Тема: Покупка Ж/Д билетов

Ответить в теме
Страница 6 из 90 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1786
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от ~Gladys~ Посмотреть сообщение
    Нужны билеты Одесса-Воловец на 01.01.2014 и Воловец-Одесса на 07.01.2014, 6 мест (4 взрослых и 2 детей), только обязательно купе, т.к. мы едем с младенцем. Путёвки ещё в сентябре купили, а с ж/д билетами напряг... Кто может - помогите плиз с приобретением.
    Посмотрела на сайте-59 мест в плацкарте туда и 11 мест в люксе обратно.все что есть.

2. Вверх #102
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А Вы на сайт УЗ (вот не знаю конкретного адреса) не заходили? Попробуйте.
    Да захожу постоянно, у меня там караул.
    Последний раз редактировалось ~Gladys~; 04.12.2013 в 18:11.

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для оксана93
    ПОДСКАЖИТЕ! Кассы предварительные работают в выходные, если да то до скольки?????

4. Вверх #104
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от оксана93 Посмотреть сообщение
    ПОДСКАЖИТЕ! Кассы предварительные работают в выходные, если да то до скольки?????
    На вокзале на втором этаже, я так полагаю, должны работать ежедневноно.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Здравствуйте! Сегодня собралась покупать билеты в инете. И пришла в полный шок.// Мне нужно на поезд № 26 (Одесса-Львов) купить купейные билеты. Но! 2 места со Львова, а два - с Хмельницкого. Со Львова это получается 10.01.13, а с Хмельницкого - уже 11.01.13. Но важно, чтоб вся эта история была в одном купе. Так вот. Нет ни одного целого купе. Я подсчитала, что сегодня 40 суток до отправления. И мест осталось по 15 шт. купейных...То есть за 5 дней продали всё купе....Это возможно????? Отсюда вопрос. Стоит ли ждать появления новых мест, или плевать на всё и брать шо нибудь?
    Пс.: мне все-таки важно, чтоб было одно целое купе, так как в Хм. мы будем подсаживаться с собакой...

6. Вверх #106
    Душечка
    Утром в 8.00 за 45 суток в онлайн-продажу выкидывют билеты и их разметают в течение пару часов)
    каждое утро проверяйте, обычно добавляют по вагончику, как успеете

7. Вверх #107
    Гражданин начальник

Предварительные кассы работают на втором этаже Одесского вокзала в трёх блоках. Два блока касс расположены по лестнице налево и работают постоянно с 8.00 до 19.30, и один резервный блок (когда-то был основной) по лестнице направо, где платный зал ожидания. За так называемый "сервисный центр", который располагается в зале бывшего ресторана, я промолчу, так как его услугами никогда не пользовался и не собираюсь пользоваться.

8. Вверх #108
    Сегодня добавили дополнительный поезд по моему направлению. Так шо успела отхватить нужные билеты!))))))

9. Вверх #109
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Сегодня добавили дополнительный поезд по моему направлению. Так шо успела отхватить нужные билеты!))))))
    Везет Вам)). А мне нужны билеты со Львова на 19 января (они сегодня только поступили в продажу), и уже смотрю по сайту, что осталось их совсем немного). Сейчас поедем на жд покупать, хоть бы успеть...

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Везет Вам)). А мне нужны билеты со Львова на 19 января (они сегодня только поступили в продажу), и уже смотрю по сайту, что осталось их совсем немного). Сейчас поедем на жд покупать, хоть бы успеть...
    так а чего через интернет не купите на оффсайте?

11. Вверх #111
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Уже все купили в кассе.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я уже года 2, если не больше покупаю только через инет. Через официальный сайт Укразалізниці. Надёжно, быстро, удобно. )

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для "ВЗМОРЬЕ"
    кого интересует есть билеты с Одессы до Львова на 5.01.14 8 мест, 2 купе, просто едим компанией на отдых и получилось так что достали 2 человека, теперь у нас 2 комплекта билетов , поэтому один продаю, сразу все 8 билетов.

14. Вверх #114
    Скорая помощь форума
    Я уже года 2, если не больше покупаю только через инет. Через официальный сайт Укразалізниці. Надёжно, быстро, удобно. )
    Я просто на поезде езжу раз в год, поэтому несложно было пойти в кассу).

