Тема: Люди, помогите в себя прийти

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 128
  1. Вверх #101
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    К сожалению, произносят. Ничто не вечно под луной.
    это мое мнение, и я не настаиваю на том, что оно верное

2. Вверх #102
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    Не знаю, что хорошего будет, но легче после этого поздравления не стало. Опять запасаюсь терпением...
    Да, терпение тебе сейчас не помешает!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #103
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Черная Мамба, с прошедшим ДР. Счастья, понимания и любви, конечно же.
    Смените номер телефона. Просто так, чтобы не ждать, что он позвонит)) Купите себе машину, или собаку, или рыбок/шиншиллу. О, нет! Прыгните с парашютом. Ваша жизнь интересная и насыщенная сама по себе. А вдруг вы встретите свое счастье? Прочтите интересную книгу (ту, что не могли себе позволить, какое нибудь раритетное издание), возьмите отпуск-съездите в Гагры/Карпаты. Закажите для себя бигборд с поздравлением и вашей самой сногсшибательной фоткой (эротического характера если бюро эстетики разрешит) прямо возле его офиса (ну или по дороге в офис). Наймите частного детектива (чтоб вы принимали решение на равных условиях). Пойдите с подругами после работы в понедельник гулять на всю ночь. Обязательно встретить рассвет на море. Посмотрите на выходных все сезоны "секс в большом городе" или "отчаянные домохозяйки". Сходите в кино на ночной сеанс (когда то в Родине было 3 фильма за 40 грн). И обязательно все это дело фоткайте-обязательно! Купить красивые рамочки и самые эффектные фотки расставить по квартире. А лучше закажите фото размером 1Х2м и повесьте фотообоями в коридоре. Запишитесь на сеанс массажа, мастер-класс по макраме или джиу джитсу. Научитесь вязать. И вообще-в сравнении себя с другими женщинами есть свои плюсы-некогда ржаветь.
    Я надеюсь хоть чуть чуть подняла вам настроение. По вашим постам могу сказать, что вы прекрасная и умная молодая женщина, все у вас получится. Не вижу трагедии в том, что мужчина "взял тайм аут"-за изьяны мы их и любим Всего вам самого хорошего-в первую очередь, конечно, чтоб скорее все прошло. Берегите себя.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #104
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Смените номер телефона. Просто так, чтобы не ждать, что он позвонит)) Купите себе машину, или собаку, или рыбок/шиншиллу. О, нет! Прыгните с парашютом. Ваша жизнь интересная и насыщенная сама по себе. А вдруг вы встретите свое счастье? Прочтите интересную книгу (ту, что не могли себе позволить, какое нибудь раритетное издание), возьмите отпуск-съездите в Гагры/Карпаты. Закажите для себя бигборд с поздравлением и вашей самой сногсшибательной фоткой (эротического характера если бюро эстетики разрешит) прямо возле его офиса (ну или по дороге в офис). Наймите частного детектива (чтоб вы принимали решение на равных условиях). Пойдите с подругами после работы в понедельник гулять на всю ночь. Обязательно встретить рассвет на море. Посмотрите на выходных все сезоны "секс в большом городе" или "отчаянные домохозяйки". Сходите в кино на ночной сеанс (когда то в Родине было 3 фильма за 40 грн). И обязательно все это дело фоткайте-обязательно! Купить красивые рамочки и самые эффектные фотки расставить по квартире. А лучше закажите фото размером 1Х2м и повесьте фотообоями в коридоре. Запишитесь на сеанс массажа, мастер-класс по макраме или джиу джитсу. Научитесь вязать. И вообще-в сравнении себя с другими женщинами есть свои плюсы-некогда ржаветь.

ВОТ ЭТО СОВЕТ!!! Советищеееее, я бы сказалаТеперь я знаю что Я буду делать, если меня когда нибудь постигнет та же участь что и Ч.М. ))))А у тебя дорогая Черная Мамба ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!! Вот знаю это и все тут!!
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 17.08.2008 в 16:55.

5. Вверх #105
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    когда говорят "все будет хорошо" скорее всего свою совесть успокаивают,
    я бы посоветовала,готовить тылы и чтобы не вас оставили,
    а вы красиво и эффектно ушли,больно ,когда ТЫ бросаешь,но больнее ,когда ТЕБЯ,так что действуйте

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Да и так понятно - уже бросили. А силы потратить для его возврата чтобы бросить - это занадто. Во-первых, это энергозатратно, во-вторых, бессмысленно, в-третьих, любовь любовью, а жить надо пытаться не по принципу "без него", а "сама".
    exacting права - масса вариантов, сама через многие прошла, эффективно.

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для SaVoY
    Девушка, я наверное, как и все здесь присутствующие, искренне надеюсь, что все будет по лучшему сценарию, и что вы еще будете со стыдливой улыбкой вспоминать какую мелкую проблему вы вынесли на обсуждение общественности.

