Тема: что для вас поцелуй?

Ответить в теме
Страница 6 из 65 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1285
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    я уже и не знаю, кто сейчас так думает...
    наивные девочки, которые все еще верят в принца на белом коне. с возрастом проходит.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Для меня поцелуй-это слияние двух душ при помощи губ-)))

3. Вверх #103
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    это "единение"

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Бяка Посмотреть сообщение
    Поцелуй для миня имеет оч. большое значение.Благодаря ему сразу понимаю что к человеку чувства или так.Как то ко мне пришол мой бывший парень, за которым я умирала и после расставания мечтала хотябы ещё раз его поцеловать, так вот - мы поцеловались и что - и ничего.Вообще никак было.После этого умирание за ним как рукой сняло.
    У меня была абсолютно аналогичная ситуация! Действительно умирание как рукой сняло. Более того, было не то, что неприятно, даже противно как-то, сама была удивлена. Мне уже не казалось, что он так замечательно целуется, как раньше... А когда сексом занялись... Ппппфффф... Сплошное разочарование. Вот, что с людями любовь делает Тогда мне казалось, что лучше его на всём белом свете нет никого.

А вообще, на самом деле для меня поцелуй ооооочень важная составляющая отношений. И для меня это действительно ТЕСТ. Если мне не нравится как мужчина целуется, то у нас вряд ли что-то будет... А если и будет, то очень быстро закончится, так как, поцелуи для меня действительно очень важны. Как-то тоже рассталась с парнем, потому что он не любил целоваться А я просто маньячка в этом плане, мне надо всегда, везде и по любому поводу
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

5. Вверх #105
    Ученые выяснили,что женщина в первый раз целуя мужчину сканирует его слюну на предмет совместимости и его возможности ее оплодотворить. То есть, это- мини-тест нашего организма на восприимчивость друг друга двух индивидумов. И практика это подтверждает. Иногда женщина неосознанно отталкивает понравившегося ей мужчину после поцелуя,потому что химический состав его слюны не подошел ее клеткам..Природа всегда выбирает оптимальное для продолжения рода человеческого...

6. Вверх #106
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ученые выяснили,что женщина в первый раз целуя мужчину сканирует его слюну на предмет совместимости и его возможности ее оплодотворить. То есть, это- мини-тест нашего организма на восприимчивость друг друга двух индивидумов. И практика это подтверждает. Иногда женщина неосознанно отталкивает понравившегося ей мужчину после поцелуя,потому что химический состав его слюны не подошел ее клеткам..Природа всегда выбирает оптимальное для продолжения рода человеческого...
    И что делать,когда не подошла ни слюна ,ни человек,а оплодотворить может? куда деть тест и практику))
    Всё индивидуально,есть и наоборот,целуй-зацелуйся,а детей нет у них))
    Когда Бомжи или алкоголики с наркоманами плодятся,тоже природа выбирает оптимальное?
    Поцелуй,на мой взгляд,первоначально обмен "духовный",вызывающий физическое влечение,пробуждение гармонов,он- выражение ласки,любви,благодарности,страсти.Смотря кого конечно целовать и что чувствуешь к тому,кого целуешь,что он(она) к тебе.
    Я на фоне симпатии не отдам свой поцелуй человеку,не отдам до тех пор,пока внутренняя страсть,от прикосновения,взгляда,от дыхания рядом,не начнет нас "съедать" обоих,а так просто,для сканирования,ни за что!
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 02.10.2007 в 14:54.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    И что делать,когда не подошла ни слюна ,ни человек,а оплодотворить может? куда деть тест и практику))
    Когда Бомжи или алкоголики с наркоманами плодятся,тоже природа выбирает оптимальное?
    Поцелуй,на мой взгляд,первоначально обмен "духовный",вызывающий физическое влечение,пробуждение гармонов,он- выражение ласки,любви,благодарности,страсти.Смотря кого конечно целовать и что чувствуешь к тому,кого целуешь,что он(она) к тебе.
    Я на фоне симпатии не отдам свой поцелуй человеку,не отдам до тех пор,пока внутренняя страсть,от прикосновения,взгляда,от дыхания рядом,не начнет нас "съедать" обоих,а так просто,для сканирования,ни за что!
    Ну чего ж... я б "посканировал" хорошую девушку. Какая там страсть... поцелуй - это ж как шахматы. Познавательно и время хорошо убивает.=)
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Только Своя
    а вобюще поцелуй.. это просто чудесно.. что может быть чудеснее когда ты ощущаешь человека и хочешь этого...
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

9. Вверх #109
    Я написала только то,что пишут ученые о поцелуях,что для меня означает поцелуй я ответила выше. Но доля истины в этом есть-если мой мужчина не умеет целоваться,то врятли я буду долго с ним..Для меня первый поцелуй-это первый тест на сексуальную совместимость...

