Тема: "Свобода" пройдется маршем по центру Одессы...

Закрытая тема
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 222
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    желающие уже нашлись - коммунисты, родина, ветренко

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Глядишь можЭ и у нас после этого снимут Кактусева как львовянина Все что не делается- делается к лучшему

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    желающие уже нашлись - коммунисты, родина, ветренко
    Кто бы сомневался))) Самые рейтенговые партии))) Студентов найдут кинут им пару копеек, те выпьют пЫва для храбрости, устроят шоу, пригласят своё телевидение, снимут "острый" репортаж, будет что бабулям посмотреть, и потом на лавочке обсудить, не одни же сериалы смотреть)
    С дураками не спорю.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от I V A Посмотреть сообщение
    Я думаю, что у людей работающих, как и у людей семейных найдется в субботу куча более важных дел, чем присутствие на "Марше",с какой бы то ни было стороны. По-любому найдутся желающие что-то крикнуть или что-то бросить. И,вот, из-за них соберут всю одесскую милицию.....
    Какие работающие, семейные... На такие сходняки обычно ходят всякие нищеброды, это их смысл жизни. Пойти там пивка вжарить, пойти кому то в бубен дать, самому отхватить. Потом хвастаться своими "подвигами". Потом кричать бандеровцы или москали сволочи, менты тоже казлы, одни мы правы! Это такой тип людей.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #105
    Посетитель
    Пришёл я домой, включил любимую музыку… Вслушался в слова «… жить, чтобы помнили дети, ты знаешь так хочется жить…». И пришёл к очередной мысли, что я пойду туда, где будет проходить это АМОРАЛЬНОЕ шествие не потому что я вот такой радикальный, не потому что мне делать нечего, не потому … а просто потому что должен пойти и поддержать хотя бы внутри себя свою родину, свой мир, отстоять ту маленькую крупицу, которая осталась от той великой победы, которую одержали когда-то наши деды-отцы-братья-сестры, которую одержала наша великая страна, которая живёт внутри нас (ведь большинство из нас рождены в СССР ). Я пойду потому что я патриот, патриот своего города, своей отчизны и пусть сейчас многие скажут, что я клоун, как и те кто будут там идти, пусть так… Но я так не считаю. Надо вставать на защиту своих идеалов, своих принципов. Я не иду дебоширить, драться, ругаться – я не буду нарушать общественный порядок, просто хочется посмотреть в глаза этих великих патриотов. Будем надеяться что провокаций они устраивать не будут.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для I V A
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Студентов найдут кинут им пару копеек
    Тумбочки нынче безразмерные стали.
    Сначала с родителей сдерут безумные деньги за контракты, потом их же деньгами спонсируют их же детей..........только во имя чего?

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Beginner Посмотреть сообщение
    просто хочется посмотреть в глаза этих великих патриотов. :
    Каких патриотов? Ладно бы там бандеровцы какие то реальные были, которые типа там свою позицию отстаивают, у них свои взгляды, и все такое. Так хоть можно было бы с ними поговорить о чём то, типа там отстоять свою точку зрения. Так это же будут гастролёры, которые даже не знают в чем дело, кто за кого воевал, и что вообще там такое.
    Ты же понимаешь, что там просто люди будут которым дали задание пройтись и все. Ну работа у них такая. Таких же клоунов и одесские партии подготовят. Их всех вместе собрать, и спросить хоть в каком году война началась, и в каком закончилась, и кто вообще за кого воевал, я думаю там процентов 10% правильно ответит, в лучшем случае.
    А ты "в глаза взглянуть"! Не смеши мои тапки
    С дураками не спорю.

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для I V A
    Да-да-да.....знаю я одного человека.........хронического безработного по собственному желанию и слегка не в своем уме.....который за 10-20 грн снимется в любом эпизоде, чтобы вечером покушать тюльки и радоваться, что день прошел не зря....до следующего эпизода.

9. Вверх #109
    User banned
    Вообще начхать на все эти шествия,- в полный игнор! Пусть приезжают, походят себе, поклоунируют...

10. Вверх #110
    Посетитель
    Мне так идея со стадионом понравилась!)))Туда бы и я пошла! Даже денег за билет бы заплатила....А вообще то все это очень неприятно....

11. Вверх #111
    User banned
    А Femen будут?

Показать скрытый текст
    А то я не играю...

12. Вверх #112
    Человек-свобода
    Пусть идут.
    У меня дела важнее есть.

