|
вот дама из соседней темы, которая голая разгуливала по проспекту шевченко, видимо начиталась про конец света, поверила и решила встречать его во всей красе))
Мир принадлежит оптимистам!
Были сегодня на даче,солнце шмалит во всю, и тут вдруг налетел угаран. Реально страшно стало, шифер на соседних домах поотрывало.Думала неужели сбылось хоть одно предсказание, а нет - снова промах!!!
Обождите - это еще не конец )) Конец ишшо на подходе!! Ох уж мне эта путаница со временем, зря будильник ставил ))))
Очередной конец света наступит 21 мая около 18:00 по западно-американскому времени (около полуночи по Киеву). Такой прогноз сделал 89-летний американский проповедник Гарольд Кемпинг из Калифорнии.
Тысячи последователей Кемпинга по всему миру предупреждают о приближении конца света предупредительными щитами: "Господь придет 21 мая 2011. Так говорит Библия!". Появились щиты о будущем апокалипсисе и в Украине.
http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/?id=28372
пожрать что ль хоть напоследок))
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Всё, конец света нступил! Но не моментальный, а растянутый на последующие 70лет. А кто не верит, пусть проверит через 70лет![]()
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
так это 15 мин шоли осталось??
ыыыы...как раз смотрел фильм "Исчезновение на 7-й улице"....стремно стало!!!!
ёмаё, зря на ночь тока похавала...эти концы тока лишние калории))
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Ну что, можно расслабиться и топать спать? Уже ничего интересного не произойдет?
отстой(
Я упал на дно, но снизу постучали.
А у меня день рождения 21 мая -- неплохо повеселился над очередной уткой маразматика.
2012 год. Декабрь.
Был полумрак. Мелкий дождь дробью
стучал по лужам и по крышам домов. Света приблизилась ко мне вплотную и произнесла: "Мне холодно". Я почувствовал её тёплое дыхание и сказал: "Погрей свои руки в моих карманах". Она сунула руку в правый карман моих брюк. Поскольку карманы были порваны, а трусов на мне не было, то она коснулась и принялась ощупывать что-то очень горячее. Потом посмотрела на меня и спросила:
- Что это?
Мне ничего не оставалось, как ответить:
- Это конец, Света.
КТо-то уже встречал где-то в Сети оправдания этого попа? Чем он теперь аргументирует свою "ошибку в расчетах"?
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Конец света отменяю.
В.Янукович.
Социальные закладки