RaverOleg,Хорошего по чуть-чуть))Ну так не интересно. Я бы хотел их помнить. Потому, что те, которые я помню прямо как динамичный фильм.
|
RaverOleg,Хорошего по чуть-чуть))Ну так не интересно. Я бы хотел их помнить. Потому, что те, которые я помню прямо как динамичный фильм.
Очень редко снятся, много курю![]()
Не стоит говорить о себе без крайней на то нужды ни единого слова
Fuge_late_tace, брррр .. страх какой :wink: но что то в этом, определенно есть ...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
F1sh, я думаю одно с другим не связано :wink:
Смотря что куритьСообщение от ANATHEMA
Не стоит говорить о себе без крайней на то нужды ни единого слова
F1sh, все равно не вижу связи между частотой сновидений и курением![]()
Fuge_late_tace, ищем объяснения, ищем...
Всё имеет дурацкое свойство заканчиватся.
Мну часто сняться яркие, запоминающиеся сны!но чаще всего я во снах, наблюдаю за собой же!как будто во сне две меня, одна участвует в самом сне, а вторая я за всем этим наблюдаю!иногда сняться очень хорошие сны, что аж просыпаться не хочеться, а иногда вещие...
Человека можно уничтожить,
Но нельзя победить!
а я бы отдала кому-нибудь поносить во сне такой образ...и это "что-то", что в нём есть тоже..рассталась бы без сожаления ибо приелось:))) И не страх совсем...привыкла просто...Сообщение от ANATHEMA
У
Fuge_late_tace, а говорят сны - отражение наших мыслей, переживаний и т.д.... боюсь даже представить о чем нужно думать что бы такое приснилось :wink:
Сон - это сортировка информации мозгом. Ревизия так сказать. Выброс информационного мусора.
It is good to be bad
В том то и прикол, я во сне не вижу себя и никого кого я знаю. и не то, что я видела...а вообще левых людей и незнакомые ситуации...и меня во сне нет..я просто виижу чужую жизнь и всё...реальную такую...без бреда..Сообщение от ANATHEMA
У
Fuge_late_tace, куришь?... пьешь? :wink:
...ты бы ещё спросила ..где берёшь:)))))Сообщение от ANATHEMA
мне не нужны вспомогательные факторы для того, чтобы меня плющило....это пренатальное состояние:))
У
Fuge_late_tace, :wink: я знаю тока пренатальный синдром![]()
Если кому интересна работа в простанстве сновидения то вы можете присоединится к прокту "Медея". В ходе проекта отрабатываются Древние технологии работы с управляемым сновиденьем. Проект естественно бесплатный но сразу предупрежу что производится отбор участников. Для участия следует послать анкету http://www.avvadon.org/phpBB/viewtopic.php?p=27894#27894
В данный момент в проекте принимает участие 90 человек.
Такое приснилось сегодня! Чушь (хотя мне только чушь и снится...)
В каком-то автобусе полупустом я охотилась за каким-то все время исчезающим существом, которое принимало облик моих друзей. И смотрю на него, а оно вдруг село на какую-то девочку и замахнулось на нее ложкой ( :))) и как ни ужасно, я понимаю, что эту ложку существо попытается заткнуть в глотку девочке!)). Как ни странно девочка-жертва ничерта не увидела и не почувствовала. А тварь эта смеялась и смеялась!.. И как только я была готова словить ее своими руками, она тут же исчезала.. и возникала в новом месте (у меня за спиной, к примеру) и в новом облике.
Вот сейчас пишу - не страшно, даже смешно. А ТАМ... Хм! Жуть =\
а мне снится море , два солнца, мечи, пещеры, но в основном кладбище и какието события ,
кстати сны мои всё чаще сбываются
и снятся иногда стихи , а потом встаю и записываю(:
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
все сны такие реальные, что иногда даже не могу поять - было это или приснилось...
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
сны бывают разные.
но - обычно, это лишь отработка нашего мозга, о прожитом и желаемом.
Не показывай глупцу - половину работы ...
[url]http://kabbalahscience.com[/url]
Социальные закладки