Результаты опроса: Ваш выбор

Голосовавшие
298. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • McDonalds

145 48.66%
  • Печена картопля

153 51.34%

Тема: low end cafe / дешевые забегаловки

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 213
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Саша_ Посмотреть сообщение
    каждый день питаюсь в МВД еда просто супер, на 20 грн там просто можно обожратся...
    Я редко бываю но уровень цен радует В 3-5 раз дешевле ресторана.
    Но ассортимента нет вообще. Что приготовили, одного вида - то и ешьте.

2. Вверх #102
    Посетитель
    раньше, когда удобно было - постоянно в столовке МВД обедала - нравились цены да и выбор хороший всегда у них был. только очереди немного отбивали охоту туда ходить - все-таки обед всего час и 40 минут из этого часа стоять в очереди - тяжеловато))) потом, когда открыли "Пузату Хату" в Европе - начала ходить туда, ибо "Пузату" полюбила еще в 2006 г в Киеве... а вообще, хотелось бы еще какой-нибудь альтернативы уже перечисленным заведениям, особенно в пром. районах...

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Был в Пузатой хате в Киеве - неделю там питался. Было хорошо и доступно по цене.

4. Вверх #104
    Новичок
    На Тирсаспльской площади пельменная. Очень вкусно и не дорого. Полноценный обед - порядка 30 грн

5. Вверх #105
    Посетитель
    там через смену))но пельмени там как из детства...и сметана в гранчаке))

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от dancebird Посмотреть сообщение
    там через смену))но пельмени там как из детства...и сметана в гранчаке))
    Сметана в гранчаке - ностальгично

7. Вверх #107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Сметана в гранчаке - ностальгично
    а еще салат с яйцом)посуда.....и столы))да еще тетеньки......местные...очень колоритные

8. Вверх #108
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Столовая на Канатной хорошая. КОгда я там работала,питались там очень часто. Цены дешевые,ассортимент большой,готовят вкусно.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    В буфете,в ОблГаи,на Королёва-очень даже недорого,а главное вкусно.
    спешите делать добро

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для ЕДОК
    Посетил по Вашим отзывам столовую в МВД.Ну что вам сказать,цены приятные,но порции очень маленькие,тётеньки работают такие "яркие".Поел на 23,5,без первого .Салат грамм 80.Была изжога.Неорганизованно и не очень чисто на кухни,(какие то грязные и дырявые полотенца висят)Короче столовая не моей мечты.
    Хотелось бы подвеси итог:с полной уверенностью могу сказать что все эти столовые которые находяться на гос.учреждениях,на заводах и тд. и тп.,предлогают еду подозрительного качества,и по невысоким ценам.Цены невысокие потому что все эти предприятия не платят аренду и работают не на прибыл,а для организации питания тех людей которые работают в этих учреждениях,и у них не стоит задача приносить прибыл предприятию,стоит задача быть на само окупаемости,поэтому там и гречка и стоит 1,6.(и налоги и всякие отчисления они врятли платят).И можите представить какая аренда в ТЦ Европа на Деребасовской у Пузатой Хаты.или в Афине ,Вузовском,Панораме.Поэтим причинам им сложнее предложить столь низкие цены.Но эти в торговых центрах столовые выигрывают тем что там стабильное качество ,контроль,чистота,присутствует администрация.(эти заведения периодически посещают СЭС) Пока все .Продолжение следует....

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от ЕДОК Посмотреть сообщение
    Посетил по Вашим отзывам столовую в МВД.Ну что вам сказать,цены приятные,но порции очень маленькие,тётеньки работают такие "яркие".Поел на 23,5,без первого .Салат грамм 80.Была изжога.Неорганизованно и не очень чисто на кухни,(какие то грязные и дырявые полотенца висят)Короче столовая не моей мечты.
    Хотелось бы подвеси итог:с полной уверенностью могу сказать что все эти столовые которые находяться на гос.учреждениях,на заводах и тд. и тп.,предлогают еду подозрительного качества,и по невысоким ценам.Цены невысокие потому что все эти предприятия не платят аренду и работают не на прибыл,а для организации питания тех людей которые работают в этих учреждениях,и у них не стоит задача приносить прибыл предприятию,стоит задача быть на само окупаемости,поэтому там и гречка и стоит 1,6.(и налоги и всякие отчисления они врятли платят).И можите представить какая аренда в ТЦ Европа на Деребасовской у Пузатой Хаты.или в Афине ,Вузовском,Панораме.Поэтим причинам им сложнее предложить столь низкие цены.Но эти в торговых центрах столовые выигрывают тем что там стабильное качество ,контроль,чистота,присутствует администрация.(эти заведения периодически посещают СЭС) Пока всеПродолжение следует....

