|
Мне она очень симпатична!
Be Happy Or Die
кто эта Инесса, где посмотреть?
Привет БЭЛЛ))) Вот уж не чаял тебя здесь увидеть))) Отвечай и тогда смело узнаешь кто же это тебя узнал)))
Мы тоже тебя узнали, Джастин Тимберлейк. Мод за оффтоп и личную переписку. Скачайте кип и да будет вам счастье личного общения. Тип
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 06.09.2008 в 17:14.
я имела в виду то, ЧТО НЕ ОДЕССИТ, то есть человек, который не знает, что Инесса - только начинающая, так сказать, звезда может подумать: "ой, и это в Одессе такие звёзды!!!"
я ничем не хочу обидеть девушку, просто она еще слишком неопытна для того, чтобы её именовали Звездой! такой титул нужно заслужить.....
Мне кажется, что Тину можно простить - она сказала то, что хотели услышать те, кто ей заплатил за шабашку в Одессе. И потом, никто же не удивляется, что Канделаки всем сообщила об уникальных возможностях Ж-ТВ - трансляция концерта на всю страну.
Вчера на Ж-тв эфир был - типа спецрепа, такой расширенный сюжет, такие обычно делают студенты заочники журфаков.... о замечательном фотографе Олеге Куцком. Мало того, что маловразумительный ЗКТ, еще и звук кошмарит. Мне кажется, что не стоит портить себе имидж в самом начале, лучше выйти позже, но профессионально.
Последний раз редактировалось Гоблин; 09.09.2008 в 15:15.
Справедливости ради - прямая трансляция - молодцы ребятки, постарались, практически идеальная картинка, хорошая идея "моста" между сценой и площадкой с ведущими, первый "блин" не вышел комом, респект![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
atOM,
а он может только в личке шипеть на тех, кто говорит, что нельзя одновременно торговать колбасой и заниматься телевидением![]()
назовите любые другие кандидатуры на роль со-ведущих Канделаки из числа одесских телеведущих... Если не Инесса и Буржуй, то кто?
....а мы обсудим
а я не телеведущая, я- теле -медиа- директор- маркетолог, посему лицо мое для Вас не представит ровно никакого интереса... )
Давайте подведем итоги, незаангажированные вы наши.
Прямая трансляция, техническо-режиссерская часть, - далеко не идеальная, но имеет право на существование, в этой сфере нужен опыт и синхронизация коллектива, никто на синхронизацию не тратился. Отдельно все хороши, вместе - слабо.
Иннэса - неуверенно, но очень большой потенциал, поддержим девушку, это лучше, чем искать проблемы. Буржуй - расслабился на всяких шоу, но реально может работать нормально.
Немного опыта наберутся и избавятся от акцента, и тоже свалят в Москву, или, на худой случай, в Киев.
ИМХО.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Подруга Децтва, вы теледиректор на Гэ-тиви?
Alexandr, да уж акцент аццкий у наших местечковых телеведущих, но тем не менее, что по количеству, что по качеству местного тиви Одесса номер 1 в этой стране.
Гоблин, я валяюсь под столом... Твоя фамилия Музалев? Азаров? а может- Роднянский... Саша, не узнаю тебя в гриме))
upd: не припоминаю ни одного работодателя на од.ТВ в возрасте 30-ти лет... Может, Вы - начальник монтажного цеха из 3-х стареньких IBM? раскройте карты...
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 09.09.2008 в 21:24.
Социальные закладки