|
Киевстар кидает самую дешевую алюминьку )
В 2012 году основной технологией подключения в Укртелекоме к сети интернет как раз будет оптика(FTTH), а не витая пара, как у большинства украинских провайдеров и заметь, всё это будет происходить бесплатно и платить тысячи гривень не придётся. Я думаю ради такого стоит подождать этой услуги. А кто говорит, что хочет увидеть, как всех абонентов за 3 месяца переведут на это, просто не представляет, что такое построение ВОЛС и считает это минутным делом. Если учесть тот факт, что все провайдеры типа Тената этим занимаются уже не первый год, а УТК новичок в этом деле, но нужно делать огромную скидку на сроки. Но всё же я думаю, этот процесс сильно не затянеться!
вот их официальный финансовый отчет: http://www.ukrtelecom.ua/about/finance/results_finance/2011_6
где в нем расходы на развитие сети? Строительство оптической сети с возможностью подключения каждой квартиры вылилось бы в копеечкуНо в отчете этих данных нет. Приводи теперь свои официальные доказательства
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
прочитал:
напоминает заявления наших властей)) Найближчим часом всьо буде ОК!!!Потужності мережі здатні прийняти сотні тисяч нових абонентів «ОГО!» та забезпечити преміум-якість Інтернет-послуг за технологією FTTH (оптика в квартиру). Масове впровадження такої технології відбудеться найближчим часом))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
найближчим часом, как раз вписывается в рамки до десяти лет...так само как у провайдеров скорости "до" так и впровадження "до десяты рокив"
Ну а как ты хотел? За месяц обвить оптикой всю Украину? Ну вы тогда все реально просто издеваетесь, хотя прекрасно понимаете, что это просто невозможно ни физически, ни финансово ни как ещё. А все эти заявления о том, что это всё будет через 10 лет не что иное, как зависть, что кто-то будет иметь оптику и все плюшки. Ребята, расслабьтесь и примите на веру тот факт, что УТК стал совершенно иным провайдером и всё изменилось. Забудьте то, что было в прошлые годы. Теперь это полноправный игрок предоставления ШПД в интернет и поверьте мне, у него огромный потенциал и светлое будущее, в отличии от многих других.
И в продолжении темы, скоро и ВОЛЯ появится в Одессе.
По скорости интернета Украина обогнала США и Россию
http://proit.com.ua/news/internet/2011/09/21/155418.htmlУкраина вошла в десятку стран мира, в которых скорость доступа в интернет наиболее высокая. Об этом свидетельствуют результаты исследования компании Pando Networks, которая обработала данные от 20 млн. компьютеров, расположенных по всему миру.
Социальные закладки