Тема: За що вони нелюблять Україну-2

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 144
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Greea
    Cherry,

Наверное вы были в "кучке" бело-голубых и, как видно из ваших высказываний, вам все же видится только плохое в нашей стране. Только если вы ни разу не были в России, с чем же Вы сравниваете и так активно настроены против?
    пост от Пт Фев 17, 2006 23:38. В середине этой страницы.Автор вы.

Мне жаль,что вы считаете,что для того,чтобы сделать что-то для своей страны,необходимо быть в какой-то "кучке".

Теперь отвечаю на ваш вопрос.
    Я работаю в Украине и на Украину.Я плачу налоги в казну Украины.
    Я считаю,что это важнее,чем толкаться на майдане,вместо работы и учебы или сидеть в палатках,и орать "Ющенко ТАК!".

Россию я поддерживаю потому,что вижу,что руководство России думает о ВСЕХ своих гражданах,а не об одной части страны.Руководство России защищает интересы России,а не США,ЕС,НАТО и т.д.Благодаря этой политике,Россия добилась огромных успехов.
    Если вы хотите поподробнее поговорить о сравнении действий России и Украины,то начните тему.Я с удовольствием с вами побеседую.Правда,боюсь,вы этого делать не будете.Оранжевые не любят спорить,они любят кричать...

И последнее.Я с Берлускони газ не мерила,но уверена,что премьер-министр Италии не будет делать заявлений,за которые не сможет ответить.Он же не оранжевый.
    Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет

2. Вверх #102
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Greea
    Россию я поддерживаю потому,что вижу,что руководство России думает о ВСЕХ своих гражданах,а не об одной части страны.Руководство России защищает интересы России,а не США,ЕС,НАТО и т.д.Благодаря этой политике,Россия добилась огромных успехов.
    Вы абсолютно правы! :lol: Вспоминаются такие успехи рос. руководства, как Беслан, Норд-Ост, когда от пуль "спецназовцев-спасителей" погибло больше людей, чем от самих террористов. Также вспоминается успех Благовещенска, когда российская милиция "героически" избивала подростков и насиловала
    15-летних девочек. Да, вы правы - это УСПЕХ! Хайль Путин! :twisted:
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!
    (S.O.A.D. - "Lonely Day")

3. Вверх #103
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Greea, Откуда такая уверенность об России, если не были там. С простор СМИ? так об этом уже говорено. Про "кучку" - я ее специально выделила в кавычки для вас, чтобы показать, что это Ваши слова. Так что, не будем говорить, кто начал, это уже ваша "забывчивость".

Iрися, если вы ассоциируете Украину с кучкой оранжевых
    Про Берслускони тоже все сказано, как он поет Путину и что тот ему обещает..

4. Вверх #104
    Vegan Dark, я не сомневаюсь,что вы решили бы вопрос по освобождению заложников в школе лучше.Вероятно я помощью национального патриотизма.(Освобождаем только свидомых).
    Вы являетесь экспертом в вопросах освобождения заложников.У вас есть док-ва "насилования" девочек в Благовещенске? Наверное от "обкома"!

Cherry,У меня в России достаточно родственников.Муж часто ездит туда.Так,что СМИ мне не нужны.Напримео не нужны они мне для того,чтобы сравнить зарплаты учителей и врачей в России ~ 450 у.е с зарплатами учителей и врачей в Украине.
    Но,как я понимаю тему про сравнение ситуации в России и Украине вы открывать не хотите.Ну что ж,понятно.В лучших оранжевых традициях.

5. Вверх #105
    Частый гость
    Vegan Dark, я не сомневаюсь,что вы решили бы вопрос по освобождению заложников в школе лучше.Вероятно я помощью национального патриотизма.(Освобождаем только свидомых).
    Вы являетесь экспертом в вопросах освобождения заложников.У вас есть док-ва "насилования" девочек в Благовещенске? Наверное от "обкома"!
    1. Так вы ещё и хамло... :x Жаль... При чём здесь "свидомисть"? На лицо успех рос.руководства!
    2. На том же Рен-Тв показывали интервью с теми, кому посчастливилось ощутить на себе героизм рос.милиции. :evil:
    3. А откуда у вас доказательства "успешности" рос.руководства?
    Пресс-служба ПСП??? :lol: :lol: :lol:
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

6. Вверх #106
    1.Я,по крайней мере,не ....,которая выставляет в качестве аргумента в споре,кровь детей,которые пострадали из-за того,что нелюди боятся сражаться с мужчинами.Причем винит в этом тех,кто бросился закрывать детей своими спинами,не имея времени даже надеть бронежелет.

2.А на ТРК-Украина показывали про "наколотые апельсины." Вы верите?

3.Я уже обьяснила,что мои данные из "первых рук". Разве что все мои родственники куплены "кровавой гебней".

