Fuge_late_tace, что касается секса - то на 75% именно в нем![]()
Fuge_late_tace, что касается секса - то на 75% именно в нем![]()
It is good to be bad
Inky, что ж Вы всех так под одну гребёнку ставите...
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
MashenciYA, можешь залезть в 25%, если тебе не нравится![]()
It is good to be bad
Inky, софист, блин![]()
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
И то, 25% - это только клинически фригидные и те, кому классно еще не сделали.
Я раньше минет совсем не любил. И только в 22 года понял, что мне его просто плохо делали.
It is good to be bad
У меня был и всегда будет один мужчина. Вот скоро и свадьба. Кстати из многих наших знакомых, не один не хотел бы женится на не девстеннице.
У меня один межчина (к тому же моряк) я ему не когда не изменяла и не изменю, и я этим горжусь.![]()
kitty-jess, моряк? бугага! Еще скажи, что он тебе не изменял!
It is good to be bad
kitty-jess, да Вы просто стойкий оловянный солдатик![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
По моему личному, субъективному мнению, совершенно не имеет значение сколько у тебя было до него/нее и наоборот...
Каждый новый партнер обогащает наш личный опыт...
вОООт!!!
O-Sean, и увеличивает риск подхватить ВИЧ
It is good to be bad
Inky, а контрацептивы зачем люди придумали???!!! Не доверяешь-USE CONDOMS!!!
O-Sean, после продолжительных отношений ИМХО все практикуют секс без контрацептивов.
It is good to be bad
вы чувствуете, ощущаете себя женщиной, что берёте на себя смелость утверждать что мы чувствуем???...если это и так то вы МТФ транс ...и при нужной гармонотерапии вы бы поняли...что есть счастье женщины...оно только косвенно с вами связано...счастье - это быть нужной..необходимой..и это ощущение даёт только ребёнок который зависит от тебя на 100%...Сообщение от Inky
я не знаю ещё ни одной женщины, которая бы говорила своему мужу...или парню правду про секс с ним...женщины в своих разговорах друг с другом более откровенны...так вот...вы на 90% в постели смешны...только если любишь человека ему всё это мило прощается...а если нет...то об этом потом трепятся превращая вас в анекдот...женщина только из инстинкта материнства не говорит мужчине правду про секс...ибо..не хочет чтобы он стал импотентом....а настонать вам могут террабайты поверьте...женщины неплохие актрисы...и поиграть мышцами для создания эффекта и подрожать телом...вы никода не можете быть уверенным, что женщина получила удовольствие..каждый раз когда вам такое говорят...вас желеют в первую очередь...и стараются поддержать либо заинтересованы в дальнейшем общении
супер мачо в постели - это миф...это вам важны фрикции, а нам важно дать команду мозгу что можно расслабиться...что это тот человек который не предаст...что он надёжен как стена...что на него можно рассчитывать...в современном мире такого не скажешь почти ни о ком...
я вас уверяю...вы заблублублублублуждаетесь очччччень сильно...
10 бальная шкала секса в зависимости от партнёра:
10 баллов - руки и игрушки для этого приспособленные
9 баллов - другая женщина
8 баллов твой родной проверенный годами партнёр
3 балла - случайный партнёр (в независимости от его мачости)
а мифов в сексе огогого сколько...у меня например брат всю жисть маялся ..спать с ним все отказывались...а мужчины считают это таким достоинством...а брата одна из 20-ти разведённых подпускала к телу и то с опаской...как нашёл себе сейчас квазимоду безразмерную сразу женился даже по такому случаю..а то так бы и маялся с этим мифическим ААгромным хозяйством которое девушкам меж прочим ваще не надо...
и ещё куча мифов...пока не разберётесь в том, где миф а где реалии ваще говорим на разные темы...
У
Апплодирую стоя :!:Сообщение от Nils
![]()
просто супер...
Fuge_late_tace, не надо свой личный опыт распространять как заположняк. Если говорить об опыте, то приведу свой :
в то время, когда я имел наибольший успех у слабого пола, - я жил на улице, находился в уголовном розыске по тяжелой статье, много выпивал и добывал себе кусок хлеба не совсем законным способом. Мои девченки знали об этом, но ни один раз когда я от них уходил не обходился без слёз и попыток меня вернуть(глупо, да?).
И вот вам
Потом я решил стать нормальным человеком, "стать на путь исправления" и получить образование. Но с сексом какое - то время были проблемы на почве психологических трудностей. Не легко им заниматься после дня трудной физической работы, плюс эмоциональные стрессы из-за кол-ва долгов. И что? Познакомившись со мной поближе женщины теряли интерес из за "постели"дать команду мозгу что можно расслабиться...что это тот человек который не предаст...что он надёжен как стена...что на него можно рассчитывать.... Девченка, с которой я провстречался 9 месяцев и на которой собирался жениться, когда настанут времена получше(она это знала) - изменила мне с моим лучшим другом от того, что я не мог её удовлетворить.
Так что как говорицца "не надо ля-ля".
It is good to be bad
Inky, абсолютно согласен. Есть женщины фригидные или с комплексами.
Меня, к примеру не обманешь, я в этом деле очень проницательный и фальшь
чувствую сразу. Сказать честно, ещё не доползая до постели. Если уж на то
пошлО, то отказывацца из-за одной только фальши глупо, потому мужики не
склонны "идейных" из себя строить, а доводят "дело" до конца. Другой вопрос,
нужно ли будет ему дальше давать себя обманывать? В большей степени
зависит от самооценки мужчины.
Женщины вообще разные бывают. Одни доводятся до оргазма за пять минут даже новичком, другие не могут удовлетвориться за ночь даже "профи". Если парень приложил усилия, воображение и оказал должное внимание партнерше, но после всего этого она осталась неудовлетворена - то это ее проблемы, а не его. Почему то женщины мало задумываются "удовлетворяю ли я его в постели", ведь если мужчина "кончил", - это еще не значит, что он удовлетворен.
It is good to be bad
опять меня не поняли...для женщины секс в мозгу а не в зонах притяжения...пускай хоть точки Г хоть бугага называются...мужчину вполне можно изнасиловать и он закончит...ибо суть вашего оргазма заключается именно во фрикциях их количестве и интенсивности плюс плотности облегания...а женщина которую изнасилуют(нормальная уточняю)...не может получить удовольствие...как бы изощрённо это не делали...ибо у нас главная эрогенная зона в мозгу...и не удовлетворять женщину может любой мачо просто потому, что она его не любит, не испытывает к нему чувств никаких...
а большего всего мне нравится когда женщину удовлетворить не могут сразу ссылаются на её фригидность...а мне кажется фригидных женщин не бывает...просто есть те которые больше не верят...не доверяют...
а вообще виноватых искать глупо...мне нравится мнение учёных о том, что изначально мужчина и женщина не подходят друг другу даже для секса...и называют всё это мужи в очках взаимная маструбация...вот так вот...тут как-то мелькала ссылка на Тёткам.нет тема О чём молчат женщины в постели...прочтите, мож поймёте чего...
У
Fuge_late_tace, хорошо написала! согласна!
оргазм у женщины точно в башке )))) проверено )))
Социальные закладки