|
Могу порекомендовать вот это
Очень удобно
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Лучше всего через Молдавию, сэкономите 300 км. Но, так как у нас а/м на доверенности, приходилось ездить, как писал Joric. Но как только съезжаешь с Киевской трассы - хороших дорог нет. А после Винницы так вообще туши свет.
Kiss my ABS :)
Через Молдавию не очень лучше - дороже выйдет из-за страховок и сборов.
Вообще ждём тему "Как проехать из Одессы в Ивано-Франковск?" и "Как проехать из Одессы в Ужгород?".
Я к тому, что есть же тема про дорогу в Яремчу. Какая нафик разница![]()
Из Одессы только пока в Киев еще ничего, а все остальное - не дороги , а направления.... Так что смысла объезжать абсолютно нет - мы ездим регулярно Умань, Винница и так дальше по кругу.
Дело даже не в качестве дороги, а в ее загруженности. Если можете выбрать время для поездки, то лучше ехать в субботу - фур меньше (но это пока )
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Мы тут на майские в район Хотина собрались. Планируется маршрут Одесса-Жовтень-Котовск-Кодыма-Крыжополь-Вапнярка-Мурованые Куриловцы-Новоднестровск-Кельменцы-Хотин. Получается по карте 542 км.
Какие там проблемные участки кто знает ? Балту обьезжаем левее (через Слободку)
Машин будет 2 - обе не очень высокие)
Почитав тут ужасов - рассчитываем выехать часов в 12 дня с целью добраться до 9ти вечера.
У меня подруга в Кельменцах живетЕздили к ней уже не раз. Самый ужасный участок дороги это от Мурованых Куриловцев до Кельменцев, особенно перед Новоднестровском. Словами этот ужОс не передать. Мы как оттуда приезжаем, обязательно что-нибудь по ходовой делаем.
И выезжать надо как можно раньше, чтоб приехать за светло, стремно в темноте по тем дорогам ездить. Я не знаю, на чем Вы будете ехать, но займет эта поездка не меньше двенадцати часов.
Kiss my ABS :)
Фигассе. Так я на уазике быстрее до И-Ф доезжаю по тем дорогам, с двумя обедами
Возле Новоднестровска чё-то не припомню проблем с дорогой. По-моему там уже идеальная пустая трасса. Вот район Кодымы - это дааа
П.С. Я знаю, как срезать путь, чтоб не заезжать в Крыжополь после Кодымы![]()
+1 Бармалею, до Котовска оптимально Кучурганы-В.Михаловка-Фрунзовка=194км.
не рискуй, в понедельник решил вернутся с Котовска по навигатору повел Шеряево-Жовтень-киевская трасса, так перед Шеряево 15 км дороги не было уже лет30. Хорошо что машин подходящий L 200, на хороших колесах.
Социальные закладки