Тема: курсы скорочтения

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 153
  1. Вверх #101
    Посетитель
    На курсах развития памяти формируется навык эффективного запоминания информации. Существуют специальные методики, которые помогают развить этот навык.
    Зачем нам хорошая память?

Существует множество вещей, которые мы в спешке, суете жизни просто не замечаем. Кто из нас радуется каждое утро, что у него есть две руки и две ноги? А кто радуется тому, что он помнит свое имя, имена всех своих близких, их привычки, предпочтения, свои обещания? Можно без преувеличения сказать о том, что память - это то, на чем держится жизнь человека. Личная жизнь, карьера, здоровья... в общем все.

Отсюда логичный вывод - чем более развита будет у вас память, тем выше будет качество вашей жизни.

Карьера. Вряд ли какой начальник сможет не оценить сотрудника, схватывающего буквально налету любую информацию и вовремя его применяющего. А также не допускающего ошибок... по крайней мере, повторных.

2. Вверх #102
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    расскажите о курсе развития памяти?
    Добрый день, у нас в центре есть такой курс для детей 7-10 лет. Ведет его психолог с тремя высшими образованиями и множеством сертификатов.
    Одесский психоаналитический институт. Московский гуманитарный институт, ф-т Психологии.
    Член Украинской ассоциации Психотерапевтов, Сертификат практического психолога "Раннее развитие, младенческий, школьный и подростковый возраст, развитие мышления и памяти" и т.д.
    Стоимость курса 800грн, 10-дневный курс. Подробности самой программы прошу посмотреть у нас на сайте, тк описание большое.
    Последний раз редактировалось ФАВОРИТ, Дмитрий; 23.10.2012 в 20:22.

3. Вверх #103
    Новичок
    А есть такие курсы на Таирова?

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для ФАВОРИТ Светлана
    Цитата Сообщение от plati Посмотреть сообщение
    Да, на Королева 92а, БЦ "Фонтан" (угол Вильямса). И Скорочтение и развитие памяти.
    тел 7957677.

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от ФАВОРИТ, Дмитрий Посмотреть сообщение
    Спасибо, Margo Rita, за доброе слово, но я попросил прекратить обсуждать эту тему. И Вас прошу этого не делать. Мы просто будем теперь выкладывать на сайт и страницу видео-отзывы. Можно будет посмотреть реальных людей и не надо будет никого убеждать. Я нацелен на результаты обучения, а все остальное -дело личного отношения каждого и к скорочтению отношения не имеет. Все мы видим одно и то же по-разному, поэтому давайте относиться к разным мнениям философски.
    Попрошу Дмитрия,когда он выйдет из бана или Светлану - убрать моих детей из своего рекламного ролика.
    Я не давала разрешения их снимать и выставлять видео в рекламных целях.
    Вообще - нужно думать головой и перестать наглеть. Я с вами прекратила разговор,хотя мне было что ответить,но снимать детей без оповещения родителей - это нарушение закона. Сделайте,что я вас прошу или к вам в гости придет несколько комиссий.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для ФАВОРИТ Светлана
    Пожалуйста, убрали и выложили обратно, уже без них. Вы совершенно правы, что это нельзя делать без разрешения, и поэтому в договоре, который подписывают наши клиенты есть такой пункт- про использоване фото-видео материалов у нас на сайтах - мы не делаем это без разрешения родителей. Если кто-то против- он в договоре указывает, что он против. Обычное дело. Скорее всего, Вы просто не обратили на это внимание, и поэтому Вас это так возмутило. Я вас понимаю, сама бы возмутилась, если бы без моего согласия где-то выкладывали фото или видео с моими детьми. И если кто-то из клиентов со временем скажет, что хочет удалить - удалим моментально и без второго слова. Если у Вас есть еще какие-то вопросы, пишите мне в личку- еще разу не было, чтобы мы не пошли кому-то на встречу.
    Последний раз редактировалось ФАВОРИТ Светлана; 31.10.2012 в 07:30.

7. Вверх #107
    Посетитель
    Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Улыбок и хорошего настроения! Как-то скучно все в этой ветке заканчивается! Давайте возобновим общение и обсудим все хорошие или плохие стороны скорочтения. Присоединяйтесь и высказывайтесь! Очень важно Ваше мнение и пожелания.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от ФАВОРИТ Светлана Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, убрали и выложили обратно, уже без них. Вы совершенно правы, что это нельзя делать без разрешения, и поэтому в договоре, который подписывают наши клиенты есть такой пункт- про использоване фото-видео материалов у нас на сайтах - мы не делаем это без разрешения родителей. Если кто-то против- он в договоре указывает, что он против. Обычное дело. Скорее всего, Вы просто не обратили на это внимание, и поэтому Вас это так возмутило. Я вас понимаю, сама бы возмутилась, если бы без моего согласия где-то выкладывали фото или видео с моими детьми. И если кто-то из клиентов со временем скажет, что хочет удалить - удалим моментально и без второго слова. Если у Вас есть еще какие-то вопросы, пишите мне в личку- еще разу не было, чтобы мы не пошли кому-то на встречу.
    Спасибо
    Пост уже не смогу удалить. О фото и видео нужно предупреждать,но сомневаюсь,что я одобрила этот пункт,мне многое в вашей анкете не понравилось. Хорошо,что исправляетесь.

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    Тома, а вы курсы посещали? Как вам результат?

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для lelka
    Знающие люди, подскажите. Обязательно ли при прохождении курса скорочтения соблюдать интенсив? Курс расчитан на 10 занятий. Учительница сказала, что будет приходить раз в три дня. Будет ли результат от такого курса?

