Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 6 из 189 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3777
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для novic
    Укртелеком,
    стоит обратится в отдел по работе с потребителями дирекции Одесского филиала Укртелеком. Телефоны дадут в справочной 09, 10-76.
    Звонил только что они таких телефонов не знают.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #102
    Только что обзвонил все телефоны, везде меня посылают!!!
    УКРТЕЛЕКОМ ЭТО ................................................ :evil:

3. Вверх #103
    Укртелеком,
    звонил 7460049

разговарвают по хамски, сказали, что не знают когда будет работать

4. Вверх #104
    Укртелеком,
    А кто вы такой? Что вы так отстаивате интересы Укртелекома? Ваша фамилия? Должность? Или вы цепная собака? Ну так дайте слово хозяину!
    С дураками не спорю.

5. Вверх #105
    Какой вам смысл знать фамилию должность и остальное, я здесь не затем чтобы решать проблемы конкрентых абонентов либо отвечать на хамство.
    Если все на то вы способны это хамство ко всем окружающим - то не вижу смысла на личное общение.

7315049 - Отдел по работе с потребителями - в их компетенцию входит общение с абонентами у которых жалобы и проблемы. Если беседу начнете с хамства - не думаю что вам ответят нежностью и заботой.

Что касается того что это мои проблемы тоже - ни я ни Укртелеком не являемся филиалами красного креста, всех слабых и обиженых пригреть на своей груди врядли получится, проблемой компании в данном случае является неработа телефона у добросовестных абонентов не имеющих долгов за использование услуг связи - с этой проблемой компания обязана разобраться, все остальное проблемы фонда соц. защиты, пенсионного фонда и лично президента.

Я ж не рассказываю сколько десятков миллионов гривен просроченной задолженности должны жители одессы.

6. Вверх #106
    Укртелеком,
    Что касается того что это мои проблемы тоже - ни я ни Укртелеком не являемся филиалами красного креста, всех слабых и обиженых пригреть на своей груди врядли получится, проблемой компании в данном случае является неработа телефона у добросовестных абонентов не имеющих долгов за использование услуг связи - с этой проблемой компания обязана разобраться, все остальное проблемы фонда соц. защиты, пенсионного фонда и лично президента.
    Причём тут красный крест? Это Абоненты Укртелекома, или вы хотите сказать, что президент должен лично попросить вашу контору, что бы починили телефон.
    7315049 - Отдел по работе с потребителями
    не берут трубку, можете проверить
    С дураками не спорю.

7. Вверх #107
    У меня ЦСС, и я знаю только тел бюро ремонта, никаих телефонов кабельных отделов, по работе с потребителями и т.д.у них нет, звонишь в бюро ремонта, приходят и делают.Так должно быть и в этой конторе, научитесь работать с потребителями!

Вы говорите, что тут беспочвенно обгаживают Укртелеком. Вот вам конкретная проблема, которую нельзя решить. И таких проблем в Одессе тысячи!
    По этому не надо выступать в роли адвоката Укртелекома, у вас нет ни одного аргумента в их защиту.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #108
    Укртелеком,

звонил 7460049 разговариал, с инженером, спокойно без криков. Он мне обьяснил что он не знает когда удастся починить телефон, так прямо и сказал и положил трубкую. Я перезвонил ещё раз взяла трубку женщина, и стала нервным голосом орать какого я вобще туда звоню и морочу голову.
    Я наверно непонятливый, но ответ "я не знаю когда" мне действительно не понятен. Он сказал что от него ни чего не зависит, причём он признал что он там пустое место. Выходит что каждый работник в Укртелеком пустое место. Так, ходят на работу, получают зарплату, но от них ни чего не зависит.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Думаю, что пока "Укртелеком" не поменяет название, толку не будет А когда поменяют - через годика два опять менять придется
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Stimpy
    Не увидел ни одного ответа на мои вопросы... так я и думал...

Что мне дали те ссылки?.. это лишь опять отговорки какой укртелеком бедный и чем он жертвует ради своих "любимых" клиентов...
    А конкретно ответов нету.

И еще одно вы начинаете уже говорить что вы и на интернете тоже не зарабатываете? )))) ххах...
    Хотя бы проверьте мой номер и посмотртите сколько с него денег вам ушло... около 2000грн....
    Про другие вообще молчу.
    ххххххх

11. Вверх #111
    7315049 - Отдел по работе с потребителями - в их компетенцию входит общение с абонентами у которых жалобы и проблемы. Если беседу начнете с хамства - не думаю что вам ответят нежностью и заботой.
    Дозвонился я туда. Как я и думал эта служба очередная показуха.
    Рассказал проблему, женщина говорит, подождите, потом она типа куда то звонит, и говорит типа Вася, у людей три месяца телефон не работает 440052, разберись, что там такое. Потом мне говорит презвоните минут через 10. Звоним, она говорит оставте контактный телефон, разберёмся позвоним. Оставили, ждём... второй день...
    С дураками не спорю.

