Тема: Кто-нибудь видел эксгибиционистку на проспекте Шевченко?

Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 281
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от ReDCaT Посмотреть сообщение
    Простите, ну вы и сравнили. Фотку голой девушки и голого мужика. )))))
    А что??? Оба пола - люди

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Че тебе больше по вкусу, смотреть на красивую нагую девушку, или голова мужика который членом размахивает?
    Мужчины, раз мы ТАК отклонились от темы к вашим иллюзиям и фантазиям -на голого мужика С красивым телом.

Это я к тому, что мы не то, обсуждаем. Тут только один нормальный человек - это The Crow.

Получается, если мне станет плохо на улице - все мужчины будут подбегать и рассматривать диковинку? УаУ - ДЕВУШКА!!!!! А если голая - всё!
    Не,я конечно понимаю, что для некоторых тут присутствующих одиноких мужчин, увидеть вживую ГОЛУЮ девушку - это что-то из области фантастики
    Кидаетесь даже на наркоманок - бедолаги . . .

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Получается, если мне станет плохо на улице - все мужчины будут подбегать и рассматривать диковинку? УаУ - ДЕВУШКА!!!!! А если голая - всё!
    Вывод: Когда станет плохо, оголяться совсем не обязательно.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Peugeot 308
    Вывод: когда станет плохо - ты в принцыпе НИКОМУ НЕ НУЖЕН....кроме тех кто может еще с этого поживиться...

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ребята, если на видео та девушка, то я что то не понял где ей было плохо. Ей кажется хорошо было.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Вывод: Когда станет плохо, оголяться совсем не обязательно.
    Ох, теперь точно постараюсь этого не делать

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для eugene82
    5.7 HEMI! Finally V8!

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Skin
    6 стр. а тема сисек не раскрыта где Фотоооо...... .????
    — Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Ох, теперь точно постараюсь этого не делать
    Это еще чего?! Это что еще за шуточки такие?!

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Мужчины, раз мы ТАК отклонились от темы к вашим иллюзиям и фантазиям -на голого мужика С красивым телом.

Это я к тому, что мы не то, обсуждаем. Тут только один нормальный человек - это The Crow.

Не,я конечно понимаю, что для некоторых тут присутствующих одиноких мужчин, увидеть вживую ГОЛУЮ девушку - это что-то из области фантастики
    Кидаетесь даже на наркоманок - бедолаги . . .

Вы не под тем углом рассматриваете данную тему Женское тело приятно наблюдать, ИМХО это красиво и эстетично, если конечно девушка молодая и красивая. Вот окружающим и любопытно увидеть в уличных условиях голую девушку на фоне домов и машин. Вообще голые девушки используются везде по городу на рекламных плакатах, и ничего. Ещё можно добавить великих скульпторов и художников изображавших женское тело, повесить на них ярлык озабоченных и посокрушаться о падении моральных устоев... Так что я не разделяю ваше с кроу имхо... т.к. кроу намешал винегрет из всего... Вы с кроу выражаете может и устоявшееся, но очень бородатое мнение...

«К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок»

— Папирус Присса, примерно 3350 г. до н.э [1] .

«Эта молодежь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру[2].»
    — Надпись на горшке, найденном в Месопотамии. ок. 3000 до н.э.

«У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция…»
    — Глиняная табличка, найденная там же. 2800 год до н. э.

«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.»
    — Гесиод, ок. 720 до н.э.

«Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.»
    — Сократ, ок. 380 до н.э.

«Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя: богатыри — не вы!»
    — «Бородино». Михаил Юрьевич Лермонтов, первая половина XIX в.

«И вечность прежде была поосновательнее.»
    — Станислав Ежи Лец, XX в.

