|
ПОДСКАЖИТЕ! Кассы предварительные работают в выходные, если да то до скольки?????
Здравствуйте! Сегодня собралась покупать билеты в инете. И пришла в полный шок.// Мне нужно на поезд № 26 (Одесса-Львов) купить купейные билеты. Но! 2 места со Львова, а два - с Хмельницкого. Со Львова это получается 10.01.13, а с Хмельницкого - уже 11.01.13. Но важно, чтоб вся эта история была в одном купе. Так вот. Нет ни одного целого купе. Я подсчитала, что сегодня 40 суток до отправления. И мест осталось по 15 шт. купейных...То есть за 5 дней продали всё купе....Это возможно????? Отсюда вопрос. Стоит ли ждать появления новых мест, или плевать на всё и брать шо нибудь?
Пс.: мне все-таки важно, чтоб было одно целое купе, так как в Хм. мы будем подсаживаться с собакой...
Утром в 8.00 за 45 суток в онлайн-продажу выкидывют билеты и их разметают в течение пару часов)
каждое утро проверяйте, обычно добавляют по вагончику, как успеете
Предварительные кассы работают на втором этаже Одесского вокзала в трёх блоках. Два блока касс расположены по лестнице налево и работают постоянно с 8.00 до 19.30, и один резервный блок (когда-то был основной) по лестнице направо, где платный зал ожидания. За так называемый "сервисный центр", который располагается в зале бывшего ресторана, я промолчу, так как его услугами никогда не пользовался и не собираюсь пользоваться.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Сегодня добавили дополнительный поезд по моему направлению. Так шо успела отхватить нужные билеты!))))))
кого интересует есть билеты с Одессы до Львова на 5.01.14 8 мест, 2 купе, просто едим компанией на отдых и получилось так что достали 2 человека, теперь у нас 2 комплекта билетов , поэтому один продаю, сразу все 8 билетов.
Я "плотненько" катаюсь с 2006 года. честно-говоря, когда распробовала покупку билетов онлайн, просто перекрестилась.)) Во-первых: не надо стоять в бесконечных очередях;
Во-вторых: исключен риск нарваться на хамовитую, зажравшуюся (не побоюсь этого слова) кассиршу, которая считает себя хозяйкой вселенной, не менее.)));
В третьих: выбираешь то, что тебе надо, поезд который подходит, и места, которые устраивают, если такие имеются в наличии. В инете всё как на ладони. Картина маслом, как говорят в Одессе. Единственный недостаток - так это студентам невыгодно. Скидка не канает. А в общем - молодцы. Хоть что-то сделали более современным (чего не скажешь о вагонах для простых смертных.)))
В данном сервисе по бронированию имеется существенный недостаток (для меня и не только). Место-то я себе выберу, но толку от этого будет мало. Если бронирование, так это оплата билета в полном объёме (100%). Мне же, как железнодорожнику, даётся право на льготный билет со существенной скидкой, оформить который может только живой человек. Может, со временем, придумают на сайте что-то и для спецпассажиров (меня, студентов и др.), но пока речь идёт о простом смертном пассажире, в то же время и платёжеспособном! Интересно, а как там обстоят дела с детскими билетами? Я ещё не интересовался этим вопросом.
Раз тут уж вспомнили за вагоны... Лично я в плацкартных вагонах люблю боковые места. Мне они субъективно кажутся более удобными, так они лишены главного недостатка так называемых "хороших" (я их называю срединными местами) -- это отсутствие спинки-перегородки со стороны прохода. На этих, так называемых "хороших" местах (а для меня так субъективно не очень хороших) ноги упора не имеют и их постоянно кто-то обязательно должен зацепить в проходе, и постель всё время сползает. Так вот. 3 декабря, прогуливаясь по нашему вокзалу, в белорусском поезде (Одесса -- Минск) я увидел один оригинально капитально отремонтированный плацкартный вагон. Что меня сразу поразило, что белорусы устранили приведённый мной недостаток. В этом вагоне срединные места уже имеют перегородки от прохода и имеют штатные поперечины для залезания на второй этаж. Получилось почти купе, только без дверей. Такое я вижу впервые за многие годы и такие места действительно превратились в хорошие.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.12.2013 в 00:29.
Социальные закладки