12. Вверх #112
    Хотя бы проверьте мой номер и посмотртите сколько с него денег вам ушло... около 2000грн....
    Про другие вообще молчу.
    За день, за месяц, год, весь период?

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для Ы
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    почему данным двум людям не перейти на отличные компании фарлеп, цсс? Я обьясню почему - не сильно их там хотят видеть.
    Может хватит отмазываться, путем обгаживания других компаний? Незнаю как в Фарлепе, а в ЦСС подключают всех, без ограничений по возрасту и достатку... И если абонплата и выше на пару гривен, то я думаю можно больше выиграть, не тратя столько нервов, как с Укртелекомом...

14. Вверх #114
    Укртелеком, Вы говорите,что просто так обгаживают Укртелеком. Я тут привёл конкретную проблему.Рассказываю ещё раз: у двух пожилых людей не работает телефон номер 440052. Решить проблему нельзя. Звонили по всем возможным телефонам, были по всем адресам. Ни кто ни чего делать не хочет, открыто это заявляют.
    Если то что я рассказал является признаками хорошей телефоной компании, тогда Укртелеком хорошая компания.
    Когда у меня был Укртелеком такое повторялось тоже не один раз, причём за период когда неработал телефон брали деньги.
    РАССКАЗЫВАЮ ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТЕХ, ДО КОГО ТУГО ДОХОДИТ, КАК ПРОИСХОДИТ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ДРУГИХ ТЕЛЕФОНЫХ КОМПАНИЯХ. ПРИ ПОЛОМКЕ, ЗВОНИМ В БЮРО РЕМОНТА, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРИХОДИТ МАСТЕР И ВСЁ ДЕЛАЕТ. ПРИЧЁМ СПРАШИВАЮТ В КАКОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ МНЕ УДОБНО. А РАССКАЗЫВАТЬ КАКОЕ У ВАС ТЯЖЁЛОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, И ВВОДИТЬ МЕНЯ В ТЕХНИЧЕСКИЕ ТОНКОСТИ НЕ НАДО, МЕНЯ ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ,Я - ПОКУПАТЕЛЬ. ЕСЛИ ВЫ КУПИТЕ ВОНЮЧУЮ КОЛБАСУ, Я ДУМАЮ, ВЫ НЕ ЗАХОТИТЕ СЛУШАТЬ ПРОДАВЦА ЧЕГО ОНА ВОНЯЕТ.

В УСЛОВИЯХ РЫНКА ПОСТАВЩИК УСЛУГ БЕГАЕТ ЗА ПОТРЕБИТЕЛЕМ, А НЕ НАОБОРОТ.
    СОВДЕПИЯ КОНЧИЛАСЬ!
    С дураками не спорю.

15. Вверх #115
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от novic
    Укртелеком,
    А кто вы такой? Что вы так отстаивате интересы Укртелекома? Ваша фамилия? Должность? Или вы цепная собака? Ну так дайте слово хозяину!
    А я весьма признателен УкрТелекому за то, что человек пытается со знанием дела обьяснить ситуацию! Кто прав, а кто виноват - не мне судить. Но, как минимум, вас выслушивают и вам есть с кем спорить! Вот бы все организации так реагировали!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #116
    Укртелеком, Вы говорите,что просто так обгаживают Укртелеком. Я тут привёл конкретную проблему.Рассказываю ещё раз: у двух пожилых людей не работает телефон номер 440052. Решить проблему нельзя. Звонили по всем возможным телефонам, были по всем адресам. Ни кто ни чего делать не хочет, открыто это заявляют.
    Если то что я рассказал является признаками хорошей телефоной компании, тогда Укртелеком хорошая компания.
    Когда у меня был Укртелеком такое повторялось тоже не один раз, причём за период когда неработал телефон брали деньги.
    РАССКАЗЫВАЮ ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТЕХ, ДО КОГО ТУГО ДОХОДИТ, КАК ПРОИСХОДИТ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ДРУГИХ ТЕЛЕФОНЫХ КОМПАНИЯХ. ПРИ ПОЛОМКЕ, ЗВОНИМ В БЮРО РЕМОНТА, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРИХОДИТ МАСТЕР И ВСЁ ДЕЛАЕТ. ПРИЧЁМ СПРАШИВАЮТ В КАКОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ МНЕ УДОБНО. А РАССКАЗЫВАТЬ КАКОЕ У ВАС ТЯЖЁЛОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, И ВВОДИТЬ МЕНЯ В ТЕХНИЧЕСКИЕ ТОНКОСТИ НЕ НАДО, МЕНЯ ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ,Я - ПОКУПАТЕЛЬ. ЕСЛИ ВЫ КУПИТЕ ВОНЮЧУЮ КОЛБАСУ, Я ДУМАЮ, ВЫ НЕ ЗАХОТИТЕ СЛУШАТЬ ПРОДАВЦА ЧЕГО ОНА ВОНЯЕТ.

