Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
хуже другое, когда тебя просят сказать то, что не так...
Даже не говорятЗнают, что не поверю. Больно я самокритичная. Знаю , что не самая лучшая и не самая красивая
Если поискать, то найдется и получше, и покрасивее))))
Признанием своей красоты и самой лучшей-считаю любовь ко мне. Она,эта любовь, проявляется меньше словами, больше делом![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Здесь ты ошибаешься. Это определение верно для всей массы людей, оценивающих тебя. А вот для кого-то одного ты самая самая.
По поводу "поискать" - лучшее, враг хорошего. В безуспешных поисках лучшего, теряешь хорошее.
Как в том анеке - "Братик открывает дверь парню сестры и кричит сестре - "Иди, здесь твоя синица в руках пришла!""![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Почему мужчины скрывают эмоции? Наверно по тому что эмоции открывают внутрений мир человека, но в каждом из нас есть слабые места, показывать свои слабости мужчины боятся. И правельно делают. Эсли разобратся не ужели бы вам, девушки, понравился бы парень постояно смотрящий вам в рот, исполняющий любое желание, в постояном состоянии щенячего восторга. Думаю нет. Мужчина должен дать девушке чуство что она с ним как за каменой стеной и любой ценой оправдывать это, даже если он трус в душе, пусть это там и остаётся. Мой отец был весьма робкий человек, хотя и довольно сильный физически, мама росказывала мне историю как к ним пристали хулиганы и папа поборов страх избил трех парней, после осознав что сделал совсем не свойственый ему поступок сам потерял сознание. Ну и пусть он в душе был робок и трусоват, но свою роль защитника он выполнил переступив через свой страх.
Вообщем я это к тому что мама была уверена в отце и чувствовала себя с ним защещеной и он её надежды оправдал. Не думаю что было бы лучше если бы он не скрывал свои страхи, постояно давал бы понять что он чего-то боится. Вот поэтому думаю мужчины и скрывают свои эмоции.
прочитал о чем здесь и снова убедился что я не такой как все, и что все наоборот...
но никто не замечает и не ценит этого))))
эмоции контролировать всетаки надо...но только негативные..а положительные выпускать...и прибавлять к ним энергию накопленную от негативных
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
мне с детства внушили что "мужчины не плачут", поэтому я почти никогда этого не делаю (по кр.мере на виду у кого-то)
а положительные эмоции не скрываю, особенно когда меня "прет"
если в башне дребедень....
Настоящий джигит держит свои эмоции в узде, как горячего скакуна...Вах!![]()
Copyright ©Tango-Mango
мне вот тоже интересно...зачем вы скрываете???....мы бы тогда и мозг не выносили))))
умение владеть собой говорит об огромной внутренней силе человека. он может и любить и ненавидеть, но внешне показывать полную беспристрастность.
это cool. такие мужчины становятся вожаками и лидерами.
а эмоциональные распущенные мужчины - слабаки, не туда тратят свою энергию, зато живенько и громко общаются за рюмкой чего-то.
Последний раз редактировалось Iris69; 30.12.2010 в 18:40.
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Социальные закладки