|
Мне кажется,что нужно проклеить.
Я и китайцам клею.Полосочка пластыря с внутренней стороны уха,а при необходимость по хрящу кольцом.
Только желательно немного выбрить шерсть с внутрнней стороны ужа,иначе пластырь не будет держатся.
побежала за пластырем.Я так поняла он должен быть плотным?
Только что бегала к врачу.Прописал витаминчики, сказал, что пластырь в крайнем случае, месяцев в 5. А пока нежелательно, т.к. может плохо реагировать и раздерать себе ушки
![]()
Я своей младшей на 3 дня подклеила - сейчас сняла - стоят!
Не знаю,как для чихов,но китайцам для пднятия ушей (если уши большие или у пухов,встают с трудом) я даю желатин........
Сегодня нафоткаю Фенечку и вывешу фотки!
Показывайте свою манюньку,а то сидят дома,никто их не видит!
У меня вроде муж успокоился,наверное необходимость расставаться с Фенечкой уже отпала!
Так что девочка остается в семье........
Зубки мы еще пока не меняем. А за эти витаминчики врач говорил, что хорошие, но времени бегать по ветаптекам нет, поэтому покупаю все в ветеринарке, она через дорогу от моей работы. Вот прописал Мульти-Таб Комплит с содержанием полного комплекса витаминов. Сказал, что если не поможет, будем давать еще специализированные витамины.![]()
8 в 1 Кальциди - прекрасное средство,у меня и филы,и китайцы и мопсы его получают (не могу сказать,что с удовольствием) Я знаю,что эти препараты есть точно в магазинах Мистер Дог,они разбросаны по всему городу,а еще очень классное средство той же фирмы Бреверс,очень хорошо для шерсти,да витаминки эти собаки с удовольствием лопают!
Фенечка, я просто в шоке, как она похожа на мою Мишельку!!!!!!!!!!!!
Дефагейро, Фенечка длинношерстная?
Сколько она сейчас весит и сколько ей?
А у нас ушки не становятся тоже(
Последний раз редактировалось генриетта; 13.11.2008 в 21:05.
Давно я к вам не заходила.... Прочитала всё что написанно и огорчилась словам defageiro.
Девчёнки мы должны общаться, должны подсказывать друг другу. Порода очень сложная, да ещё и такая малочисленная в Украине.
Да, я из Харькова, но это же форум...
Люсьен*, ТОРИ очень красив.
А когда я первый раз задумалась о покупке чихуа, то видела таких щенулек...
Не поленюсь, покажу фото, что мне предлагали взять как шоу, для разведения.
И много ещё фото.
Смотрю и понять не могу... У девочек спрашиваю, Чё страшные они такие???
Это порода такая специальная, они все чихи такие.
Конечно я удивилась когда увидела настоящих чихуа.
А просто маленькая собачка, это не чих.
Если мы не будем общаться, не говорить о породе, то в Украине никода не будет хороших чихуа.
Но, они уже есть. И у вас в Одессе есть. Открою секрет, с нами на этой веточке есть владелица великолепных экземпляров. Если она нам покажет своих девчат, то вы, Одеситы, будете гордиться таким поголовьем, правда ещё очень малочисленным.
Социальные закладки