на вкус и цвет фломастеры разные...
    все наши мнения субъективны...
    Я как человек, посещающий многие рестораны города (терпеть не могу Якиторию за их антисанитарию и приветствующая Космос и Фанкони - это для примера), не испытываю дискомфорта, посещая столовую МВД. И мне там плохо не было и верю, что не будет...
    Вот-с... так что я уж очень с претензией отношусь к подобного рода заведениям, но пока всё ок И вам желаю лечить свой организм, изжога... ммм... она и в принципе может быть...

to be continued...
    невероятная

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для ЕДОК
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    на вкус и цвет фломастеры разные...
    все наши мнения субъективны...
    Я как человек, посещающий многие рестораны города (терпеть не могу Якиторию за их антисанитарию и приветствующая Космос и Фанкони - это для примера), не испытываю дискомфорта, посещая столовую МВД. И мне там плохо не было и верю, что не будет...
    Вот-с... так что я уж очень с претензией отношусь к подобного рода заведениям, но пока всё ок И вам желаю лечить свой организм, изжога... ммм... она и в принципе может быть...

to be continued...
    Я с Вами абсалютно полность согласенпо поводу фламастеров.Я не навязываю ни вам ни кому нибудь другому,лично моё мнение.
    И изжога может быть и в ресторане тоже.,хотя я так и не вспомню по себе (здоровье,три раза тьфу нормальное у меня).
    Но мое мнение .Я сомневаюсь что в Якитории или Фанкони,врятли жарят на таких сковородках ,которые я видел там,(им помойму лет по 30 на вид),и не только там.И используют пережаренное масло. Спасибо за внимание

13. Вверх #113
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саша_ Посмотреть сообщение
    каждый день питаюсь в МВД еда просто супер, на 20 грн там просто можно обожратся...
    Ага, а еще есть вариант бесплатно пожрать в МВД.

14. Вверх #114
    Новичок Аватар для ChupaChups
    И почему в Одессе нет "Ростик'са"?
    Как быстрым перекусом, пользовался им в Москве часто. Хрустящие куриные крылышки - м-м-ммм, вкуснятина.

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для ЕДОК
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    Как быстрым перекусом, пользовался им в Москве часто. Хрустящие куриные крылышки - м-м-ммм, вкуснятина.
    Не только в Одессе но уже и в Киеве тоже нет,они закрыли бизнес в Украине из за нерентабельности,а было ресторанов 5-10 в Киеве.Зато в России одна из крупнейших сетей ,после Крошки Картошки.И Ростикс объеденился с еще одной мировой сетью KFC кто был за границей знает.

16. Вверх #116
    User banned
    Кто что то раскажет об столовке в Наталке пр.Шевченко?
    вот эту столовку я люблю. там правда стены странно размалеваны.но выбор блюд большой и классная терраса.

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Galarina
    Встречаются обветренные салаты, прохладное то, что должно быть горячим . В общем если сильно голодный - съесть можно, а так не фонтан абсолютно.

18. Вверх #118
    Знатная приколистка
    Не помню, писала я или нет - в кафе "Эпицентра" на Таирова очень даже неплохо готовят. Мы там часто кушаем, когда готовить лень или нет времени.
    Ценовая категория - типа "Таврии", "Пузатой хаты", "Жарю-парю"...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для rossss
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    оуууууу)))
    Ростик'c )))
    крылышки,бёдрышки..мммм....с пивком холодным ))))

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах не ходите туда!
    лучше съесть гамбургер в соседней МакДачечной или там в Спорткафе пиццу вчерашнюю, чем это.
    Невкусная, холодная еда, микроскопические порции по сумасшедшим ценам, тараканы бегающие чуть ли не прямо у тебя по тарелке (это которые могут бегать, которые не могут часто в тарелках отдыхают)
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя