щёки понадувает, поборется с Юлей за Электорат , наполучает от неё шелобанов и всё.
Социальные закладки