|
Мужчины, раз мы ТАК отклонились от темы к вашим иллюзиям и фантазиям -на голого мужикаС красивым телом.
Это я к тому, что мы не то, обсуждаем. Тут только один нормальный человек - это The Crow.
Получается, если мне станет плохо на улице - все мужчины будут подбегать и рассматривать диковинку? УаУ - ДЕВУШКА!!!!! А если голая - всё!
Не,я конечно понимаю, что для некоторых тут присутствующих одиноких мужчин, увидеть вживую ГОЛУЮ девушку - это что-то из области фантастики
Кидаетесь даже на наркоманок - бедолаги . . .![]()
Вывод: когда станет плохо - ты в принцыпе НИКОМУ НЕ НУЖЕН....кроме тех кто может еще с этого поживиться...
Ребята, если на видео та девушка, то я что то не понял где ей было плохо. Ей кажется хорошо было.
С дураками не спорю.
6 стр. а тема сисек не раскрыта где Фотоооо...... .????
— Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?
Вы не под тем углом рассматриваете данную темуЖенское тело приятно наблюдать, ИМХО это красиво и эстетично, если конечно девушка молодая и красивая. Вот окружающим и любопытно увидеть в уличных условиях голую девушку на фоне домов и машин. Вообще голые девушки используются везде по городу на рекламных плакатах, и ничего. Ещё можно добавить великих скульпторов и художников изображавших женское тело, повесить на них ярлык озабоченных и посокрушаться о падении моральных устоев... Так что я не разделяю ваше с кроу имхо... т.к. кроу намешал винегрет из всего... Вы с кроу выражаете может и устоявшееся, но очень бородатое мнение...
«К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок»
— Папирус Присса, примерно 3350 г. до н.э [1] .
«Эта молодежь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру[2].»
— Надпись на горшке, найденном в Месопотамии. ок. 3000 до н.э.
«У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция…»
— Глиняная табличка, найденная там же. 2800 год до н. э.
«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.»
— Гесиод, ок. 720 до н.э.
«Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.»
— Сократ, ок. 380 до н.э.
«Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя: богатыри — не вы!»
— «Бородино». Михаил Юрьевич Лермонтов, первая половина XIX в.
«И вечность прежде была поосновательнее.»
— Станислав Ежи Лец, XX в.
Ну, то, что это красиво никто ж не спорит. Но истекать слюной от одного только слова "голая девушка", не зная даже красивая или с горбом, например - это глупо. Да и тема не о том. И, кстати, бородатое - это значит, что? Все принятые нормы тогда - бородатые. Давайте придумывать новые! Пирсинг в заднице не бородато,нет?
Ну серьёзно, в жизни, если бы встретила мужчину, который бы мне это рассказал и так бы мечтал ее увидеть, закатив глаза к небу... - посоветовала бы ему хоть раз в неделю сексуально облегчаться![]()
Вот, видитеу вас начинает пробуждаться понимание ситуации. Как вы правильно заметили, неизвестно как она выглядела, поэтому и требуется фото или видео для определения более точного понимания ситуации...
Бородатое в данном контексте значит """включи соображалку""". Та мысль, что высказал кроу совсем не нова, и если она имеет хоть какой-то вес, то тогда между поколением к примеру 60х и поколением 90х для Сократа нет никакой разницы, все совсем упавшие, умершие и разложившиеся до основания... А если это не так, то тогда и мысль глупая...
Не ждите, советуйте, тут внимательно читают ваши посты и сейчас все побегут облегчаться![]()
Извините за винегрет и за то, что не разложил всё по полочкам и тезисы соответствующие не составил. Вы, как я вижу, подготовились хорошо, цитаты вот приводите в большом количестве. Хотите под правильным углом данную тему рассмотреть? Пожалуйста.
Например, а если бы здесь прошла информация, что среди бела дня в центре города разгуливал голый мужчина с внешностью стрептизёра и с членом наперевес, мужская часть форума точно также бы кричала "Фото/видео выкладывайте!!!!!!"? И помощь в виде массажа кто-то бы предложил? Очень сильно сомневаюсь. А почему? Для вас только молодое обнажённое женское тело выглядит эстетично, а, например, мужское таковым не является? Если вы смотрите клип какого-нибудь Рефлекса, где девки целуются взасос- это эстетично, а клипы Бори Моисеева- сплошная гомосятина? Кстати, те же самые античные скульпторы, на которых вы ссылаетесь восхищались не только обнажённым женским телом, но и мужским тоже. Говоря точнее, они не делали разницы между мужчинами и женщинами, а считали, что любое обнажённое тело- эстетично и красиво. Поэтому они создавали не только скульптуры обнажённой Венеры, но и, например, Апполона и Геракла. А то, чем вы занимаетесь, называется очень просто- двойная мораль или двойные стандарты. Если по городу разгуливает голая девка- сниму на видео и выложу на ю-туб, а если голый мужик- плюну и пройду мимо. Ибо это неэстетично.
Кстати, насчёт рекламы. Несколько лет назад весь Антверпен был заклеен рекламными плакатами с изображением полностью голого мужика, вид со спины. И- ничего...
Мощно пояснил
Просто девушки уже привыкли видеть "своих" везде голыми. И с удовольствием могут оценить красоту другой, даже со своим мужчиной вместе обсудить.
А вот мужчины до сих пор плюются. Ну почему же так критично относитесь к своему телу? Если у парня нет живота, женских сисек и бедер - он гей? не-е-е-е
Кстати, тогда мой муж - гей! хахахах
Социальные закладки