|
раньше, когда удобно было - постоянно в столовке МВД обедала - нравились цены да и выбор хороший всегда у них был. только очереди немного отбивали охоту туда ходить - все-таки обед всего час и 40 минут из этого часа стоять в очереди - тяжеловато))) потом, когда открыли "Пузату Хату" в Европе - начала ходить туда, ибо "Пузату" полюбила еще в 2006 г в Киеве... а вообще, хотелось бы еще какой-нибудь альтернативы уже перечисленным заведениям, особенно в пром. районах...
Был в Пузатой хате в Киеве - неделю там питался. Было хорошо и доступно по цене.
На Тирсаспльской площади пельменная. Очень вкусно и не дорого. Полноценный обед - порядка 30 грн
там через смену))но пельмени там как из детства...и сметана в гранчаке))
Столовая на Канатной хорошая. КОгда я там работала,питались там очень часто. Цены дешевые,ассортимент большой,готовят вкусно.
В буфете,в ОблГаи,на Королёва-очень даже недорого,а главное вкусно.
спешите делать добро
Посетил по Вашим отзывам столовую в МВД.Ну что вам сказать,цены приятные,но порции очень маленькие,тётеньки работают такие "яркие".Поел на 23,5,без первого .Салат грамм 80.Была изжога.Неорганизованно и не очень чисто на кухни,(какие то грязные и дырявые полотенца висят)Короче столовая не моей мечты.
Хотелось бы подвеси итог:с полной уверенностью могу сказать что все эти столовые которые находяться на гос.учреждениях,на заводах и тд. и тп.,предлогают еду подозрительного качества,и по невысоким ценам.Цены невысокие потому что все эти предприятия не платят аренду и работают не на прибыл,а для организации питания тех людей которые работают в этих учреждениях,и у них не стоит задача приносить прибыл предприятию,стоит задача быть на само окупаемости,поэтому там и гречка и стоит 1,6.(и налоги и всякие отчисления они врятли платят).И можите представить какая аренда в ТЦ Европа на Деребасовской у Пузатой Хаты.или в Афине ,Вузовском,Панораме.Поэтим причинам им сложнее предложить столь низкие цены.Но эти в торговых центрах столовые выигрывают тем что там стабильное качество ,контроль,чистота,присутствует администрация.(эти заведения периодически посещают СЭС) Пока все .Продолжение следует....
на вкус и цвет фломастеры разные...
все наши мнения субъективны...
Я как человек, посещающий многие рестораны города (терпеть не могу Якиторию за их антисанитарию и приветствующая Космос и Фанкони - это для примера), не испытываю дискомфорта, посещая столовую МВД. И мне там плохо не было и верю, что не будет...
Вот-с... так что я уж очень с претензией отношусь к подобного рода заведениям, но пока всё окИ вам желаю лечить свой организм, изжога... ммм... она и в принципе может быть...
to be continued...
невероятная
Я с Вами абсалютно полность согласенпо поводу фламастеров.Я не навязываю ни вам ни кому нибудь другому,лично моё мнение.
И изжога может быть и в ресторане тоже.,хотя я так и не вспомню по себе (здоровье,три раза тьфу нормальное у меня).
Но мое мнение .Я сомневаюсь что в Якитории или Фанкони,врятли жарят на таких сковородках ,которые я видел там,(им помойму лет по 30 на вид),и не только там.И используют пережаренное масло. Спасибо за внимание
И почему в Одессе нет "Ростик'са"?
Как быстрым перекусом, пользовался им в Москве часто. Хрустящие куриные крылышки - м-м-ммм, вкуснятина.
Не помню, писала я или нет - в кафе "Эпицентра" на Таирова очень даже неплохо готовят. Мы там часто кушаем, когда готовить лень или нет времени.
Ценовая категория - типа "Таврии", "Пузатой хаты", "Жарю-парю"...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах не ходите туда!
лучше съесть гамбургер в соседней МакДачечной или там в Спорткафе пиццу вчерашнюю, чем это.
Невкусная, холодная еда, микроскопические порции по сумасшедшим ценам, тараканы бегающие чуть ли не прямо у тебя по тарелке (это которые могут бегать, которые не могут часто в тарелках отдыхают)
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки