Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 6 из 463 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 9246
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Девочки, подскажите! Мне вот через недельку рожать, а к участковому врачу я так и не сходила и карточку не завела. Дело в том, что наша районная поликлиника---на Генерала Петрова, но тут я начиталась ТАКИХ отзывов о ней, что теперь сомневаюсь, стоит ли вообще в нее идти....(((( Можно ли не становиться на учет вообще или это обязательно? Возможно ли оформиться в поликлинику не по месту жительства? У меня по прописке 4-я поликлиника на Говорова, но живу на Ген. Петрова. Могу ли я оформить малыша по своей прописке в 4-ую? Будет ли врач приходить к нам домой не в свой район? Очень надеюсь на совет, а то врач из консультации подгоняет с визитом к педиатру. Заранее СПАСИБО!

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Цитата Сообщение от madam k Посмотреть сообщение
    +1 у нас Педина, КАРАУЛ. Первый раз когда пишла, начала распрашивать кто живет в квартире, кто прописан, "а обои у вас экологически чистые?" .Не знаю может она маклером подробатывает, может этим ей и стоит заниматься? Из роддома вышли с желтушкой, я говорю ребенок желтый, а она: может у вас муж желтый? Вызвала когда температура поднялась, ребенок кашляет, а она мне рекоминдации по ГВ дает: замените одно кормление фруктовым пюре(4 мес еще небыло).Сейчас посоветовали Носикову из 4 пол-ки. Еще не ходили, кто знает напишите, нормальная или нет.
    Подтверждаю- Педина-тупая,хамская баба.Нас выписали с роддома в пятницу,так она в субботу приперлась т.к.была дежурной,хотя у нас другой участок;во-первых-обувь снимать не хотела,во-вторых-мыть руки,а в третьих-назвала меня "грязной женщиной"; ну у меня после этого "крышу" стало уносить.Дальше прихожей я её не пустила,напомнила правила поведения и ухода за грудничками(сама медик),затем открыла дверь и выставила из квартиры(не написав отказ об осмотре).В понедельник позвонила зав.поликл.и пожаловалась.Так она еще имела совесть мне перезвонить и узнать чем она мне не понравилась.Таким врачам в морге работать-там точно никого не обидят.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Могу ли я оформить малыша по своей прописке в 4-ую? Будет ли врач приходить к нам домой не в свой район? Очень надеюсь на совет, а то врач из консультации подгоняет с визитом к педиатру. Заранее СПАСИБО!
    С Говорова на Генерала Петрова приходить?Очень сомневаюсь..Я знаю многих, у кого врачи из Резника, приходят на дом куда угодно за определенную сумму.Да Вы оформитесь там, где должны, в своей поликлинике..а потом перейдете, если не будете довольны врачом.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Девочки, подскажите! Мне вот через недельку рожать, а к участковому врачу я так и не сходила и карточку не завела. Дело в том, что наша районная поликлиника---на Генерала Петрова, но тут я начиталась ТАКИХ отзывов о ней, что теперь сомневаюсь, стоит ли вообще в нее идти....(((( Можно ли не становиться на учет вообще или это обязательно? Возможно ли оформиться в поликлинику не по месту жительства? У меня по прописке 4-я поликлиника на Говорова, но живу на Ген. Петрова. Могу ли я оформить малыша по своей прописке в 4-ую? Будет ли врач приходить к нам домой не в свой район? Очень надеюсь на совет, а то врач из консультации подгоняет с визитом к педиатру. Заранее СПАСИБО!
    Мы стали на учет в своей поликлинике по месту жительства. Доктор наша мне не понравилась, но я не ссорясь с ней, мягко отказалась от ее услуг. У нас есть частный педиатр, который наблюдает мою девочку со дня рождения. Ею я очень довольна, т.к. у нас совпадают взгляды и на питание ребенка, и на лечение. А у участковой , когда встречаемся случайно на улице, мы мило улыбаемся друг другу, ну и ладно. Все равно к ней придется обращаться за справками, когда зайка пойдет в садик или школу - пусть не отыгрывается тогда.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от ludasik25 Посмотреть сообщение
    Мы тоже наблюдаемся в детской пятой на радостной угол генерала петрова. Наша врач Сидорова тамара николаевна-ЭТО ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ(извините что так грубо сказано....но факт остается фактом). Когда она пришла на первичный патронаж, прозвучала фраза:" Я же говорила Людочке(медсестре) раздавай по участку презервативы...а то сил нет уже ходить к вам..рожают и рожают,прямо ужас..."
    Чего только стоит ее внешний вид и запахи.... никакой информации на патронаже она нам практически не дала.одно радует медсестра нормальная..ей в любое время можно позвонить спросить...всегда расскажет спокойно...поможет если надо....правда ходить не любит...до месяца видели всего три раза....а врача только один раз на первичке.....сейчас нам посоветовали перейти к тодоровской оксане валерьевне....пока не жалеем.

