Для меня поцелуй-это слияние двух душ при помощи губ-)))
это "единение"
У меня была абсолютно аналогичная ситуация! Действительно умирание как рукой сняло. Более того, было не то, что неприятно, даже противно как-то, сама была удивлена. Мне уже не казалось, что он так замечательно целуется, как раньше... А когда сексом занялись... Ппппфффф... Сплошное разочарование. Вот, что с людями любовь делаетТогда мне казалось, что лучше его на всём белом свете нет никого.
А вообще, на самом деле для меня поцелуй ооооочень важная составляющая отношений. И для меня это действительно ТЕСТ. Если мне не нравится как мужчина целуется, то у нас вряд ли что-то будет... А если и будет, то очень быстро закончится, так как, поцелуи для меня действительно очень важны. Как-то тоже рассталась с парнем, потому что он не любил целоватьсяА я просто маньячка в этом плане, мне надо всегда, везде и по любому поводу
![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Ученые выяснили,что женщина в первый раз целуя мужчину сканирует его слюну на предмет совместимости и его возможности ее оплодотворить. То есть, это- мини-тест нашего организма на восприимчивость друг друга двух индивидумов. И практика это подтверждает. Иногда женщина неосознанно отталкивает понравившегося ей мужчину после поцелуя,потому что химический состав его слюны не подошел ее клеткам..Природа всегда выбирает оптимальное для продолжения рода человеческого...
И что делать,когда не подошла ни слюна ,ни человек,а оплодотворить может? куда деть тест и практику))
Всё индивидуально,есть и наоборот,целуй-зацелуйся,а детей нет у них))
Когда Бомжи или алкоголики с наркоманами плодятся,тоже природа выбирает оптимальное?
Поцелуй,на мой взгляд,первоначально обмен "духовный",вызывающий физическое влечение,пробуждение гармонов,он- выражение ласки,любви,благодарности,страсти.Смотря кого конечно целовать и что чувствуешь к тому,кого целуешь,что он(она) к тебе.
Я на фоне симпатии не отдам свой поцелуй человеку,не отдам до тех пор,пока внутренняя страсть,от прикосновения,взгляда,от дыхания рядом,не начнет нас "съедать" обоих,а так просто,для сканирования,ни за что!
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 02.10.2007 в 14:54.
а вобюще поцелуй.. это просто чудесно.. что может быть чудеснее когда ты ощущаешь человека и хочешь этого...
ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...
Ох,нет уж! Когда парень в 23 года не умеет целоваться и обслюнявливает поллица-пусть его поучат другие...Это не мой вариант. Все-таки у мужчины должны быть хоть первоначальные навыки....И если он не сможет меня поцеловать так,чтобы пошла легкая дрожь в коленках,чтобы я от его запаха кожи и горячих губ на коже не сходила с ума-пусть тренируется на других
. Я МИЛО НАЙДУ ПОВОД ОТМЕНИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ СВИДАНИЕ....
А я люблю неожиданный, головокружительный, длительный, страстный и сладкий) Что бы ноги подкосились ...а что там говорят ученые об поцелуи мне не интересно.
Можно папой стать,но так и не нучиться целовать женщину...Видела..были экземпляры..и так вроде и человек хороший и красивый и все при нем,и интеллектом не обижен..а вот как поцелует-не знаешь как ему сказать потом "пока"...У меня сразу после первого поцелуя и запаха мужчины определяется-хочу я с ним секса или нет...Любовь не всегда начинается с секса,но он очень важная ее состовляющая...
Социальные закладки