11. Вверх #111
    Новичок
    Добрый день! кто-то заканчивал курсы "Скорочтение и развитие памяти" на Итальянском бульваре? там интенсив 10 дней.

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Доза Счастья
    Цитата Сообщение от plati Посмотреть сообщение
    Учебный Центр "Люстдорф" Таирово: ул. Королева, дом 56 33-61-18

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от VADIKI Посмотреть сообщение
    Для детей?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Доза Счастья
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Для детей?
    да

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от ФАВОРИТ Светлана Посмотреть сообщение
    Да, на Королева 92а, БЦ "Фонтан" (угол Вильямса). И Скорочтение и развитие памяти.
    тел 7957677.
    Где??
    Мне консьерж сказала,что нет такого, может она просто не знает..
    Благодарю
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VADIKI Посмотреть сообщение
    Мы только что закончили в "Люстдорфе" на Успнеской. Полная ерунда: одно занятие просто пропало, т.к. время перенесли и родителей не предупредили, а последнее занятие вообще решили не проводить: учитель сказала: "У Вас такие скоростные дети, что мы уже всё прошли, 1 страничка осталась."

В начале тестировали скорость чтения на одном тексте, а в конце курса дали совершенно другой. Результат почти ежедневных занятий в группе и дома поразил - меньше слов за минуту, чем было до курсов! Видимо, тексты были разной сложности, но ведь и непрофессионалу понятно, что тест до и после должен проводиться на одном и том же материале!

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Мы тоже прошли этот курс. Где не скажу чтобы не делать рекламу и антирекламу. Я о методике вообще. Несколько страниц назад была такая фраза:
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Лучший метод: брать дома книгу и читать читать читать. И скорость поднимется и пересказывать научиться.
    Золотые слова!!! Я как-то и раньше думала что это так, но все-таки положительные отзывы таки повлияли и я решила попробовать... а что я теряю кроме денег? Занятия по скорочтению, коррекции чтения, хороши также, как какие-либо другие. Т.е. просто ребенком нужно заниматься, пусть читает, нужно контролировать как он читает, обращать внимание на ошибки. Также хороши занятия на внимательность, когда в тексте нужно зачеркнуть или пометить как-то какую-то букву, потом усложнить, пометить несколько букв. Скороговорки, тексты разного уровня. Брать один и тот же текст и читать его несколько раз на скорость. Можно это делать маме самой, а можно нанять репетитора. Это я все к чему. Оно не стоит тех денег которые хотят эти курсы. И не нужен тут совсем интенсив, заниматься нужно постоянно. Если вы пройдете интенсив и у вас сразу будет какой-то результат, то через месяц без занятий все потеряется.
    Если честно, то смешно от некоторых отзывов, что после курсов ребенок начал читать в 3 раза быстрее... это развод какой-то. Это или липовые отзывы чтобы срубить побольше денег или их писали родители, которые с головой не дружат, они до курсов проверяли ребенка на сложном тексте, а после на легком. Тут скорее всего и то и другое. Я своего проверяла на одной и той же книге до курсов и после, результат по скорости был незначительный.
    18.09.2003
    08.04.2010

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для энглик
    Цитата Сообщение от Натали11 Посмотреть сообщение
    Интересуют курсы скорочтения для детей
    Может кто водил свое чадо в школу раннего развития "Светлячок" (Александровский проспект 5)
    Интересно узнать отзывы.
    Были в этой школе 7 месяцев, не понравилось, пришли со своей базой знаний и за это время ничего нового по знаниям не приобрели, только расшатанную нервную систему ребенка. Оплата очень завышена и почти каждый месяц росла. После этой школы мы научены, что надо серьезно подходить к выбору школы для ребенка, а то набрались комплексов, теперь придется к психологу обращаться.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Мы тоже прошли этот курс. Где не скажу чтобы не делать рекламу и антирекламу. Я о методике вообще. Несколько страниц назад была такая фраза:

Золотые слова!!! Я как-то и раньше думала что это так, но все-таки положительные отзывы таки повлияли и я решила попробовать... а что я теряю кроме денег? Занятия по скорочтению, коррекции чтения, хороши также, как какие-либо другие. Т.е. просто ребенком нужно заниматься, пусть читает, нужно контролировать как он читает, обращать внимание на ошибки. Также хороши занятия на внимательность, когда в тексте нужно зачеркнуть или пометить как-то какую-то букву, потом усложнить, пометить несколько букв. Скороговорки, тексты разного уровня. Брать один и тот же текст и читать его несколько раз на скорость. Можно это делать маме самой, а можно нанять репетитора. Это я все к чему. Оно не стоит тех денег которые хотят эти курсы. И не нужен тут совсем интенсив, заниматься нужно постоянно. Если вы пройдете интенсив и у вас сразу будет какой-то результат, то через месяц без занятий все потеряется.
    Если честно, то смешно от некоторых отзывов, что после курсов ребенок начал читать в 3 раза быстрее... это развод какой-то. Это или липовые отзывы чтобы срубить побольше денег или их писали родители, которые с головой не дружат, они до курсов проверяли ребенка на сложном тексте, а после на легком. Тут скорее всего и то и другое. Я своего проверяла на одной и той же книге до курсов и после, результат по скорости был незначительный.
    Все эти курсы - развод(а главное,посмотрите сколько они стоят).
    Если у ребенка проблемы с чтением и нет возможности заниматься самой (или нет сил),то возьмите хорошего учителя младших классов с опытом работы. И результат будет замечательный и денег потратите нааамного меньше
    На курсах этих хорошо,если будет человек хоть с психологическим образованием,но обычно это люди.которые закончили курсы и тренинги

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для ladis
    Подскажите пожалуйста на п.Котовского есть такие курсы или преподаватель.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права