Тема: кол-во партнеров

Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 438
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    Fuge_late_tace, что касается секса - то на 75% именно в нем
    It is good to be bad

2. Вверх #102
    Лиса Алиса Аватар для MashenciYA
    Inky, что ж Вы всех так под одну гребёнку ставите...
    *...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*

3. Вверх #103
    Постоялец форума
    MashenciYA, можешь залезть в 25%, если тебе не нравится
    It is good to be bad

4. Вверх #104
    Лиса Алиса Аватар для MashenciYA
    Inky, софист, блин
    *...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    И то, 25% - это только клинически фригидные и те, кому классно еще не сделали.

Я раньше минет совсем не любил. И только в 22 года понял, что мне его просто плохо делали.
    It is good to be bad

6. Вверх #106
    User banned Аватар для kitty-jess

По умолчанию А у меня один единственный!

У меня был и всегда будет один мужчина. Вот скоро и свадьба. Кстати из многих наших знакомых, не один не хотел бы женится на не девстеннице.
    У меня один межчина (к тому же моряк) я ему не когда не изменяла и не изменю, и я этим горжусь.

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    kitty-jess, моряк? бугага! Еще скажи, что он тебе не изменял!
    It is good to be bad

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Аква
    kitty-jess, да Вы просто стойкий оловянный солдатик
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #109
    User banned Аватар для kitty-jess
    Цитата Сообщение от Аква
    kitty-jess, да Вы просто стойкий оловянный солдатик

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для O-Sean
    По моему личному, субъективному мнению, совершенно не имеет значение сколько у тебя было до него/нее и наоборот...
    Каждый новый партнер обогащает наш личный опыт...
    вОООт!!!

11. Вверх #111
    Постоялец форума
    O-Sean, и увеличивает риск подхватить ВИЧ
    It is good to be bad

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для O-Sean
    Inky, а контрацептивы зачем люди придумали???!!! Не доверяешь-USE CONDOMS!!!

13. Вверх #113
    Постоялец форума
    O-Sean, после продолжительных отношений ИМХО все практикуют секс без контрацептивов.
    It is good to be bad

14. Вверх #114
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от Inky
    Fuge_late_tace, что касается секса - то на 75% именно в нем :)
    вы чувствуете, ощущаете себя женщиной, что берёте на себя смелость утверждать что мы чувствуем???...если это и так то вы МТФ транс ...и при нужной гармонотерапии вы бы поняли...что есть счастье женщины...оно только косвенно с вами связано...счастье - это быть нужной..необходимой..и это ощущение даёт только ребёнок который зависит от тебя на 100%...
    я не знаю ещё ни одной женщины, которая бы говорила своему мужу...или парню правду про секс с ним...женщины в своих разговорах друг с другом более откровенны...так вот...вы на 90% в постели смешны...только если любишь человека ему всё это мило прощается...а если нет...то об этом потом трепятся превращая вас в анекдот...женщина только из инстинкта материнства не говорит мужчине правду про секс...ибо..не хочет чтобы он стал импотентом....а настонать вам могут террабайты поверьте...женщины неплохие актрисы...и поиграть мышцами для создания эффекта и подрожать телом...вы никода не можете быть уверенным, что женщина получила удовольствие..каждый раз когда вам такое говорят...вас желеют в первую очередь...и стараются поддержать либо заинтересованы в дальнейшем общении
    супер мачо в постели - это миф...это вам важны фрикции, а нам важно дать команду мозгу что можно расслабиться...что это тот человек который не предаст...что он надёжен как стена...что на него можно рассчитывать...в современном мире такого не скажешь почти ни о ком...
    я вас уверяю...вы заблублублублублуждаетесь очччччень сильно...
    10 бальная шкала секса в зависимости от партнёра:

10 баллов - руки и игрушки для этого приспособленные
    9 баллов - другая женщина
    8 баллов твой родной проверенный годами партнёр
    3 балла - случайный партнёр (в независимости от его мачости)

а мифов в сексе огогого сколько...у меня например брат всю жисть маялся ..спать с ним все отказывались...а мужчины считают это таким достоинством...а брата одна из 20-ти разведённых подпускала к телу и то с опаской...как нашёл себе сейчас квазимоду безразмерную сразу женился даже по такому случаю..а то так бы и маялся с этим мифическим ААгромным хозяйством которое девушкам меж прочим ваще не надо...
    и ещё куча мифов...пока не разберётесь в том, где миф а где реалии ваще говорим на разные темы...
    У

