В отношении того что на ТОМ форуме пару человек разбираются в мясорубках частично согласен, НО электромясорубка не такой достаточно сложный агрегат, чтобы невозможно было сделать заключение о каждой модели. Для этого нужно знать составляющие этой мясорубки (они почти у всех одинаковые), их технические характеристики и качество материала из которого сделаны составляющие (комплектующие). Чтобы сделать заключение, нужно иметь эти данные и плюс "технические мозги".
Такой человек с такими мозгами всегда сможет сделать заключение.
Что касается моделей мясорубок и их КОМПЛЕКТАЦИЮ, то их лучше знают торгаши, но чаще всего они не имеют "технических мозгов", а поэтому такого заключения (вывода) о качестве мясорубки они сделать не в состоянии, а чаще всего и не хотят.
Я не знаю где Вы нашли обсуждение терок, которых не существовало в той модели (да это и не важно), но дураков хватает на любом форуме и в том числе и на том. Главное-это конечный результат. А результат, наверно, все же был сделан -они подправили. И его сделали те "пару человек", хотя для этого не нужно было иметь какое то образование, а можно быть просто торгашом "без мозгов". Ведь для констатации факта комплектности изделия особых мозгов не надо.
Я не считаю целесообразным в ДАЛЬНЕЙШЕМ о чем либо спорить. Я просто в отдельных вопросах имею свою позицию. И я ее высказываю на этом форуме. Насколько моя позиция верна пускай делают выводы те кто читает мои сообщения и они могут со мной соглашаться или не соглашаться.
Я обычно в своих высказываниях не бываю столь категоричным как Вы, то есть как Вы сделали вывод в отношении ТОГО форума. Ведь Вы на подобное заявление можете лично получить бумерангом адекватный ответ от оскорбленных участников (администрации) ТОГО форума. Они могут сказать, что одесский форум, где.... и море "комплиментов" в адрес нашего форума и лично в Ваш адрес, который написал такое сообщение.
Как по мне: каждая позиция имеет право на жизнь.
Социальные закладки