15. Вверх #115
    Гражданин начальник

Данный сервис конечно хорош, даже иногда заходил на сайт и смотрел наличие мест, но места не бронировал, так как он (сервис бронирования и оплаты) лично мне совсем непригоден. В моём случае всегда нужен человеческий фактор и я вынужден приобретать билет в кассах.

16. Вверх #116
    Данный сервис конечно хорош, даже иногда заходил на сайт и смотрел наличие мест, но места не бронировал, так как он (сервис бронирования и оплаты) лично мне совсем непригоден. В моём случае всегда нужен человеческий фактор и я вынужден приобретать билет в кассах.
    Я "плотненько" катаюсь с 2006 года. честно-говоря, когда распробовала покупку билетов онлайн, просто перекрестилась.)) Во-первых: не надо стоять в бесконечных очередях;
    Во-вторых: исключен риск нарваться на хамовитую, зажравшуюся (не побоюсь этого слова) кассиршу, которая считает себя хозяйкой вселенной, не менее.)));
    В третьих: выбираешь то, что тебе надо, поезд который подходит, и места, которые устраивают, если такие имеются в наличии. В инете всё как на ладони. Картина маслом, как говорят в Одессе. Единственный недостаток - так это студентам невыгодно. Скидка не канает. А в общем - молодцы. Хоть что-то сделали более современным (чего не скажешь о вагонах для простых смертных.)))

17. Вверх #117
    Гражданин начальник

... не надо стоять в бесконечных очередях...
    ... недостаток - так это студентам невыгодно. Скидка не канает...
    В данном сервисе по бронированию имеется существенный недостаток (для меня и не только). Место-то я себе выберу, но толку от этого будет мало. Если бронирование, так это оплата билета в полном объёме (100%). Мне же, как железнодорожнику, даётся право на льготный билет со существенной скидкой, оформить который может только живой человек. Может, со временем, придумают на сайте что-то и для спецпассажиров (меня, студентов и др.), но пока речь идёт о простом смертном пассажире, в то же время и платёжеспособном! Интересно, а как там обстоят дела с детскими билетами? Я ещё не интересовался этим вопросом.

18. Вверх #118
    В данном сервисе по бронированию имеется существенный недостаток (для меня и не только). Место-то я себе выберу, но толку от этого будет мало. Если бронирование, так это оплата билета в полном объёме (100%). Мне же, как железнодорожнику, даётся право на льготный билет со существенной скидкой, оформить который может только живой человек. Может, со временем, придумают на сайте что-то и для спецпассажиров (меня, студентов и др.), но пока речь идёт о простом смертном пассажире, в то же время и платёжеспособном! Интересно, а как там обстоят дела с детскими билетами? Я ещё не интересовался этим вопросом.
    Детские билеты есть в онлайне. Кстати, бронирование стоит до 20 грн. Точно не помню. А в полном объеме - это покупка.) По поводу остальных льгот - с вами согласна.)

19. Вверх #119
    Гражданин начальник

...чего не скажешь о вагонах для простых смертных.)))
    Раз тут уж вспомнили за вагоны... Лично я в плацкартных вагонах люблю боковые места. Мне они субъективно кажутся более удобными, так они лишены главного недостатка так называемых "хороших" (я их называю срединными местами) -- это отсутствие спинки-перегородки со стороны прохода. На этих, так называемых "хороших" местах (а для меня так субъективно не очень хороших) ноги упора не имеют и их постоянно кто-то обязательно должен зацепить в проходе, и постель всё время сползает. Так вот. 3 декабря, прогуливаясь по нашему вокзалу, в белорусском поезде (Одесса -- Минск) я увидел один оригинально капитально отремонтированный плацкартный вагон. Что меня сразу поразило, что белорусы устранили приведённый мной недостаток. В этом вагоне срединные места уже имеют перегородки от прохода и имеют штатные поперечины для залезания на второй этаж. Получилось почти купе, только без дверей. Такое я вижу впервые за многие годы и такие места действительно превратились в хорошие.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.12.2013 в 00:29.

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для Azazel
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Как, как это сделать??? подскажите мне!!! мне нужно 20 мест с Воловца в Одессу на 12.01.14. Это просто катастрофа..........

Ответить в теме
Страница 6 из 90 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права