|
Да существуют! Моя старшая дочь занимается уже 5 лет. Пришла, когда ей ещё не было полных 6 лет(Это для любителей математики). Младшая занимается 1,5 года. Если и существует виртуальная ДЕВОЧКА, уверенна она меня знает лично. Может хватит сомневаться в нас? А наконец усомнимся в правдивости её слов?
Marinerus ([MOD]) - вы присудствовали на тренеровке ? Или у вас есть видеодоказательство, или запись на диктофон ? Знаете, я могу создать тему, допустим, про конец света в августе нынешнего года. Поведутся не многие, ибо не будет доказательств. Только дурачки и наивные поверят этому. Также и в этом форуме рассматривается недоказанное злодеяние. Вы сначала что-то предоставьте, а потом уже будем рассматривать. Может и плохой пример был, но логика есть-докажите! А слова словами, никто не реагирует на них. Да, если у вас есть навыки папарацци, то у вас и получится словить момент, когда Колонтай будет кричать на своих подчененных, и даже с этими данными вы не докажете что он издевался над 15 летней девочкой. А теперь сразу же о вспитании:1) дети сейчас не те, что были ранше,еще во времена СССР, очень часто выводят,не слушаются, балуются, и самый легкий и надежный
[MOD] Развиртуализация
Последний раз редактировалось Машинка; 11.06.2011 в 07:52.
Простите, я недописал, так как нажал не на ту кнопку, и пол текста исчезло.
Вот продолжаю цитировать: во времена СССР самый надежный способ воспитания было кричание на ребенка. Было тогда, и сейчас оно есть.У вас есть ребенок ? вы хотите сказать что ниразу на него не кричали? Глупости! В любой семье воспитательным банальным процессом было кричание на ребенка. А что скажу по поводу родителей: они знают и даже иногда попадают в моменты, когда Колонтай воспитывает детей, и дети не жалуются, все дружные, правду никогда не скрывают! А вы послушали 15 летнюю девочку, которая еще может очень чего интересного вам рассказать. Как создалась планета, сколько еще жить на Земле человечеству. Я надеюсь вы ей всегда верите, наивная. Или вы слушали родительское мнение о Колонтае ? Знаете, значит это были те родители, которые не долюбливают Колонтая, каждый человек может наговорить плохого на того, кого он недолюбливает
Вы обсуждаете человека и его поступки, не зная правды даже. Какой смысл вам верить ? Я могу выслушать мнения некоторых людей и давать оценку обсуждаемому человеку. Но только после этого кем я буду выглядить? Лжецом, наговорщиком, шестеркой. Ведь я собрал несколько одинаковых мнений, вы чего!
Так и вы поступаете в данный момент
Мой совет вам: прежде чем обвинять в чем-то других, узнайте истину. И желательно, смотрите за своим ребенком, и что творится в вашей семье, а не лезть туда, где вас оттвергают.
Я могу тоже про вас сейчас обидное много чего написать, и меня поддержат пару человек, и не важно будет правда это или нет. Ведь обсуждать и унижать другого это же круто.
согласна, бывает тоже могу сорваться. однако обязательно поговорю, обсудим что не так, что чувствую я, что чувствует ребенок, что привело к конфликту. если была не права, признаю и извинюсь перед ребенком. родители не идеальны (никто не идеален). методы СССР уже не действуют. многие исследования это доказали, да и само государство тоже.. в современной литературе (научной) нигде не сказано, что криком можно воспитывать или что более важно, донести до ребенка то, что желали выразить таким способом. зачастую ребенок (человек) просто закрывается или отвечает тем же. никакого конструктива соответственно.
Истина там где есть место че-муто человеческому(любовь,дружба,уважение и т.д), а так как эта тема построена на домыслах и неправде(мягко говоря),то я думаю и без слов понятно где истина.Если бы вы создали тему "жестокое обращение с детьми" или "учителя калечащие детей"(а таких в нашей системе образования хватает), то мы может вас и поддержали бы(теоритически, не узнай мы про эту тему нас бы просто сдесь не было).Но вы не просто развили тему ,вы затронули конкретного человека(безосновательно),а это уже совсем другое.И так просто для информации , когда что-либо происходит с нашими детьми, то помимо нас тренер первый кто приходит ребенку на помощь.А их у него слава Богу.....
Имеющий уши, да услышит. (Библия)
ДавидМаркович
Истина там где есть место че-муто человеческому(любовь,дружба,уважение и т.д), а так как эта тема построена на домыслах и неправде(мягко говоря),то я думаю и без слов понятно где истина.Если бы вы создали тему "жестокое обращение с детьми" или "учителя калечащие детей"(а таких в нашей системе образования хватает), то мы может вас и поддержали бы(теоритически, не узнай мы про эту тему нас бы просто сдесь не было).Но вы не просто развили тему ,вы затронули конкретного человека(безосновательно),а это уже совсем другое.И так просто для информации , когда что-либо происходит с нашими детьми, то помимо нас тренер первый кто приходит ребенку на помощь.А их у него слава Богу.....
Марина, вмазали вам хорошо, я думаю это провал для вас. СматывайтеТут ответ один от вас должен звучать: "Простите, я ошиблась".
Истина — информация, соответствующая действительности (независимо от наличия познающего субъекта и перспектив воспроизведения данной информации). "Истина" существует и без людей, соответственно ей не обязательно наличие чего либо человеческого ("любви", так любимого Вами ДавидМаркович слова "дружба", "уважение" которое Вы ДавидМаркович не проявляете, и т.д.). Информация предоставленная в данной теме не может называться ни правдой ни ложью, так как к сожалению нет доказательств ни правдивости , ни лживости. Как бы тему не назвали "жестокое обращение с детьми" или "учителя калечащие детей", как Вы предлагаете предоставлять информацию о некомпетентных учителях? "В школе "Н" по улице "Х", учитель "П", обидел ************************ образом **-ти летнего ребенка" похоже на секретные файлы, правда? как в таком случае проучить, раскрыть обидчика? НИКАК! На такую фразу смотреть никто не будет, потому что эта фраза не несет информации. Вы жеж сами написали, мол не будь в этой теме фамилии Вашего тренера, Вас бы тут не было, а значит что Вас больше беспокоит репутация тренера чем дети которые попали под влияние плохих учителей (не Ваши дети, и не Ваш учитель). (и давайте не будем опять, Ваших детей и Вас никто из нас не оскорбляет)
Думаю Вы знаете что слушать и услышать, разные вещи, так вот, Вы не то чтоб услышать, Вы даже не слушаете(((((
Oxid, а Вам самостоятельно "вмазать" не удалось, и Вы теперь исподтишка радуетесь чужим попыткам, как это смело![]()
Я думаю, что хватит, обсуждение зашло в тупик, свелось к взаимным оскорблениям и придиркам. Закрыто.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки