Тема: Помогите, пожалуйста, хозяйке 18 котов и 8 собак (живут в селе Троицкое).

Ответить в теме
Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 789
  1. Вверх #101
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Хотела бы опять отдать накопившиеся кости и шкуры и немного денег. Но к сожалению, со свободным временем туго.. отвезти сложно. Может кто-то что-то хочет передавать и захватит еще и мою передачку? буду благодарна!
    Анечка, спасибо за предложенную помощь.
    Я звонила Наталии, настроение у неё очень пессимистичное. Всё время повторяет, что лучше уже не будет, будет всё хуже.... Газ заканчивается у неё, пенсия мизерная не спасает, зверюхи голодные....
    В Одессу она будет приезжать раз в месяц маршруткой, т.к. у неё на машину закончилась страховка, нет денег сделать новый полис, а на трассе могут остановить и оштрафовать.
    Я в прошлый раз договаривалась с девушкой с Таирова, чтобы та отдала Наталии чистые старенькие простыни на подстилки для собак, но Наталья к ней не смогла заехать, т.к. подруга ей отдала ещё какую-то утварь, и места в машине не хватило.
    Получается, что тяжёлые сумки с крупами и прочей едой для подопечных ей теперь будет отдавать неуместно, т.к. ей тяжело всё это тащить из Одессы своим ходом, без машины.
    И как тут быть?
    Собрать денежную помощь?
    Думаю, что помощь мелкими суммами, перекинутыми ей на телефон, остаётся так же актуальна. Это тоже подспорье, связь-то ей по-любому нужна, без этого сейчас никуда.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #102
    Модератор
    Supremacy
    Рая,киньте мне номер Наталии,закину ей немного денег на счет)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

3. Вверх #103
    Знатная приколистка
    Девоньки, я периодически звоню Наталии.
    Ничего утешительного пока. Всё так же нуждаются, долги за свет и газ, еле-еле сводят концы с концами.
    Я иногда кидаю ей немного денежек на счёт, ибо больше пока ничем помочь не могу.

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    а карточки приват банка у нее случайно нет?

5. Вверх #105
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    а карточки приват банка у нее случайно нет?
    Не знаю, Аннушка. Могу попробовать узнать.

В принципе, она каждый месяц примерно 16-18 числа приезжает в Одессу за пенсией. Можно попробовать передать.....

6. Вверх #106
    сегодня уже 18 число. я бы передала денюшку.

7. Вверх #107
    Знатная приколистка
    сегодня уже 18 число. я бы передала денюшку.
    Анечка-солнце, я не знаю, она говорила, что приедет 15 апреля, т.к. Пасха в этом году как раз совпадает с ДР сына.
    Я позвоню ей и узнаю, когда она будет в следующий раз.
    Аня, киньте мне свой номер телефона в личку, плиз. Спасибочки заранее. С уважением, Рая.

8. Вверх #108
    Знатная приколистка
    200 гривень от Ани я ношу пока с собой, скоро Наталия приедет за пенсией, я ей отдам на погашение долга за свет.
    Девушки, огромнейшая просьба: у кого есть возможность перекинуть ей на счёт хоть 10 гривень, напишите мне в личку, плиз, я дам её номер.
    Наталия вчера попросила ей перекинуть хоть пару копеек на счёт, т.к. у неё поломался насос, надо с кем-то там созваниваться и договариваться, а на счету осталась гривня.
    Я ей вчера перекинула 20 гривень, но этого, возможно, будет недостаточно.
    Заранее спасибо.

9. Вверх #109
    Большое сердце
    Рая, давайте состыковываться))) передам немного денег для Наталии.

10. Вверх #110
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Рая, давайте состыковываться))) передам немного денег для Наталии.
    , в
    Маюня, я не дозвонилась пока до тебя..... По номеру 097-..... никто не берёт трубку.

Сегодня вечером мы, наконец, пересеклись с Наталией лично. Она приехала в Одессу к сыну, завтра, видимо, получит пенсию (как раз 16-е число). Как раз так удачно получилось: она позвонила, что уже в Одессе, а мы как раз "на раёне" и на машине. Раз-два - подъехали к её дому и отдали 200 гривень от Ани Ворлд оф Лав (долго же они у меня в сумке катались).
    Наталия очень благодарила, очень-очень.
    Я её видела в реале второй раз в жизни (первый раз мы приезжали в Троицкое, а потом только по телефону общались, я ей звоню, когда у меня есть время и неиспользованные дневные минуты на звонки на Киевстар ))))))). Сразу она производит впечатление очень странной женщины, когда общаешься с ней, это впечатление сглаживается.
    Сложная, тяжёлая у неё жизнь была и есть, и животные для неё - отдушина.

11. Вверх #111
    Раечка! надо что-то решать со стерилизацией. я готова с этим помогать, Вы не говорили с Наталией на этот счет?