10. Вверх #110
    Я написала только то,что пишут ученые о поцелуях,что для меня означает поцелуй я ответила выше. Но доля истины в этом есть-если мой мужчина не умеет целоваться,то врятли я буду долго с ним..Для меня первый поцелуй-это первый тест на сексуальную совместимость...
    Есть такой вариант,что если он дуже тебе нравится, и тебя к нему тянет,то ты научишь его целоваться так,как тебе надо.Тебе нравится учить,а я вот больше предпочитаю индивидуальность личности.

11. Вверх #111
    Есть такой вариант,что если он дуже тебе нравится, и тебя к нему тянет,то ты научишь его целоваться так,как тебе надо.Тебе нравится учить,а я вот больше предпочитаю индивидуальность личности.
    Ох,нет уж! Когда парень в 23 года не умеет целоваться и обслюнявливает поллица-пусть его поучат другие...Это не мой вариант. Все-таки у мужчины должны быть хоть первоначальные навыки....И если он не сможет меня поцеловать так,чтобы пошла легкая дрожь в коленках,чтобы я от его запаха кожи и горячих губ на коже не сходила с ума-пусть тренируется на других. Я МИЛО НАЙДУ ПОВОД ОТМЕНИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ СВИДАНИЕ....

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    А я люблю неожиданный, головокружительный, длительный, страстный и сладкий) Что бы ноги подкосились ...а что там говорят ученые об поцелуи мне не интересно.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    А я люблю неожиданный, головокружительный, длительный, страстный и сладкий) Что бы ноги подкосились ...а что там говорят ученые об поцелуи мне не интересно.
    Да Воронушка,в этом я тебя полностью поддерживаю....Неожиданный и умелый поцелуй-это всегда классно и прекрасный повод оценить парня на предмет близости с ним..Обычно,как целуются так и....

14. Вверх #114
    Ох,нет уж! Когда парень в 23 года не умеет целоваться и обслюнявливает поллица-пусть его поучат другие...Это не мой вариант. Все-таки у мужчины должны быть хоть первоначальные навыки....И если он не сможет меня поцеловать так,чтобы пошла легкая дрожь в коленках,чтобы я от его запаха кожи и горячих губ на коже не сходила с ума-пусть тренируется на других. Я МИЛО НАЙДУ ПОВОД ОТМЕНИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ СВИДАНИЕ....
    Ну запах кожи при поцелуе ничего не говорит,только когда уже есть любовь и общая страсть,а в 23,где ты видела,что бы слюнявили,в 23 многие папы уже))

15. Вверх #115
    ...suit Аватар для Jesuit
    Да Воронушка,в этом я тебя полностью поддерживаю....Неожиданный и умелый поцелуй-это всегда классно и прекрасный повод оценить парня на предмет близости с ним..Обычно,как целуются так и....
    а что есть "уметь цалаваца"?
    Can be traced to the tyranny of Money

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    А вот так будет целовать уже тот,с кем у вас далеко не первое свидание,и далеко не деловые отношения

17. Вверх #117
    Ну запах кожи при поцелуе ничего не говорит,только когда уже есть любовь и общая страсть,а в 23,где ты видела,что бы слюнявили,в 23 многие папы уже))
    Можно папой стать,но так и не нучиться целовать женщину...Видела..были экземпляры..и так вроде и человек хороший и красивый и все при нем,и интеллектом не обижен..а вот как поцелует-не знаешь как ему сказать потом "пока"...У меня сразу после первого поцелуя и запаха мужчины определяется-хочу я с ним секса или нет...Любовь не всегда начинается с секса,но он очень важная ее состовляющая...

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    а что есть "уметь цалаваца"?
    Если девушка после первого поцелуя,тянется к тебе еще, и еще ,и ты чувствуешь как бьется ее сердце и как она вздрагивает в твоих руках, и притягивает твои губы к себе-считай,что поцеловал правильно

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для Только Своя
    это не всегда так, очень часто не очень нравится как мужчина целуется, а зато всё остальное с ним может быть гораздо лучше, чем с другими.....
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    А вот так будет целовать уже тот,с кем у вас далеко не первое свидание,и далеко не деловые отношения
    Да ну? А уменя есть опыт, который доказывает обратное...)

Ответить в теме
Страница 6 из 65 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права