Cherry, вопрос не замечен или проигнорирован?
Буду рад узнать об исключении.
Особенно, если при этом на остаток суммы на счете будет начисляться какой-нибудь %.
|
Cherry, вопрос не замечен или проигнорирован?
Буду рад узнать об исключении.
Особенно, если при этом на остаток суммы на счете будет начисляться какой-нибудь %.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Да, правда не заметила, наверное.. Щас поищу первоисточник вопроса..Сообщение от NeoZ
![]()
Сообщение от NeoZ
% на карточный счет начисляется в любом случае, как на обычный вкладной счет, то есть без карточки. По поводу исключения - имеете ли Вы ввиду, что Вы являетесь клиентом другого банка, а бесплатно хотите обслужиться в банкомате другого банка или как? Или другое - Вы просто клиент банка, не с зарплатного проекта, хотите обслуживаться в банкомате бесплатно? Знаете почему сотрудники с зарплатного проекта не платят за обналичивание? Потому что руководство организации платит за перечисление зарплаты банку. Или оплачивает годовое обслуживание карточек своих сотрудников. Поэтому, не являясь зарплатником, Вам показывают тарифы на обналичивание через банкомат, правда намного меньше, чем в "чужом" банкомате. (соотношение 3+% - 075%). Исключение - получить бесплатно сумму в кредит по карточке через терминал, без уплаты комиссии за снятие, но платить потом за кредит. Ничего бесплатно не бывает. В торговой сети вы платите ровно столько, сколько на ценнике.
Приватбанк.% на карточный счет начисляется в любом случае, как на обычный вкладной счет, то есть без карточки.
Карточка - Виза классик. % на остаток - 0%.
При снятии в банкомате банка - 1%.
Для избежания снятия % снимать в кассе банка, где была открыта карточка, и если именнов этом отделении были положены деньги.
Укрсиббанк.
При снятии через банкомат банка 0,75%.
Знаю, об этом сам и говорил выше.Знаете почему сотрудники с зарплатного проекта не платят за обналичивание? Потому что руководство организации платит за перечисление зарплаты банку.
В моем случае я сам плачу годовое обслуживание.
Перечита еще раз ответ и понял, что ничего нового.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Вопрос: на какую карточку (без депозита) начисляются % на остаток на карточном счету. Из карт, не относящихся к зарплатным, пенсионным и тд.
Как в нашей, так и в не очень нашей валюте.
Ответ - на любую.. я вам об этом сказала выше. Любой карточный счет относится к обычному вкладному. Если Вы пользуетесь карточным счетом в Приват банке и там этого не начисляют, то чего Вы там решили обслуживаться.. уже сколько говорено-переговорено про Приват - целая отдельная тема.Сообщение от NeoZ
Cherry, зачем говорить - на любую, если сразу приводятся исключения?
Условия обслуживания Привата изменялись в процессе.
Первые года три % были, потом стали равны 0.
Укрсиббанк - 0% на остаток, но предоставляется кредит при оплате счетов Киевстар.
А как же - на любую?
Наименование VISA Domestic / AutoCard Domestic* Интернет VISA Classic/AutoCard Classic* /StarCard VISA Classic Фотокарта
гривня гривня доллар США гривня доллар США, евро гривня доллар США, евро
Начисление процентов на остаток по карточному счету 0% 0% 0% 0%
Наименование тарифа Maestro Card MasterCard Standard MasterCard Gold
гривна доллар США, евро гривна доллар США, евро гривна доллар США, евро
Начисление процентов на остаток по карточному счету 0% 0% 0% 0% 0% 0%
Таблица немного съехала, только думаю, что 0% видно везде.
И снова вопрос - какая из них - любая?
Cherry, можешь привести конкретный пример из личных карт, где начисляются % на остаток (без депозитного вклада)?
Во-первых, я не представитель Привата и даже не интересуюсь если не надо по работе какие у них на что начисляются/или не начисляются %%. Во-вторых, как Вы не понимаете, что все зависит не от вида карты, а от банка, ее обслуживающую? Подумайте логически: % начисления на депозиты, платы за кредит у всех банков разнятся на 1-3%, может и больше.. Так точно и с обычными счетами. Вам не нравится,что в Привате не начисляют %% на карточный счет? (под каждую карточку открыт счет), узнайте условия в другом банке и выберите тарифы по карточным счетам с начислением %%.Сообщение от NeoZ
NeoZ, Для Вас появилась приятная новость в одном из банков.
Банк N предлагает новые условия получения заработной платы на текущий счет в банке. Сотрудник любого предприятия, открыв в банке текущий счет с выдачей платежной карточки, теперь может получать заработную плату в банке без заключения договора между банком и предприятием.
Клиент оформляет заявление на получение заработной платы на счет в банке, после чего бухгалтерия предприятия-работодателя перечисляет зарплату на его личный счет. При этом банк зачисление и выдачу зарплаты со счета производит без взимания дополнительных комиссий. А при условии стабильного поступления заработной платы на счет клиента ему ежемесячно начисляется специальный денежный бонус от банка. Cогласно действующему законодательству Украины сотрудник может самостоятельно выбирать банк для получения заработной платы.
Cherry, примеры, что я приводил, были не только Привата, но и Укрсиббанка и другие я тоже проверял.
Меня интересуют только личные, не зарплатные карточки.
Да мне то что, если есть банки, где эти проценты начисляют.. Вам нравится обслуживаться, где не начисляют - ваш выбор.Сообщение от NeoZ
К Укрсиббу я тоже не отношусь.. Говорю Вам, есть банки, гле на любой положительный остаток по счету начисляют %.
Просто ответ: какой банк, какая карточка?
Любая карточка, банк "Надра". от 2,5 до 3,5% на положительный остаток по счетуСообщение от NeoZ
Последний раз редактировалось Cherry; 12.07.2006 в 13:45.
Cherry, таки да!
Хотя побродить по сайту, что бы найти тарифы пришлось не 5 минут.
Реплика: мне нравится когда говорят о кредитной карте с кредитом 50-90% от обеспечения.
Т.е. от твоих же денег, которые лежат на счету, но недоступны = )
Подходят тарифы? По поводу %% - я ж говорила, что на все начисляют!Сообщение от NeoZ
![]()
Есть еще карточки для женщин.. Они, кроме дизайна, имеют ряд преимуществ - есть список магазинов, в которых предоставляются скидки, действие скидок - по всей Украине.
карточка для женщин должна быть напрямую прикреплена к мобильному телефону её супруга (отца) чтобы в случае покупки сумма которой превышает 200 уе - муж мог так скажем дать добро на утечку денег =))Сообщение от Cherry
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Ну зачем же такой контроль? Что, у нее не может быть своих денегСообщение от cosmic
Какое-то наказание, а не имение карточки.. Отчет за каждую покупку? Тогда никакого удовольствия.. А прикреплена карточка может быть к одному счету.
Сообщение от SergeHome2005
вы о какой карте речь ведете-кредитной или дебетной? Снимать наличные с кредитной у нас считается как cash advance и дерется маразматический процент 20%+.
Социальные закладки