12. Вверх #112
    Знатная приколистка
    Раечка! надо что-то решать со стерилизацией. я готова с этим помогать, Вы не говорили с Наталией на этот счет?
    Я говорила.
    Наталия сказала, что ей не хочется, чтобы девочки тратили на это денежки.
    Сказала, что надо попытаться пробиться в НП. Но есть нюансы.....
    На этом разговор стопорнулся.
    Если кто-то сможет договориться с Ольгой (врачом НП), чтобы возить ей по 2 кошки раз в 3-4 дня или раз в неделю, то буду безумно благодарна.
    Останется только помочь Наталии денежкой на бензин либо, ещё лучше, забирать кошек, отвозить на операцию и возвращать Наталии. Выхаживать после операции она их сможет сама.
    Сложности в том, что Наталия далеко не всех врачей воспринимает адекватно и не всем доверяет. А ещё у неё давно закончилась страховка на её "Жигульку", и ездить без страховки чревато штрафами.....

13. Вверх #113
    блин, вот это сложности. так как насколько я знаю, очереди в нп на стерилизацию большие. я бы стерилизовала в долине. Там мед услуги на высшем уровне и ухода после стерилизации никакого, так как кошечки и так у Оксаны в отличном состоянии. надо что-то думать. сколько стоит страховка на машину наталии?

14. Вверх #114
    Знатная приколистка
    блин, вот это сложности. так как насколько я знаю, очереди в нп на стерилизацию большие. я бы стерилизовала в долине. Там мед услуги на высшем уровне и ухода после стерилизации никакого, так как кошечки и так у Оксаны в отличном состоянии. надо что-то думать. сколько стоит страховка на машину наталии?
    Не знаю, сколько стОит её страховка.
    Наша на "Славуту" стОила в сентябре 2011 года 400 гривень (на год).
    Надо будет спросить у нашего знакомого, который занимается этим, а ещё на форуме, я встречаю в некоторых темах пользователя, который рекламирует на форуме эту услугу со скидкой.
    Под уходом после стерилизации я имела в виду присмотр за животным, когда оно начинает отходить от наркоза.
    Наши кошары после этого пытались всё время куда-то залезть, мы смотрели за ними, чтобы они не упали.
    А Пушишка даже запрыгнула на кровать и помочилась на мужа одеяло, он побледнел, у него чуть "белочка" не началась, т.к. он подумал, что она мстит ему за то, что он насильно сажал её в переноску. Спасибо Танюше Бохемиан, которая мне по телефону тогда объяснила, что никакой мести тут нет, просто у маськи недержание после наркоза, а на кровать она запрыгнула, чтобы попИсать на чём-то мягком......
    Так что за зверюхами после "отходняка" нужен глаз да глаз....

15. Вверх #115
    да, конечно, я и не забираю животное сразу после стерилизации, всегда оставляю у Ксюши на 3-4 дня. Узнайте о страховке, пожалуйста, Раечка, я помогу Наталье. а сколько на данный момент у нее животных она говорила? надо что-то срочно думать со стерилизацией...

16. Вверх #116
    Знатная приколистка
    да, конечно, я и не забираю животное сразу после стерилизации, всегда оставляю у Ксюши на 3-4 дня. Узнайте о страховке, пожалуйста, Раечка, я помогу Наталье. а сколько на данный момент у нее животных она говорила? надо что-то срочно думать со стерилизацией...
    Идеальный вариант - привезти туда ветеринара на двое-трое суток... )))
    Спасибо, Анечка, узнАю.

17. Вверх #117
    о да!!! но где такого вета взять? )))))) надо знакомиться и выманивать на свидание в троицкое))))

18. Вверх #118
    Знатная приколистка
    о да!!! но где такого вета взять? )))))) надо знакомиться и выманивать на свидание в троицкое))))
    Может, попробовать кого-то уломать... Заказ-то будет крупнооптовый... ))))))
    Только где денеХ взять на стерилизацию сразу такой толпы?
    Среди Наталииных животных есть и стерилизованные, но их мало. Это те, которых она успела простерилизовать, ещё живя в Одессе и неплохо зарабатывая.
    Некоторые старые собачки уже умерли....

19. Вверх #119
    тут с оптом такое дело, что надо сразу крупную сумму, а мне частями по деньгам проще...

20. Вверх #120
    Знатная приколистка
    Сегодня звонила Наталии.
    Оказывается, она два месяца назад всё-таки сделала страховку на машину. Уже легче.
    Я попросила её узнать о ветеринаре с хорошими умелыми руками, который обитает в её краях и может приехать к ней домой, чтобы сразу простерилизовать 3-4 особей. Интересно, сколько это будет стОить? Если вменяемых денег, попытаюсь открыть сбор на эту акцию и раз в месяц приглашать к ней домой врача на "оптовую работу".
    Проблема в том, что стерлизация ЕЁ животных не решит всей "задницы".
    Зная одержимость Наталии, жители деревни постоянно подкидывают к ней под дом котят..... Зачем тратиться на стерилизацию своих кошек?
    Простерилизовать всех кошек Троицкого и сделать операции по вставлению мозгов всем жителям местности - никакого форума не хватит.... (((((

Ответить в теме
Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права