|
И от нас - большое спасибо! брынза козья очень хороша, молоко козье кипятила
Спасибо за вкуснятину и что не поленились доставить поздно ночью,респект.
Всадник без головы во главе армии колобков!
дайте пожалуйста контакт катерины, пришло сообщение с пропущеным вызовом, вот думаю не она ли звонила...
Добрый вечер, самым лучшим клиентам!
Мы приносим свои извинения за ситуацию, сложившуюся вчера вечером.
Назову вам причину, по которой мы не смогли доставить вовремя ваши заказы...
На прошлой неделе появилось очень много форумчан, у которых появилось желание попробовать продукцию, которую мы доставляем. Нам очень приятно, что число людей, которые хотят получать свежие продукты - растет, но ...мы оказались не готовы к такому большому количеству новых заказов. Мы физически не успели взвесить, упаковать и привезти всё вовремя. Да и продукции, увы, хватило не всей.
На этой неделе - мы продумаем все мелочи, которые упустили в субботу, и постараемся впредь не попадать в подобные ситуации...
Спасибо за понимание.![]()
Отдельно скажу несколько слов о продукции, которая оказалась несоответствующего качества...
То, что всё молоко было получено от коров и коз вчера - я вам ручаюсь, но жаркая погода и наша задержка - сделали своё дело...
Для тех, кто получил подкисшее молоко на этой неделе - в следующий раз мы доставим свежее, за наш счёт. Это касается любой продукции, которая оказалась не того качества, которое вы ожидали.
Убедительная просьба, запишите и передайте нам информацию, которая имеется на этикетках, которыми мы снабжаем упаковку. Это поможет избежать подобных инцидентов впредь.![]()
Спасибо большое за продукты! У нас все свежее и молоко тоже отличное!
О! СУПЕР!!!!!!!!! Отличная тема, возмущающиеся очень позабавили - в такую жарень выискивать бабушек каких-то, тратить на бензин и тд - ну и люди, не нравится - до свидания!!! А мы вот со следующей недели становимся клиентами!))) Удачи ))))
спасибо Катюше и зам директора,испробовали все масло и творожок хорошие ,только сливка чуть подкисшая, а мы любим сладкую.
а и еще яйца взяли -хорошие можно брать
Катерина, спасибо огромное за продукцию - все свежее, вкусноеТолько сливки я хотела жидкие, хотя муж больше любит густые.
Года бегут, а дурь на месте.
На здоровье!!! Очень приятно, когда удаётся вас порадовать!![]()
Почистите пожалуйста личку. Спасибо.
In God We Trust, All Others Pay Cash
Я тоже отпишусь. Сначала очень возмущалась, когда в субботу весь вечер просидели дома, а заказ так и не довезли. Считаю, что можно было смски прислать не в 11 часов вечера, а хотя бы в 7. Думаю уже в это время было понятно успеете вы справится с объемом доставки или нет. В воскресенье уехала загород и принимал заказ муж. Переживала, конечно, но слава Богу, напрасно. Молочко очень вкусное. А так как я его постоянно пью для меня найти вкусное молоко достаточно тяжело. Так что - ура! Творожок жирненький, приятный. Приятно удивила упаковка - для меня это тоже немаловажный фактор. И хотя цены высоковаты, но думаю. что будем заказывать Вашу продукцию
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Катенька, спасибо за вкуснятинку, хотим ЕЩЕ, заказ в личных сообщениях.
Здравствуйте! А в какой период времени осуществляется доставка? Ну типа от и до, или предела нет? )))))))))))))
Моему ребёнку 1 годик, вот решила кашки ей варить на домашнем молочке. Скажите из молочка, которое вы продаёте, можно таких малышей кормить? Живём на посёлке Котовского.
Социальные закладки