А Янык.. да - он сейчас из Украины сделает бомжа. В самом прямом смысле.

13. Вверх #113
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    вот кажется кто-то допрыгается...до гражданской войны
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Цитата Сообщение от asegurador Посмотреть сообщение
    Одесситы, когда в Одессе люди массово дрались из- за такой ерунды как политика? Правильно многие тут сказали: ненадо реагировать на всю эту профанацию,и, тогда просто эти ребята исчезнут с наших одесских улиц.
    Помните такой анекдот: Два еврея встречаются в парке возле фонтана, один предлагает другому поспорить на 1 руб, кто дольше продержит голову в воде.
    Итог оба утонули, но голову так и не вытащили.
    На следующие утро в газета: Сенсация!!! Два еврея, в знак протеста против действий мирового антисемитизма покончили с собой в центральном парке города!!!

Посудите здраво где в Одессе найдется 200! малахольных на эту акцию и какова вида будут эти халамидники.

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для neonagat
    к войне все и ведется(

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от neonagat Посмотреть сообщение
    к войне все и ведется(
    щас так раздуете что действительно будет война.Сомнительно что на самом деле что то будет

17. Вверх #117
    Посетитель
    Может где то война и будет,но только не в Одессе....одеситы очень добрый,миролюбивый народ.

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для морисон
    У "ШУСТЕРА" сегодня был задан вопрос, можно ли найти взаимопонимание между западной и восточной Украиной? процентов 80 ответили да!!! Лично я так тоже считаю,так как и там и здесь живет большее количество нормальных, адекватных людей.... Но по моему глубокому убеждению что там, что здесь есть кучка чмырей провокаторов объединенных в так называемые партии "родына" и "свобода" и как в этой теме уже говорилось не лучшие слои общества которые ездят то туда то сюда попить пивка и начистить кому то лицо.И там и здесь есть подконтрольные определенным людям тв каналы по типу "атв" и с такими же программами по типу "правда" где и призывают людей к расколу страны и бить друг другу морды.... так вот, что бы не было всяких там походов и провокаций нужно гнать в шею главарей этих шаек или партий и будет все тихо и спокойно,по крайней мере в Одессе,я так думаю.... Превращают город хрен знает во что....

19. Вверх #119
    Частый гость
    Надоели все! Какие же все-таки украинцы незрелые, я поражаюсь. Сколько ж нам надо лет, чтобы достичь цивилизованных отношений между собой? Два единственных мощных полноценных туристических центра в Украине: Одесса и Львов. И бросив в топку своих придурочных принципов судьбу нашей страны, мы готовы камня на камне не оставить. А, гуляем!!! Сравняем все с землей, а после нас хоть трава не расти. А может и надо как в России, я иногда уже так задумываюсь, дубинкой по почкам, чтоб воздух не портили друг другу. Или полигон для горячих голов открыть где-то в Полесье и оградить колючей проволокой и там хоть головы сносите друг другу. Не мешайте стране жить нормально! А люди пусть уже перестанут наконец вестись на эти грязные политические игры. Ну, надоело, честно. Обе стороны надоели. И хватит тут ветеранами прикрываться, особенно партии Родина. Та забили вы на них и не нужны они вам, а только на нервах национальных умеете играть. И чушь вся эта псевдопатриотическая надоела.

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для морисон
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Надоели все! Какие же все-таки украинцы незрелые, я поражаюсь. Сколько ж нам надо лет, чтобы достичь цивилизованных отношений между собой? Два единственных мощных полноценных туристических центра в Украине: Одесса и Львов. И бросив в топку своих придурочных принципов судьбу нашей страны, мы готовы камня на камне не оставить. А, гуляем!!! Сравняем все с землей, а после нас хоть трава не расти. А может и надо как в России, я иногда уже так задумываюсь, дубинкой по почкам, чтоб воздух не портили друг другу. Или полигон для горячих голов открыть где-то в Полесье и оградить колючей проволокой и там хоть головы сносите друг другу. Не мешайте стране жить нормально! А люди пусть уже перестанут наконец вестись на эти грязные политические игры. Ну, надоело, честно. Обе стороны надоели. И хватит тут ветеранами прикрываться, особенно партии Родина. Та забили вы на них и не нужны они вам, а только на нервах национальных умеете играть. И чушь вся эта псевдопатриотическая надоела.
    Согласен!!!!!

Закрытая тема
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя