Cherry,
пост от Пт Фев 17, 2006 23:38. В середине этой страницы.Автор вы.Наверное вы были в "кучке" бело-голубых и, как видно из ваших высказываний, вам все же видится только плохое в нашей стране. Только если вы ни разу не были в России, с чем же Вы сравниваете и так активно настроены против?
Мне жаль,что вы считаете,что для того,чтобы сделать что-то для своей страны,необходимо быть в какой-то "кучке".
Теперь отвечаю на ваш вопрос.
Я работаю в Украине и на Украину.Я плачу налоги в казну Украины.
Я считаю,что это важнее,чем толкаться на майдане,вместо работы и учебы или сидеть в палатках,и орать "Ющенко ТАК!".
Россию я поддерживаю потому,что вижу,что руководство России думает о ВСЕХ своих гражданах,а не об одной части страны.Руководство России защищает интересы России,а не США,ЕС,НАТО и т.д.Благодаря этой политике,Россия добилась огромных успехов.
Если вы хотите поподробнее поговорить о сравнении действий России и Украины,то начните тему.Я с удовольствием с вами побеседую.Правда,боюсь,вы этого делать не будете.Оранжевые не любят спорить,они любят кричать...
И последнее.Я с Берлускони газ не мерила,но уверена,что премьер-министр Италии не будет делать заявлений,за которые не сможет ответить.Он же не оранжевый.![]()
Социальные закладки