Тема: Интернет в Одессе - что нас ждет дальше?

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 198
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Нет, не десятилетия, а именно месяцы. Не язви, скоро всё станет на свои места и лидеры провайдинга и цены и много чего ещё и поверь мне, что ни один, даже крупный провайдер частный, не может соревноваться в мощностях и качестве линий с гигантом-монополистом, который охватывает своими услугами всю страну. В наше то время я бы таким смелым не был. Ни сегодня-завтра тенет или ICN закроют, как и многие другие организации в нашей стране, а УТК никогда не закроют, вот и вся разница. А по поводу цен на интернет и оптики, так я же говорю, ещё не вечер. Когда через 2-3 месяца всё это введут в эксплуатацию, тогда и поговорим
    Время пошло!Я запомнил!Через три месяца оптика должна быть везде,ну либо в многоквартирных домах.Если ее не будет то ты просто балабол!!!

2. Вверх #102
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Время пошло!Я запомнил!Через три месяца оптика должна быть везде,ну либо в многоквартирных домах.Если ее не будет то ты просто балабол!!!
    Поживём, увидим. Развитие идёт полным ходом, так что я даже не сомневаюсь в том, что введут.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Если ее не будет то ты просто балабол!!!
    если почитать сообщения товарища в других ветках - сомнения отпадут.

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    если почитать сообщения товарища в других ветках - сомнения отпадут.
    Посмеёмся потом, когда все операторы поднимут, в лучшем случае, абонплату за интернет в 2 раза. Вот тогда я посмеюсь и посмотрим кто прав, а кто нет. Просто ещё время не пришло и радоваться не стоит, всё ещё кардинально поменяется.

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Посмеёмся потом, когда все операторы поднимут, в лучшем случае, абонплату за интернет в 2 раза. Вот тогда я посмеюсь и посмотрим кто прав, а кто нет. Просто ещё время не пришло и радоваться не стоит, всё ещё кардинально поменяется.
    знал бы ты что на самом деле происходит в этой сфере))))) хотя бы то, как один из гигантов-монополистов (по твоей классификации) кидает к абонентам совсем не оптику, а алюминиевую витуху)))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Киевстар кидает самую дешевую алюминьку )

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    знал бы ты что на самом деле происходит в этой сфере))))) хотя бы то, как один из гигантов-монополистов (по твоей классификации) кидает к абонентам совсем не оптику, а алюминиевую витуху)))))
    В 2012 году основной технологией подключения в Укртелекоме к сети интернет как раз будет оптика(FTTH), а не витая пара, как у большинства украинских провайдеров и заметь, всё это будет происходить бесплатно и платить тысячи гривень не придётся. Я думаю ради такого стоит подождать этой услуги. А кто говорит, что хочет увидеть, как всех абонентов за 3 месяца переведут на это, просто не представляет, что такое построение ВОЛС и считает это минутным делом. Если учесть тот факт, что все провайдеры типа Тената этим занимаются уже не первый год, а УТК новичок в этом деле, но нужно делать огромную скидку на сроки. Но всё же я думаю, этот процесс сильно не затянеться!

8. Вверх #108
    В 2012 году основной технологией подключения в Укртелекоме к сети интернет как раз будет оптика(FTTH), а не витая пара, как у большинства украинских провайдеров и заметь, всё это будет происходить бесплатно и платить тысячи гривень не придётся. Я думаю ради такого стоит подождать этой услуги. А кто говорит, что хочет увидеть, как всех абонентов за 3 месяца переведут на это, просто не представляет, что такое построение ВОЛС и считает это минутным делом. Если учесть тот факт, что все провайдеры типа Тената этим занимаются уже не первый год, а УТК новичок в этом деле, но нужно делать огромную скидку на сроки. Но всё же я думаю, этот процесс сильно не затянеться!
    да ну))) а УТК утверждает, что будет адсл развивать. Но тебе наверное из кресла председателя совета директоров Укртелекома виднее

9. Вверх #109
    User banned
    да ну))) а УТК утверждает, что будет адсл развивать. Но тебе наверное из кресла председателя совета директоров Укртелекома виднее
    Тебе показалось. Кто это такое говорит, конкретнее пожалуйста? Можно скрин увидеть и убедиться в достоверности этих слов? К примеру, доказательством внедрения оптики есть информация на официальном сайте. А что ты можешь привести в качестве доказательства?