Но, скорее всего ничего уже не будет, ибо чудес в нашей жизни не бывает. Запасайтесь терпением, повариться в собственном соку все равно придется. Первое время будет очень тяжело, все зависит от масштабов залета, а потом со временем попустит, схватки с сердцем станут реже и не такими яркими, отпускать будет быстрее. Так что свет в конце туннеля появиться уже скоро…

И самое главное, не стоит так убиваться по человеку, который на ровном месте смог задумать побег, это значит, что с самого начала его что-то смущало в вашем будущем союзе, постарайтесь принять это как должное. Как то, что рано или поздно все равно бы произошло…

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для olgagubar
    Здравствуйте! Я с интересом прочитала все советы,со многими согласна ,самое главное,это положительный настрой! Ведь мы имеем то,что заслуживаем! А Вы ведь заслуживаете счастья,любви,благополучия?! А этот человек сейчас Вам этого не даёт,в данный момент он приносит Вам лишь отрицательные эмоции,а как результат:Вы вымотаны,истощены эмоционально.Думаю,Вам надо меняться:в первую очередь,постараться понять и простить его.Ведь если вам вместе суждено прожить всю жизнь,то так тому и быть!А если Вы сейчас не простите его,то потом Вам же будет тяжелее,ведь обида будет находиться внутри и жить с этим не легко.Может Вы не будете вместе,тогда тем более надо сказать этому человеку спасибо,что он не занимает более Ваше время, жизнь!Я Вам и в поздравлении писала:"Пусть рядом с Вами будет мужчина,который Вас достоин",и хочу добавить ...и которого Вы заслуживаете".Выводы делайте сами,мы Вас можем только словами поддержать.
    всё, что я хочу - сбывается)

9. Вверх #109

Стерва
    Уже больше месяца прошло... Чем закончилась история?
    Иногда банан - это просто банан:)

10. Вверх #110
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Я думаю, многим интересно, но боюсь, закончилось все не очень хорошо, иначе Черная Мамба уже поделилась бы своей радостью с форумчанами.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #111
    Ну или хорошо - тогда она благополучно забыла о нас. В сказки я не верю, но вдруг все вышло хорошо, ведь такое возможно

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Old Nick
    У таких историй нет конца. Есть только начало. Жить дальше как будто ничего и не было не удасться, как себя не убеждай. Хотя это зависит от силы чувства кот человек испытывает. Если человек стоящий, помните его. Если пустышка - в Лету.

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для Кукла Барби
    по-моему, день рождения совсем не показатель
    даже если он и прийдет, чтобы поздравить тебя, то, возможно, просто, как друга, как человека, с которым его что-то связывало раньше

14. Вверх #114
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Ну или хорошо - тогда она благополучно забыла о нас. В сказки я не верю, но вдруг все вышло хорошо, ведь такое возможно
    Последняя активность Черной Мамбы была вчера... Так что на форум заходит... Действительно, интересно, как дальше развиваются события...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

15. Вверх #115
    Посетитель
    Спасибо, дорогие, что меня поддерживаете Мы общаемся достаточно часто, без продолжения. Я счас, если все выгорит, переезжаю в другой город работать. Очень устала от всей этой тягомотины и стараюсь заниматься своими делами, не обращая внимания на звонки и приезды. Конечно тяжело отпустить, что было таким родным, но я по-новому на него взлянула, (или запретила себе смотреть по-старому ) Вывод сделала только один - доверять и расслабляться, думая, что так будет всегда НЕЛЬЗЯ! Опять же не исключаю возможность, что еще что-то может вернуться, но для этого должен, наверное, пройти достаточный срок и отношения будут рассматриваться под другим углом. Определенно, так как было, не будет. Всем спасибо, что бескопоились, я справилась и занимаюсь своими делами и своей карьерой

16. Вверх #116
    Вывод сделала только один - доверять и расслабляться, думая, что так будет всегда НЕЛЬЗЯ!
    к сожалению понимаешь это уже потом.......
    Черная Мамба. держитесь, это очень тяжело..... сам прохожу через это. Но сдаваться нельзя.
    Последний раз редактировалось Old Nick; 29.09.2008 в 11:36.

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Спасибо, дорогие, что меня поддерживаете Мы общаемся достаточно часто, без продолжения. Я счас, если все выгорит, переезжаю в другой город работать. Очень устала от всей этой тягомотины и стараюсь заниматься своими делами, не обращая внимания на звонки и приезды. Конечно тяжело отпустить, что было таким родным, но я по-новому на него взлянула, (или запретила себе смотреть по-старому ) Вывод сделала только один - доверять и расслабляться, думая, что так будет всегда НЕЛЬЗЯ! Опять же не исключаю возможность, что еще что-то может вернуться, но для этого должен, наверное, пройти достаточный срок и отношения будут рассматриваться под другим углом. Определенно, так как было, не будет. Всем спасибо, что бескопоились, я справилась и занимаюсь своими делами и своей карьерой
    Мамба- молодец!так держать!

может этот разырыв Вам даст гораздо большее, чем могли дать отношения.
    Это Вас сейчас подстегивает делать карьеру, что очень даже неплохо.
    Будете самостоятельной независимость состоявшейся женщиной, и как правило такие женщины выглядят гораздо лучше, потому что у них есть возможности следить за собой и думать о себе!

И пусть теперь мужчины думают о том, как добиться Вашей любви!
    Удачи!

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Будете самостоятельной независимость состоявшейся женщиной, и как правило такие женщины выглядят гораздо лучше, потому что у них есть возможности следить за собой и думать о себе!
    Выглядят да, но сомниваюсь что чувствуют они себя так же, оставаясь на едине. Это сублимация.

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    возможно они там встретят человека свое нового круга и будут гораздо счастлевее. не факт что хуже себя будут чувствовать
    Последний раз редактировалось Pupsik; 29.09.2008 в 12:21.

20. Вверх #120
    Ну и что, что сублимация. А может они занимаются любимым делом и работа - в радость? Это лучше чем готовить пирожки дома, ждать своего любимого-долгожданного, который почему-то засиживается на работе до полуночи, и не может определиться что ему нужно от отношений.

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права