Это как за 1 доллар? Это то, что США платит Кубе.Сообщение от SiD
|
Это как за 1 доллар? Это то, что США платит Кубе.Сообщение от SiD
db, интересно, и чавой то в Нью-Йорке тебя так интересует политика Украины? Неужеле заняться больше нечем.
Non pergam ad cetera!
Norman, А вы чего забыли на Одесском сайте?
Помнится прошлой весной Киев предложил России перейти на рыночные отношения в газовой сфере.
db, дык я милай тут живу в Одессе-то, уж сорок годочков почитай и форум этот - мой. Понял?
Non pergam ad cetera!
Norman, я тут уже одному такому "собственнику форума" объяснял, кто он здесь (а не в Одессе) и где у него заканчиваются права собственности - вроде утих. Теперь ты за то же самое принялся?
Да здравствует приватизация форумов!Сообщение от Павлик-Морозов
Свежо! Это вам не газ! Тут пукать и пукать.
Тому що реаліст
пукайте у себя дома,а нам ненужно портить воздух.Сообщение от Ukrainian
Вот именно!Сообщение от !PUNISHER!
![]()
Тому що реаліст
Нет, за 330 долларов, в месяц , каждому.Сообщение от db
![]()
Чего и следовало ожидать...Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что Украина не ставила перед Россией вопрос о пересмотре цены за базирование Черноморского флота в Крыму, передает РИА Новости.
Он хоть что-то может довести до конца? Вот так, чтобы от души? Вот жеж, действительно доведет до мысли, что лучше пусть Юля раскрошит это все уже сразу и в мелкие кусочки, чем вот это туда-сюда-обратно...
Гдето я ето уже слышал, а про газ , про какойто договор, ни че не напоминает?!!Сообщение от SiD
![]()
![]()
![]()
Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет
чем вот это туда-сюда-обратно...
...и кончил.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Hetfild,
И ни один из майдаунов ни разу ни сказал ни написал,а давайте построим свой флот и с 2017-го в Севастополе будет базироваться украинский флот.
А на кой он нам? Это если Вы имеете ввиду действительно серьезный флот. Отстреливать рыбаков-браконьеров и перехватывать нелегалов или контрабандистов могут пару десятков легких сторожевых катеров и нормальная служба слежения на берегу.
А на кой он нам?
cape, как же - а с Турками за Крым бицца? :pifpaf:
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Украина хочет,но не может. В договоре об аренде базы ЧФ в Крыму четко прописаны условия.Расторгать договор Украина не будет.Весь этот визг вокруг ЧФ нужен оранжевым,чтобы хоть как-то прикрыться после провала на переговорах по газу.
Поэтому,как только дойдет до дела,оранжевые съедут.
А вот и подтверждение:
"Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что Украина не ставила перед Россией вопрос о пересмотре цены за базирование Черноморского флота в Крыму"
http://lenta.ru/news/2006/02/15/yuschenko/
Проффесионал, на москитном флоте![]()
Генконсул Украины в Ростове-на-Дону Петр Андриенко заявляет о неправомерных претензиях руководства Кабардино-Балкарии на имущество Украины, находящееся на территории Южного федерального округа.
Как заявил Андриенко сегодня на пресс-конференции, «МИД Украины направил ноту протеста МИД РФ в связи с действиями, которые происходят в Кабардино-Балкарии в отношении астрономического центра, расположенного на территории республики».
http://comments.com.ua/?rub=news&from=720&page=2&ncode=1138893505#open_news
Не, ну не дурдом!? Ты мне больше не дружок, и не это самое на моей территории. Вот-жеж кто-то забавляется. Ну и не только, конечно: еще и че нить зарабатывает. Как материально так и рейтингово...
Неудачной оказалась встреча с делегацией Киргизии, которая продолжает настаивать на возвращении Украиной долга бывшего СССР. Украинская сторона, в свою очередь, отмечает, что ни одна из стран СНГ не признает долг бывшего СССР. "Если мы признаем долг перед Киргизией, то все страны начнут нам закидывать по поводу каких-то расчетов многолетней давности", - отметил представитель украинской делегации.
http://www.podrobnosti.ua/economy/foreign/2006/02/16/287228.html
Пес ее знает, где это ВТО потерялось.Суну сюда, вроде как тоже к деньгам. Этим мы что должны еще?
Социальные закладки