В УСЛОВИЯХ РЫНКА ПОСТАВЩИК УСЛУГ БЕГАЕТ ЗА ПОТРЕБИТЕЛЕМ, А НЕ НАОБОРОТ.
    СОВДЕПИЯ КОНЧИЛАСЬ!
    Есть такое понятие как тяжелое наследие совдепии. Это всевозможные Кривые балки(микрорайон) в г.Одессе, частный сектор затянутый воздушками и т.д. и т.п.

Если в результате каких либо событий канализация заваливается, рвется магистраль и при этом город не дает ничего раскапывать, а только делать проколы под дорогой по 100$ метр - то раньше чем это реально сделать (учитывая как сроки работ так и наличие финансирования и материалов) ничего сделано не будет и это объективно. Опять же если есть 5 относительно несмертельных повреждений из которых мы можем ликвидировать сегодня 4 - то ликвидировать мы будем те, где находится больше абонентов, и это тоже объективно. Мы стараемся, мы стали лучше за последние 3 года и это многие уже могут заметить, но сразу мы не изменимся и в этом состоит суть которую я пытаюсь объяснить. Что касается остальных компаний - при существующем уровне тарифов любое значительное укрупнение приведет к росту абсолютного количества недовольных абонентов, и мы будем наблюдать повсеместно то же что сейчас можно увидеть в отношении Укртелекома и частично фарлепа.

17. Вверх #117
    А я весьма признателен УкрТелекому за то, что человек пытается со знанием дела обьяснить ситуацию! Кто прав, а кто виноват - не мне судить. Но, как минимум, вас выслушивают и вам есть с кем спорить! Вот бы все организации так реагировали!
    Это пустозвоние, он не может конкретно подсказать как решить проблему. Он мне напоминает наших политиков, которые говорят, типа мы же стараемся...
    С дураками не спорю.

18. Вверх #118
    Укртелеком,
    Вы опять углубляетесь в технические подробности, Я ПОТРЕБИТЕЛЬ, И ЕСТЬ ДОГОВОР, В КОТОРОМ ВСЁ ОБГОВОРЕНО. НАПИСАНО УКРТЕЛЕКОМ ОБЯЗАН:.....
    ЕСЛИ АБОНЕНТ ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ ЧАСТЬ ДОГОВОРА, А ОПЕРАТОР НЕ ВЫПОЛНЯЕТ, ТО ТОГДА ЧТО?
    ЕСЛИ У АБОНЕНТА НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ, И ОН ВАМ НАЧНЁТ РАССКАЗЫВАТЬ КАК ОН МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕТ, И ВСЁ ТАКОЕ? ВЫ БУДЕТЕ ЕМУ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ УСЛУГИ СВЯЗИ, ВОЙДЁТЕ В ЕГО ПОЛОЖЕНИЕ?
    НАПИСАНО- ДЕЛАЙТЕ!!!
    ПРЕДСТАВТЕ, ЧТО У НАС ТАКИЕ СУДЫ КАК НАПРИМЕР В США. ДОЛГО ЛИ ПРОТЯНУЛА БЫ ВАША КОНТОРА?

Выходит как вы имеете абонента, так и он вас может отыметь, наговорить на кучу денег и бай-бай И подключится к другому оператору. И что вы ему сделаете?

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    Я ж не рассказываю сколько десятков миллионов гривен просроченной задолженности должны жители одессы.
    С "укртелекомовской" поминуткой эти десять миллионов - копейки по сравнению с теми миллиардами которые оно (укртелеком) незаслуженно гребет с народа.

А вся проблема укртелекома в том, что оно ни как не может отделаться от "совкового" подхода к людями.
    Разогнать всех кидрени-фени, руководство посадить за не целевую растрату денег, а саму контору поделить и часть продать. Вот тогда, может и толк будет...

20. Вверх #120
    Укртелеком - государственная компания. Руководство различных уровней компании занимается зарабатыванием себе денег. И переход на цифровые станции, и развертывание мобильной связи это большие затраты, а следовательно и возможность получать различные откаты или платить деньги своим подрядчикам за различные работы. В связи с тем что руководству компании до одного места предоставление услуг, то и нет практически никакого контроля за действиями своих подчиненых которые эти самые услуги должны оказывать и реагировать на жалобы абонентов. Отсюда и низкое качество услуг и такое отношение к абонентам...
    Согласен с человеком на все 100%
    Отсюда ноги и растут, каждому в отдельности просто наплевать что будет с компанией завтра, сегодня я намутил денег, и хорошо. Это конечно не касается рядовых работников, может кто из них и старается, а может кому просто по барабану. Но с начальством всё ясно. РЫБА НАЧИНАЕТ ГНИТЬ С ГОЛОВЫ.
    Вот так оно и получается

Ответить в теме
Страница 6 из 189 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права