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ребята, если на видео та девушка, то я что то не понял где ей было плохо. Ей кажется хорошо было.
    ей так хорошо было ) и твоим деткам также хорошо будет )
    невапрос )))
    ...родной брат Алмаза.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Вы не под тем углом рассматриваете данную тему Женское тело приятно наблюдать, ИМХО это красиво и эстетично, если конечно девушка молодая и красивая. Вот окружающим и любопытно увидеть в уличных условиях голую девушку на фоне домов и машин. Вообще голые девушки используются везде по городу на рекламных плакатах, и ничего. Ещё можно добавить великих скульпторов и художников изображавших женское тело, повесить на них ярлык озабоченных и посокрушаться о падении моральных устоев... Так что я не разделяю ваше с кроу имхо... т.к. кроу намешал винегрет из всего... Вы с кроу выражаете может и устоявшееся, но очень бородатое мнение...

Ну, то, что это красиво никто ж не спорит. Но истекать слюной от одного только слова "голая девушка", не зная даже красивая или с горбом, например - это глупо. Да и тема не о том. И, кстати, бородатое - это значит, что? Все принятые нормы тогда - бородатые. Давайте придумывать новые! Пирсинг в заднице не бородато,нет?

Ну серьёзно, в жизни, если бы встретила мужчину, который бы мне это рассказал и так бы мечтал ее увидеть, закатив глаза к небу... - посоветовала бы ему хоть раз в неделю сексуально облегчаться

13. Вверх #113
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Ну, то, что это красиво никто ж не спорит. Но истекать слюной от одного только слова "голая девушка", не зная даже красивая или с горбом, например - это глупо. Да и тема не о том. И, кстати, бородатое - это значит, что? Все принятые нормы тогда - бородатые. Давайте придумывать новые! Пирсинг в заднице не бородато,нет?

Ну серьёзно, в жизни, если бы встретила мужчину, который бы мне это рассказал и так бы мечтал ее увидеть, закатив глаза к небу... - посоветовала бы ему хоть раз в неделю сексуально облегчаться

Вот, видите у вас начинает пробуждаться понимание ситуации. Как вы правильно заметили, неизвестно как она выглядела, поэтому и требуется фото или видео для определения более точного понимания ситуации...
    Бородатое в данном контексте значит """включи соображалку""". Та мысль, что высказал кроу совсем не нова, и если она имеет хоть какой-то вес, то тогда между поколением к примеру 60х и поколением 90х для Сократа нет никакой разницы, все совсем упавшие, умершие и разложившиеся до основания... А если это не так, то тогда и мысль глупая...
    Не ждите, советуйте, тут внимательно читают ваши посты и сейчас все побегут облегчаться

14. Вверх #114
    Вот, видите у вас начинает пробуждаться понимание ситуации. Как вы правильно заметили, неизвестно как она выглядела, поэтому и требуется фото или видео для определения более точного понимания ситуации...
    Бородатое в данном контексте значит """включи соображалку""". Та мысль, что высказал кроу совсем не нова, и если она имеет хоть какой-то вес, то тогда между поколением к примеру 60х и поколением 90х для Сократа нет никакой разницы, все совсем упавшие, умершие и разложившиеся до основания... А если это не так, то тогда и мысль глупая...
    Не ждите, советуйте, тут внимательно читают ваши посты и сейчас все побегут облегчаться

А-а-а.... Вот почему. Точно.
    Да нет, не соглашусь с вами. Пусть каждый останется при своем мнении.

Побегут и пр-р-р-авильно сделают!!! Мужчины, дорогие, Действуйте! Не тратьте ваши силы тут , они нужны девушкам! Реальным, а не из рассказов