Я - в шоке! Таких докторов не то что к детям подпускать нельзя, а и к взрослым тоже опасно! Представляю, мамочка только после родов, в себя еще толком не пришла, а ей - презервативы вместо дитя! Я б ее прибила!

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для arahna80
    А мы на Паустовского у Каспшак Н.Н. Это кошмар! И она и медсестра! Отчитывают нас с мужем как детей! Младшей 5 мес, так выписала 10 лекарств! Старшую загоняла с прививками и анализами, отказалась подписывать документы в садик! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатора! Можно и на 10-й Линии.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    надо стать на учет по месту проживания, ВЗЯТЬ СПРАВКУ,А ТО С РОДДОМА НЕ ВЫПИШУТ БЕЗ НЕЕ,врачиха придет на следующий день после выписки и все,ну может 1-2 раза зайдет и все....(тоже мне врачи)к нам медсестра один раз пришла всего...А по другим вопросам можно и к себе в поликлинику обращаться.

ЛЕГКИХ РОДОВ И УДАЧИ

8. Вверх #108
    illusion
    На учет надо становиться по месту проживания, а не по прописке. Я с первым ребёнком стала по прописке, так после родов пришлось переоформляться (это было в 2004 г.). Тогда и врач и медсестра до 1 месяца ходили часто (1-2 раза в неделю). Сейчас по новому положению врач и медсестра должны прийти только 1 раз, сразу после РД (так мне сказали в поликлинике).
    К своим участковым мы ходим только на плановые осмотры и за справками. Если что, то вызываем частного. В Резника ездим только на консультации.

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Мы на Краснослободской, у Людмилы Илларионовны (не помню фамилию, отчество еле-еле запомнила), ходим не редко, тьфу тьфу тьфу, довольны персоналом, за исключением некоторых медсестер. Илларионовна оч внимательная!

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для клушка
    Цитата Сообщение от arahna80 Посмотреть сообщение
    А мы на Паустовского у Каспшак Н.Н. Это кошмар! И она и медсестра! Отчитывают нас с мужем как детей! Младшей 5 мес, так выписала 10 лекарств! Старшую загоняла с прививками и анализами, отказалась подписывать документы в садик! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатора! Можно и на 10-й Линии.
    это сюдя по всему НОНА и сумасшедшая мед.сестраэто вообще,они раговаривать не умеют,только орут,столкнулись с ними и не зар,в последний раз когда наша в отпуске была и нас направили к НОНЕ,короче мы друг другу наговорили кучу "хорошего" и я сказала,что если они в их списке увидят мой адрес,чтоб и не думали приходить,я просто не открою дверь...хотя моей куме она нравится....короче нашли они друг друга

11. Вверх #111
    Живёт на форуме
    Мне очень нравится врач с поликлиники на Ген. Петрова зовут Любовь Владимировна,фамилию не помню,мы недавно познакомились.Очень толковая спокойная,не навязывает лишних лекарств,не перестраховывается,ко всему подходит с умом.

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    А есть кто-то у Сальниковой? Пол-ка на М. Говорова. Потеряла ее телефон.

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для arahna80
    клушка, а можно уточнить кто педиатор у вас? Мы от Ноны отказаться собираемся, а к кому переходить не знаем...

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от madam k Посмотреть сообщение
    +1 у нас Педина, КАРАУЛ. Первый раз когда пишла, начала распрашивать кто живет в квартире, кто прописан, "а обои у вас экологически чистые?" .Не знаю может она маклером подробатывает, может этим ей и стоит заниматься? Из роддома вышли с желтушкой, я говорю ребенок желтый, а она: может у вас муж желтый? Вызвала когда температура поднялась, ребенок кашляет, а она мне рекоминдации по ГВ дает: замените одно кормление фруктовым пюре(4 мес еще небыло).Сейчас посоветовали Носикову из 4 пол-ки. Еще не ходили, кто знает напишите, нормальная или нет.

4 поликлиника на Говорова?

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    мы на Коблевской у Михайловой(хочу поменять врача!!!!!!!)медсестра еще терпимо,но врач...старая,как-будто щас рассыпиться,слушает малого в течении 3 секунд и,ничего не слыша(вобще если она слышит),говорит,что все нормально.если у меня вопросы есть,то я сама спршиваю и сама же отвечаю...

