С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Черная Мамба, с прошедшим ДР. Счастья, понимания и любви, конечно же.
Смените номер телефона. Просто так, чтобы не ждать, что он позвонит)) Купите себе машину, или собаку, или рыбок/шиншиллу. О, нет! Прыгните с парашютом. Ваша жизнь интересная и насыщенная сама по себе. А вдруг вы встретите свое счастье? Прочтите интересную книгу (ту, что не могли себе позволить, какое нибудь раритетное издание), возьмите отпуск-съездите в Гагры/Карпаты. Закажите для себя бигборд с поздравлением и вашей самой сногсшибательной фоткой (эротического характера если бюро эстетики разрешит) прямо возле его офиса (ну или по дороге в офис). Наймите частного детектива (чтоб вы принимали решение на равных условиях). Пойдите с подругами после работы в понедельник гулять на всю ночь. Обязательно встретить рассвет на море. Посмотрите на выходных все сезоны "секс в большом городе" или "отчаянные домохозяйки". Сходите в кино на ночной сеанс (когда то в Родине было 3 фильма за 40 грн). И обязательно все это дело фоткайте-обязательно! Купить красивые рамочки и самые эффектные фотки расставить по квартире. А лучше закажите фото размером 1Х2м и повесьте фотообоями в коридоре. Запишитесь на сеанс массажа, мастер-класс по макраме или джиу джитсу. Научитесь вязать. И вообще-в сравнении себя с другими женщинами есть свои плюсы-некогда ржаветь.
Я надеюсь хоть чуть чуть подняла вам настроение. По вашим постам могу сказать, что вы прекрасная и умная молодая женщина, все у вас получится. Не вижу трагедии в том, что мужчина "взял тайм аут"-за изьяны мы их и любимВсего вам самого хорошего-в первую очередь, конечно, чтоб скорее все прошло. Берегите себя.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
когда говорят "все будет хорошо" скорее всего свою совесть успокаивают,
я бы посоветовала,готовить тылы и чтобы не вас оставили,
а вы красиво и эффектно ушли,больно ,когда ТЫ бросаешь,но больнее ,когда ТЕБЯ,так что действуйте
Да и так понятно - уже бросили. А силы потратить для его возврата чтобы бросить - это занадто. Во-первых, это энергозатратно, во-вторых, бессмысленно, в-третьих, любовь любовью, а жить надо пытаться не по принципу "без него", а "сама".
exacting права - масса вариантов, сама через многие прошла, эффективно.
Девушка, я наверное, как и все здесь присутствующие, искренне надеюсь, что все будет по лучшему сценарию, и что вы еще будете со стыдливой улыбкой вспоминать какую мелкую проблему вы вынесли на обсуждение общественности.
Но, скорее всего ничего уже не будет, ибо чудес в нашей жизни не бывает. Запасайтесь терпением, повариться в собственном соку все равно придется. Первое время будет очень тяжело, все зависит от масштабов залета, а потом со временем попустит, схватки с сердцем станут реже и не такими яркими, отпускать будет быстрее. Так что свет в конце туннеля появиться уже скоро…
И самое главное, не стоит так убиваться по человеку, который на ровном месте смог задумать побег, это значит, что с самого начала его что-то смущало в вашем будущем союзе, постарайтесь принять это как должное. Как то, что рано или поздно все равно бы произошло…
Здравствуйте! Я с интересом прочитала все советы,со многими согласна,самое главное,это положительный настрой! Ведь мы имеем то,что заслуживаем! А Вы ведь заслуживаете счастья,любви,благополучия?! А этот человек сейчас Вам этого не даёт,в данный момент он приносит Вам лишь отрицательные эмоции,а как результат:Вы вымотаны,истощены эмоционально
.Думаю,Вам надо меняться:в первую очередь,постараться понять и простить его.Ведь если вам вместе суждено прожить всю жизнь,то так тому и быть!А если Вы сейчас не простите его,то потом Вам же будет тяжелее,ведь обида будет находиться внутри и жить с этим не легко.Может Вы не будете вместе,тогда тем более надо сказать этому человеку спасибо,что он не занимает более Ваше время, жизнь!Я Вам и в поздравлении писала:"Пусть рядом с Вами будет мужчина,который Вас достоин",и хочу добавить ...и которого Вы заслуживаете".Выводы делайте сами,мы Вас можем только словами поддержать.
всё, что я хочу - сбывается)
Уже больше месяца прошло... Чем закончилась история?
Иногда банан - это просто банан:)
Я думаю, многим интересно, но боюсь, закончилось все не очень хорошо, иначе Черная Мамба уже поделилась бы своей радостью с форумчанами.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Ну или хорошо - тогда она благополучно забыла о нас. В сказки я не верю, но вдруг все вышло хорошо, ведь такое возможно![]()
У таких историй нет конца. Есть только начало. Жить дальше как будто ничего и не было не удасться, как себя не убеждай. Хотя это зависит от силы чувства кот человек испытывает. Если человек стоящий, помните его. Если пустышка - в Лету.
по-моему, день рождения совсем не показатель
даже если он и прийдет, чтобы поздравить тебя, то, возможно, просто, как друга, как человека, с которым его что-то связывало раньше
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Спасибо, дорогие, что меня поддерживаетеМы общаемся достаточно часто, без продолжения. Я счас, если все выгорит, переезжаю в другой город работать. Очень устала от всей этой тягомотины и стараюсь заниматься своими делами, не обращая внимания на звонки и приезды. Конечно тяжело отпустить, что было таким родным, но я по-новому на него взлянула, (или запретила себе смотреть по-старому
) Вывод сделала только один - доверять и расслабляться, думая, что так будет всегда НЕЛЬЗЯ! Опять же не исключаю возможность, что еще что-то может вернуться, но для этого должен, наверное, пройти достаточный срок и отношения будут рассматриваться под другим углом. Определенно, так как было, не будет. Всем спасибо, что бескопоились, я справилась и занимаюсь своими делами и своей карьерой
Мамба- молодец!так держать!
может этот разырыв Вам даст гораздо большее, чем могли дать отношения.
Это Вас сейчас подстегивает делать карьеру, что очень даже неплохо.
Будете самостоятельной независимость состоявшейся женщиной, и как правило такие женщины выглядят гораздо лучше, потому что у них есть возможности следить за собой и думать о себе!
И пусть теперь мужчины думают о том, как добиться Вашей любви!
Удачи!
возможно они там встретят человека свое нового круга и будут гораздо счастлевее. не факт что хуже себя будут чувствовать
Последний раз редактировалось Pupsik; 29.09.2008 в 12:21.
Ну и что, что сублимация. А может они занимаются любимым делом и работа - в радость? Это лучше чем готовить пирожки дома, ждать своего любимого-долгожданного, который почему-то засиживается на работе до полуночи, и не может определиться что ему нужно от отношений.
Социальные закладки