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Извините за винегрет и за то, что не разложил всё по полочкам и тезисы соответствующие не составил. Вы, как я вижу, подготовились хорошо, цитаты вот приводите в большом количестве. Хотите под правильным углом данную тему рассмотреть? Пожалуйста.
    Например, а если бы здесь прошла информация, что среди бела дня в центре города разгуливал голый мужчина с внешностью стрептизёра и с членом наперевес, мужская часть форума точно также бы кричала "Фото/видео выкладывайте!!!!!!"? И помощь в виде массажа кто-то бы предложил? Очень сильно сомневаюсь. А почему? Для вас только молодое обнажённое женское тело выглядит эстетично, а, например, мужское таковым не является? Если вы смотрите клип какого-нибудь Рефлекса, где девки целуются взасос- это эстетично, а клипы Бори Моисеева- сплошная гомосятина? Кстати, те же самые античные скульпторы, на которых вы ссылаетесь восхищались не только обнажённым женским телом, но и мужским тоже. Говоря точнее, они не делали разницы между мужчинами и женщинами, а считали, что любое обнажённое тело- эстетично и красиво. Поэтому они создавали не только скульптуры обнажённой Венеры, но и, например, Апполона и Геракла. А то, чем вы занимаетесь, называется очень просто- двойная мораль или двойные стандарты. Если по городу разгуливает голая девка- сниму на видео и выложу на ю-туб, а если голый мужик- плюну и пройду мимо. Ибо это неэстетично.
    Кстати, насчёт рекламы. Несколько лет назад весь Антверпен был заклеен рекламными плакатами с изображением полностью голого мужика, вид со спины. И- ничего...

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    ей так хорошо было ) и твоим деткам также хорошо будет )
    невапрос )))
    Причём тут мои детки? Мои в отличии от твоих всякую дрянь не кушают))))
    С дураками не спорю.

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Причём тут мои детки? Мои в отличии от твоих всякую дрянь не кушают))))
    я сам еще детка ,мне рано своих иметь.
    ...родной брат Алмаза.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Извините за винегрет и за то, что не разложил всё по полочкам и тезисы соответствующие не составил. Вы, как я вижу, подготовились хорошо, цитаты вот приводите в большом количестве. Хотите под правильным углом данную тему рассмотреть? Пожалуйста.
    Например, а если бы здесь прошла информация, что среди бела дня в центре города разгуливал голый мужчина с внешностью стрептизёра и с членом наперевес, мужская часть форума точно также бы кричала "Фото/видео выкладывайте!!!!!!"? И помощь в виде массажа кто-то бы предложил? Очень сильно сомневаюсь. А почему? Для вас только молодое обнажённое женское тело выглядит эстетично, а, например, мужское таковым не является? Если вы смотрите клип какого-нибудь Рефлекса, где девки целуются взасос- это эстетично, а клипы Бори Моисеева- сплошная гомосятина? Кстати, те же самые античные скульпторы, на которых вы ссылаетесь восхищались не только обнажённым женским телом, но и мужским тоже. Говоря точнее, они не делали разницы между мужчинами и женщинами, а считали, что любое обнажённое тело- эстетично и красиво. Поэтому они создавали не только скульптуры обнажённой Венеры, но и, например, Апполона и Геракла. А то, чем вы занимаетесь, называется очень просто- двойная мораль или двойные стандарты. Если по городу разгуливает голая девка- сниму на видео и выложу на ю-туб, а если голый мужик- плюну и пройду мимо. Ибо это неэстетично.
    Кстати, насчёт рекламы. Несколько лет назад весь Антверпен был заклеен рекламными плакатами с изображением полностью голого мужика, вид со спины. И- ничего...
    Мощно пояснил
    Просто девушки уже привыкли видеть "своих" везде голыми. И с удовольствием могут оценить красоту другой, даже со своим мужчиной вместе обсудить.
    А вот мужчины до сих пор плюются. Ну почему же так критично относитесь к своему телу? Если у парня нет живота, женских сисек и бедер - он гей? не-е-е-е

Кстати, тогда мой муж - гей! хахахах

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Мощно пояснил
    Просто девушки уже привыкли видеть "своих" везде голыми. И с удовольствием могут оценить красоту другой, даже со своим мужчиной вместе обсудить.
    А вот мужчины до сих пор плюются. Ну почему же так критично относитесь к своему телу? Если у парня нет живота, женских сисек и бедер - он гей? не-е-е-е

Кстати, тогда мой муж - гей! хахахах
    А может, лесбиян?

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А может, лесбиян?
    По крайне мере, после этого , утверждает!

Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права