15. Вверх #115
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Nils
    Два этических вопроса. 1). Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой. 2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий. Краткие характеристики кандидатов: а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини. б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски. в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен. Кого же Вы выбираете? Ответили? Тогда еще два слова о кандидатах. а) Уинстон Черчилль б) Фрэнклин Д. Рузвельт в) Адольф Гитлер Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена
    Апплодирую стоя :!:
    просто супер...

16. Вверх #116
    Постоялец форума
    Fuge_late_tace, не надо свой личный опыт распространять как заположняк. Если говорить об опыте, то приведу свой :

в то время, когда я имел наибольший успех у слабого пола, - я жил на улице, находился в уголовном розыске по тяжелой статье, много выпивал и добывал себе кусок хлеба не совсем законным способом. Мои девченки знали об этом, но ни один раз когда я от них уходил не обходился без слёз и попыток меня вернуть(глупо, да?).

И вот вам

дать команду мозгу что можно расслабиться...что это тот человек который не предаст...что он надёжен как стена...что на него можно рассчитывать...
    Потом я решил стать нормальным человеком, "стать на путь исправления" и получить образование. Но с сексом какое - то время были проблемы на почве психологических трудностей. Не легко им заниматься после дня трудной физической работы, плюс эмоциональные стрессы из-за кол-ва долгов. И что? Познакомившись со мной поближе женщины теряли интерес из за "постели" . Девченка, с которой я провстречался 9 месяцев и на которой собирался жениться, когда настанут времена получше(она это знала) - изменила мне с моим лучшим другом от того, что я не мог её удовлетворить.

Так что как говорицца "не надо ля-ля".
    It is good to be bad

17. Вверх #117
    Старожил форума
    Inky, абсолютно согласен. Есть женщины фригидные или с комплексами.
    Меня, к примеру не обманешь, я в этом деле очень проницательный и фальшь
    чувствую сразу. Сказать честно, ещё не доползая до постели. Если уж на то
    пошлО, то отказывацца из-за одной только фальши глупо, потому мужики не
    склонны "идейных" из себя строить, а доводят "дело" до конца. Другой вопрос,
    нужно ли будет ему дальше давать себя обманывать? В большей степени
    зависит от самооценки мужчины.

18. Вверх #118
    Постоялец форума
    Женщины вообще разные бывают. Одни доводятся до оргазма за пять минут даже новичком, другие не могут удовлетвориться за ночь даже "профи" . Если парень приложил усилия, воображение и оказал должное внимание партнерше, но после всего этого она осталась неудовлетворена - то это ее проблемы, а не его. Почему то женщины мало задумываются "удовлетворяю ли я его в постели", ведь если мужчина "кончил", - это еще не значит, что он удовлетворен.
    It is good to be bad

19. Вверх #119
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    опять меня не поняли...для женщины секс в мозгу а не в зонах притяжения...пускай хоть точки Г хоть бугага называются...мужчину вполне можно изнасиловать и он закончит...ибо суть вашего оргазма заключается именно во фрикциях их количестве и интенсивности плюс плотности облегания...а женщина которую изнасилуют(нормальная уточняю)...не может получить удовольствие...как бы изощрённо это не делали...ибо у нас главная эрогенная зона в мозгу...и не удовлетворять женщину может любой мачо просто потому, что она его не любит, не испытывает к нему чувств никаких...
    а большего всего мне нравится когда женщину удовлетворить не могут сразу ссылаются на её фригидность...а мне кажется фригидных женщин не бывает...просто есть те которые больше не верят...не доверяют...
    а вообще виноватых искать глупо...мне нравится мнение учёных о том, что изначально мужчина и женщина не подходят друг другу даже для секса...и называют всё это мужи в очках взаимная маструбация...вот так вот...тут как-то мелькала ссылка на Тёткам.нет тема О чём молчат женщины в постели...прочтите, мож поймёте чего...
    У

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для Maevsky
    Fuge_late_tace, хорошо написала! согласна!
    оргазм у женщины точно в башке )))) проверено )))

Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права