10. Вверх #110
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Но тебе наверное из кресла председателя совета директоров Укртелекома виднее
    Может господин директор нам подскажет, переход будет массовым абонентов утк на FTTB или FTTH?

11. Вверх #111
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Может господин директор нам подскажет, переход будет массовым абонентов утк на FTTB или FTTH?
    Да, будет массовым, именно на FTTH. FTTB-это однозначно не взгляд в будущее интернета и телекоммуникаций вцелом.
    Последний раз редактировалось Rap; 16.09.2011 в 01:05.

12. Вверх #112
    Тебе показалось. Кто это такое говорит, конкретнее пожалуйста? Можно скрин увидеть и убедиться в достоверности этих слов? К примеру, доказательством внедрения оптики есть информация на официальном сайте. А что ты можешь привести в качестве доказательства?
    вот их официальный финансовый отчет: http://www.ukrtelecom.ua/about/finance/results_finance/2011_6

где в нем расходы на развитие сети? Строительство оптической сети с возможностью подключения каждой квартиры вылилось бы в копеечку Но в отчете этих данных нет. Приводи теперь свои официальные доказательства

13. Вверх #113
    User banned
    вот их официальный финансовый отчет: http://www.ukrtelecom.ua/about/finance/results_finance/2011_6

где в нем расходы на развитие сети? Строительство оптической сети с возможностью подключения каждой квартиры вылилось бы в копеечку Но в отчете этих данных нет. Приводи теперь свои официальные доказательства
    Почитай внимательно в разделе новости о расширении пропускной способности до 760 Гигабит, там есть информация по поводу внедрения услуги FTTH.

14. Вверх #114
    Почитай внимательно в разделе новости о расширении пропускной способности до 760 Гигабит, там есть информация по поводу внедрения услуги FTTH.
    прочитал:
    Потужності мережі здатні прийняти сотні тисяч нових абонентів «ОГО!» та забезпечити преміум-якість Інтернет-послуг за технологією FTTH (оптика в квартиру). Масове впровадження такої технології відбудеться найближчим часом
    напоминает заявления наших властей)) Найближчим часом всьо буде ОК!!! ))

15. Вверх #115
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    найближчим часом, как раз вписывается в рамки до десяти лет...так само как у провайдеров скорости "до" так и впровадження "до десяты рокив"

16. Вверх #116
    User banned
    Ну а как ты хотел? За месяц обвить оптикой всю Украину? Ну вы тогда все реально просто издеваетесь, хотя прекрасно понимаете, что это просто невозможно ни физически, ни финансово ни как ещё. А все эти заявления о том, что это всё будет через 10 лет не что иное, как зависть, что кто-то будет иметь оптику и все плюшки. Ребята, расслабьтесь и примите на веру тот факт, что УТК стал совершенно иным провайдером и всё изменилось. Забудьте то, что было в прошлые годы. Теперь это полноправный игрок предоставления ШПД в интернет и поверьте мне, у него огромный потенциал и светлое будущее, в отличии от многих других.

17. Вверх #117
    Новичок
    И в продолжении темы, скоро и ВОЛЯ появится в Одессе.

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от blackseaman Посмотреть сообщение
    И в продолжении темы, скоро и ВОЛЯ появится в Одессе.
    Воля сама давно продается.

19. Вверх #119
    User banned

По умолчанию Украина, значит и Одесса

По скорости интернета Украина обогнала США и Россию

Украина вошла в десятку стран мира, в которых скорость доступа в интернет наиболее высокая. Об этом свидетельствуют результаты исследования компании Pando Networks, которая обработала данные от 20 млн. компьютеров, расположенных по всему миру.
    http://proit.com.ua/news/internet/2011/09/21/155418.html

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    По скорости интернета Украина обогнала США и Россию

http://proit.com.ua/news/internet/2011/09/21/155418.html
    Это и так давно все знали. 100 мегабит не особо шибко кто даёт в мире за 10 долларов +-!

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права