7. Вверх #107
    Частый гость
    1. Придержите свой язык! Ещё одно хамство в мой адрес и я банально пожалуюсь на вас модераторам. Это не ваш приватный форум и кто из нас мразь - это ещё можна поспорить! Равно как и кто из "спецназовцев и чеченцев" - нелюди. Эти придурки "спецы" сами по детям стреляли, так как были и остаются сц***нами, из-за этого и палили в каждую встречную тень.
    2. Не сравнивайте подконтрольный Регионам ТРК-У с пропутинский Рен-Тв. Они физически не могли этого скрыть, из-за этого пришлось показать часть правды...
    3. Да уж, ваши родственники вам могут много чего наговорить... Говорите и вы...
    П.С. Ах, да забыл осветить ещё один "успех" рос.руководства - по данным официальной статистики правоохранительных органов РФ в этой самой РФ ежегодно тысячи детей вовлекаются в сексуальное рабство... Это безусловно успех, к которому ТАКЖЕ ПРИЧАСНО руководство РФ... ))))))
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

8. Вверх #108
    У меня в Беслане живет тетка.Ее дочь осталась в живых из-за того,что когда она бежала из школы,ее прикрыл спиной парень из спецназа.Парень был ранен.
    Больше с тобой я общаться не собираюсь.В игнор.

9. Вверх #109
    Частый гость
    Ага, у меня в Афганистане живёт дядька - Бен Ладена видел...
    Игнор так игнор, только врать не надо...
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

10. Вверх #110
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Vegan Dark
    Вспоминаются такие успехи рос. руководства, как Беслан, Норд-Ост, когда от пуль "спецназовцев-спасителей" погибло больше людей, чем от самих террористов. Также вспоминается успех Благовещенска, когда российская милиция "героически" избивала подростков и насиловала
    15-летних девочек.
    Чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят? Ты недалеко ушел от автора этого высказывания.

11. Вверх #111
    Greea, Ну да, у кого из нас родственников там нет.. Но все же побывайте там, послушайте, что им плетут про нас, а может и там народу глазки откроете... И у нас все будет, зачем сравнивать, надо здесь жить и понимать, а если вам тут не нравится, становится вопрос - зачем? родственники все там, учителям столько платят.. А про тему, мне и здесь хорошо, в Украине, зачем мне еще тему про Россию, я так понимаю, это Вам она так нравится с их нынешним руководством, которое спит и видит, как Украину наказать.. "Приютили, обобрали". )) Вам на российский сайт - давайте, поливайте грязью все наше и защищайте дальше жизнь в России.

12. Вверх #112
    User banned Аватар для Observer
    Cherry, а Вы не побывайте, а поживите здесь лет десять, прежде чем будете иметь право судить о российских реалиях. Я точно так же могу рассказывать, что во время моего пребывания на Украине ТАКОГО наслушался про Россию и россиян, что волосы дыбом встают. В любом случае мы лучше знаем, что происходит в нашей стране, чем такие заезжие туристы, как Вы. А со своей русофобией завязывайте - она Вас не красит.

13. Вверх #113
    Частый гость
    Опять бредите Павлуша?
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Павлик-Морозов, так это не мы на ваш форум пришли, а совсем наоборот...
    Non pergam ad cetera!

15. Вверх #115
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    В любом случае мы лучше знаем, что происходит в нашей стране, чем такие заезжие туристы, как Вы.
    Кстати, фраза имеет и обратную силу.
    ырше рфззуты

16. Вверх #116
    Частый гость
    Вот именно
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

17. Вверх #117
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Павлик-Морозов, И вы решили в ответ говорить об украинских реалиях такое, чтобы у нас волосы дыбом вставали? То есть - уподобились?
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #118
    Павлик-Морозов, А мы сейчас в Украине живем и мы к Вашему сведению лучше знаем, ЧТО у нас происходит. Вам ли об этом судить? Вы там живете себе десятилетиями? Вот и живите! А советовать нам, живущим в Украине, не надо - сами разберемся.. Ваш Путин досоветовался и допоздравлялся... Все занют, какая у вас демократия.

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Greea,
    если вы ассоциируете Украину с кучкой оранжевых комедиантов,которые находятся сейчас при власти,то я считаю,что
    а)Фокусы и шутки у них закончись с уходом главы труппы леди Ю.
    б)Теперь остался только прыщавый арлекин,при виде которого мне хочется плакать от жалости.
    в)Мне жаль,что в моей стране есть такие журналисты,как вы.
    По-перше, я ніде не казала, з ким і чим асоціюю Україну. Ви бачите в моїх словах тільки те, що хочите там побачити.
    По-друге, за такі Ваші "компліменти" на адресу Президента в будь-якій цивілізованій країні Вас би або штрафонули суттєво або б навіть за ґрати посадили, щоб був час подумати про повагу до президента країни, громадянства якої Ви маєте.
    По-третє, мені шкода, що громадянами моє держави є такі люди як Ви.
    Навіть найкращі стають згодом катами

20. Вверх #120
    Iрися, Это здесь можно все говорить, но не уважать - это ж удел проживания в других соседних некоторых государствах.. Ей за союз с Россией и Белоруссией - так там пельку не сможет открыть - не дадут. В Белоруссии люди боятся даже голосовать за другого, тому що батько не велит, журналистов на "мыло", то есть департирут за любое мнение о "демократии" в стране. В России журналисты тоже не могут высказываться свободно и только вопросы, подвергнутые строгой цензурой, могут задавать.. кому это интересно? Так вот, ей туда.. в такой союз...

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права