Передала через Котку 100 грн.
|
Передала через Котку 100 грн.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Передала сегодня 100 грн и опилки, и корм от Даши lakrista и 100 грн от Лены Piggy_lv. спасибо)).
Все котята замечательные и очень красивые.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо за фото.))) Если сокураторы согласны, можно будет выбрать те имена, которые подойдут по характеру (например Лада для той девочки, что самая домашняя, а Диана - для той, что проявится как охотница). К сожалению, знакомство с и-нетом у меня узкоспециализированное, пиаром никогда не занималась и фото делать не умею(((, по-этому в размещении информации будет нужна помощь. С меня, если со-кураторы не возражают, оплата передержки (а впоследствии - стерилизации и прививок) на одного котенка до пристройства. Я не знаю, насколько нам хватит покупаемого корма, по-этому, когда будет заканчиваться, пожалуйста, сообщите, чтобы я тоже поучаствовала.
была в НД, но по техническим причинам не познакомилась лично со всей компанией((( какие же они красавчики!
привезла творожка, мягкого кормика, мазь и шприці, оставила 100 грн
как поступим с сухим кормом? учавствуем в Ройале?
я-за Роял. Цена супер. Только опять же - с зарплатыИ давайте определимся сколько нас человек участвует в покупке канина, чтобы знать какую сумму в среднем необходимо выделить на его покупку.
Последний раз редактировалось lakrista; 21.05.2011 в 20:45.
Я выше писала, что оставила 120 грн, думала на передержку, но пусть пойдут на Роял, а на передержку занесу после 1 июня.
Сегодня Лена Piggy_lv передала мне ещё 150 грн на котят. Передам в Долину.
Friday навсегда)))..
Девушки,прочитала тему и поняла о ком идет речь.К несчастью она-моя соседка.Живет она в нашем доме недавно.Человек грамотный,но беспредельно недалекий,мнительный и ленивый.В том,что она -преподаватель,глубоко сомнительно(надо только ее увидеть!).Единственный ее плюс-не проходит мимо и действительно у нее живет несколько животных,правда слегка запущенных,но не голодающих.С упоением занимается лечением у них несуществующих болезней и не всегда обращает внимание на реальные.На Западе подобные люди имеют имя-"собиратель"и зачастую нуждаются в помощи психиатра.Собрав животных,начинает через пару дней" вешать" их на всех окружающих.Я по началу тоже попала в сочувствующие(у самой 4 собаки из них 3- подобранные!),помогала...Но когда услышала:"Ты должна" по-возможности вежливо объяснила ей,что и кому я должна.Тоже ей объяснили и соседи,когда она с десяток котят притащила в подъезд под чужие двери и развела там свинарник.Причем соседи хорошо относятся к животным,подкармливают их,дворовая собака без проблем ночует в подъезде,но с тем,что устраивала она никто не захотел мириться.Помощи вы врядли от этого нудного и в то же время наглого примитива дождетесь,которая считает,что все и все ей должны.А в следующий раз при подобном шантаже посоветуйте отнести котят туда,откуда она их принесла или заниматься животными самой,мне это помогло,правда не знаю,надолго ли... Кстати,котята не из ближайших дворов(а в нашем- кошки стерилизованы)Где-то она их находит,что само по-себе похвально.Но остальное практически всегда перекладывает на кого-то и в нагло-требовательной форме.В общем "кует счастье на чужой голове" ,героически создает себе проблемы на1-2дня ,а потом решает их за чей-то счет.В общем не дает никому скучать...
Последний раз редактировалось kresteleff; 25.05.2011 в 21:11.
Были с Джулиан в Долине Проведали котят.
У них слабый иммунитет. Нужны аминовит, гаммавит, фоспренил и максидин для укрепления иммунитета.
Завезли в Долину денежку от Лены Пигги, Татьяны Стадд, Майи Марлен и Наташи Никитты. Спасибо, всем, кто помогает.
Последний раз редактировалось коtка; 27.05.2011 в 12:52.
Friday навсегда)))..
Угу, проведали масиков. Корм РК для котят уже заказан и приедет в Долину на днях. Мягкий корм в пакетиках есть.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Фоспренил и др. лекарства от Тони86 завтра завезем .
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Friday навсегда)))..
ребята, так покупать лекарства? пока купила только флакон фоспренила
Фоспренил в любом случае нужен - мне передали неполный((( А когда Вы едете в НД?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Девочки, чтобы мы знали ситуацию, кто скидывается на корм и сколько, так как корм уже на днях будет??? С меня 100 грн. Кто со мной? Я так понимаю, что еще необходимо 350?! Кому отдавать денежку на корм?
Последний раз редактировалось lakrista; 27.05.2011 в 19:29.
да корм будет на этих выходных.
Социальные закладки