| ||
кто подскажет где можно купить такой велик?PUKY СAT S6 Ceety
увидели у подружки постарше велосипед и хотим такой же(!) - чуть меньше чем в нашем детстве аист был. кто сталкивался с выбором, подскажиите, на "взрослом" велике на что обратить внимание - тут уже не только красота...)))
у кого велик Profi отзовитесь пож-та, как вам такой велосипедик?
кто-то брал ребенку беговел? можно его двухлетнему ребенку брать, не рано?
Прекрасных дней летят года...
Подскажите, пожалуйста, какой велосипедик для малыша на лето 1.6 годика нам лучше? Смотрю в основном все ездят на смарт и профи трайках. Что лучше выбрать? Я бы хотела что бы еще ручка снималась и может корзина тоже и смог бы ребенок еще в следующем году на нем педальки покрутить. Может и моделтку заодно посоветуете)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Беговел лучше брать к 2,5-3м годам, а вообще главное что-бы ребёнок ножками доставал до земли и хорошо отталкивался. И самое главное - ХОРОШИЕ ДОРОГИ!!! Мой как-то влетел в яму в асфальте на политеховском стадионе.... лучше каску сразу брать.
like.no.other
а после трех - долго еще беговел будет актуален для ребенка? нам 3 с маленьким хвостиком, вот думаю не позно ли еще покупать его? если нет, может подскажите на что обратить внимание при покупке, или фирма, и где его можно вообще купить ,нормальный но не слишком дорогой ? спасибо огромное.
Мы брали беговел в Антошке, Фирма FEBER Испания, тематика ТачкиКрасный маленький, но очень шустрый. Он подходит идеально от 3 до 5ти лет. Есть и другие фирмы и модели на более взрослых детей с регулирующимися сиденьем и рулём. Искать можно в интернет магазинах. Возможно есть на 7 км, но я там 100 лет не был...
like.no.other
Здравствуйте, форумчане! скажите пожалуйста где можно велосипед для ребенка купить, сдайте места!
Купили дочке велосипед (на 4 года), Giant Puddin 16. Долго выбирали, искали, смотрели и меряли. Остановились на этом
Дочка катается на велосипеде с прошлой весны, но сев на этот разница неописуемая - ехать легко, управлять одно удовольствие. Участвую в езде только переходя дороги, а так она заправски преодолевает препятствия. Для меня это тоже немаловажный плюс. Жалко, что нет на 18" - взяли бы немного больше, но этот на данный момент при нашем росте 104 - идеальный вариант.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Ничего себе, моя при росте 106 второй год гоняет на 12 дюймов, может, 14 ей тоже подошло бы, но 16 еще явно много.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Люди, а вот скажите как ребенка научить ездить? http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2013/trek/detskie/mystic-20.html Взяли такой вел. Малая равновесие в разгоне подхватывает, а вот сдвинуться с места без посторонней помощи вообще никак! Я сама не умею кататься, поэтому не могу ей дать адекватных советов, только бегаю за ней, придерживая за седло))) Может есть тренер? Или человек хорошо владеющий агрегатом и желающий немножко подработать.
А мы купили Specialized . Кто-нибудь пробовал?
Мы тоже купили Specialized, наша дочка уже гоняет во всю! Ей 5лет. Но!!! прошлым летом никак не могли научить кататься на двух колесах. В этом году купили велобег , через пять катаний на нем, понадобилось всего 20 мин. тренировок на велосипеде и она теперь катается что надо. поэтому всем рекомендую сначала с велобега! Он дает понимание ребенку о равновесии - и дальше как по маслу. Кстати, сейчас выставили на продажу велобег. Пользовались, как и говорила, раз 5. Кому интересно, пишите в личку.продаем за 550грн. Беговел MONZ GmbH (Германия)
Если женщине обрезать крылья - она пересядет на метлу!
Социальные закладки