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Ollga_Bo

По умолчанию 4-я поликлиника на Говорова

Мы на Говорова в 4-й. Сначала были у Цехмейструка. В2,5 года перешли к Михайловой, т.к. переехали на другую улицу. Она чуть что сложнее насморка - сразу в больницу. Довела нас до воспаления легких, а когда выписались из больницы и у ребенка поднялась снова температура - она пришла, заглянула в горло, сказала что это ОБЫЧНАЯ вирусная инфекция и порекомендовала сироп от кашля (не назначила ни повторные анализы, ни послушала, и это после тяжелой болезни!!!) На следующий день мы сами сдали все анализы, сделали рентген, прослушались у врача из больницы на Валиховском - оказалось уже двустороннее воспаление легких! Больше у этой Михайловой мы не появлялись. Теперь, когда болеем, обращаемся снова к Цехмейструку (он хотя б руки моет и обувь снимает), и ему позвонить можно на мобильный проконсультироваться, и заходит тоже всегда по моей просьбе.

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Цитата Сообщение от Ollga_Bo Посмотреть сообщение
    Мы на Говорова в 4-й. Сначала были у Цехмейструка. В2,5 года перешли к Михайловой, т.к. переехали на другую улицу. Она чуть что сложнее насморка - сразу в больницу. Довела нас до воспаления легких, а когда выписались из больницы и у ребенка поднялась снова температура - она пришла, заглянула в горло, сказала что это ОБЫЧНАЯ вирусная инфекция и порекомендовала сироп от кашля (не назначила ни повторные анализы, ни послушала, и это после тяжелой болезни!!!) На следующий день мы сами сдали все анализы, сделали рентген, прослушались у врача из больницы на Валиховском - оказалось уже двустороннее воспаление легких! Больше у этой Михайловой мы не появлялись. Теперь, когда болеем, обращаемся снова к Цехмейструку (он хотя б руки моет и обувь снимает), и ему позвонить можно на мобильный проконсультироваться, и заходит тоже всегда по моей просьбе.
    Мы тоже у Михайловой с самого рождения, уже больше 4 лет. Бываю у нее очень редко, только по необходимости (мед. осмотр, прививки). Даже когда малая болеет не вызываю ее, так как диагноз у нее всегда один "Вирус", кстати приходя к больному ребенку никогда не моет руки, всегда нужно напоминать

18. Вверх #118
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Фрекен Бок Посмотреть сообщение
    Мы тоже у Михайловой с самого рождения, уже больше 4 лет. Бываю у нее очень редко, только по необходимости (мед. осмотр, прививки). Даже когда малая болеет не вызываю ее, так как диагноз у нее всегда один "Вирус", кстати приходя к больному ребенку никогда не моет руки, всегда нужно напоминать
    как специлист- она в этой полликниники не самая плохая- но оень сложный человек со своим великим гонором.. и еще можно подумать, что после напоминания ей- помыть руки и !!!!!снять обувь- она это делает....Я с дочкой у нее (Была) 5 лет и с сыном- но это отдельная ПЕСНЯ
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    мы на Коблевской ,тоже у Михайловой,но у другой, и врагу не пожилаю такого врача.все Михайловы такие "хорошие врачи"?

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится врач с поликлиники на Ген. Петрова зовут Любовь Владимировна,фамилию не помню,мы недавно познакомились.Очень толковая спокойная,не навязывает лишних лекарств,не перестраховывается,ко всему подходит с умом.
    если она такая худенькая с короткой стрижкой и каштановыми волосами,то могу рассказать о ней пару приколов.
    ПЕРВОЕ:Через недели две после рождения у доченьки пошли высыпания на лбу воденистого содержания( только ГВ,и у меня строгая диета),так она пришла и увидела,стала с ужасом говорить что это ВЕТРЯНКА ,у меня шок,от куда,как,чего...Я болела Ветрянкой и знаю что обсыпание по всему телу и совсем не такие,как у доченьки,вызвали другого врача,в итоге,небольшая аллергия на травку в которой купалиперестали купать в этой травке(череде) и помозали пару раз синькой,вот и все прошло....
    ВТОРОЕ:Опрелость на попке была,немного мокрила,так опять она выдала прикол,ПОМЫЛИ ПОПКУ И ФЕНОМ ЕЕ ПОДСУШИТЕ,я не сдержалась и спросила:А НА БИГУДИ НИЧЕГО НЕ НАКРУТИТЬ, и у нее была такая же медсестра,которая место НЕВРОПАТОЛОГ,писала НЕРВАПАТОЛОГ
    и много разных таких слов
    Видно после таких домашних посещений ее перевели на другой участок,а медсестру через два года уволили.

Ответить в теме
Страница 6 из 463 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права