|
такой страны , патриотом надо быть до конца а не только когда все хорошо!!! запомни !!!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Может Шахтер что-то и покажет в ЛЧ, а вот Динамо установит новый антирекорд. Как оно играло и стало играть при новом тренере... разницы не вижу. Мое мнение.
Динамо - Спартак 2 - 1
Динамо - Шахтер 1 - 1
fit & gesund
А я думаю, что Шахтер проиграет 1-0
А где же адепты Москвы, которые кричали что Киев будет разорван?все наверное в ветке про Южную Осетию)) и ждут завтрашней жеребьевки, чтобы написать кому именно Динамо сольет с новым рекордом все 6 матчей))) Я понимаю, что обидно, что Динамо не оправдало надежд, но рекомендую эмоционально тут не делать заявлений о новом антирекорде. Мне видится, что Семин не так прост, как может показаться на 1й взгляд
мой проноз - 3:1 Динамо победит.
И Шахтер победит, мне кажется, 2:1.
The client is always wrong 間
Ты меня сильно удивляешь ))
Победа 4-1 над Спартаком не говорит о высоком классе дынамы. Единственное, что тот матч показал - беспомощность никакущего Спартака перед убогим Динамо. Жорж, это будет 6 поражений, посмотришьЕдинственный шанс рогов зацепится за ничейку - попадание в одну группу с киприотами ))) Но это должно слишком повезти
![]()
Люблю мою Ирку
Динамо - Спартак 1 - 1
Динамо - Шахтер 2 - 1
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Ну перешел Павлюченко в Тоттенхэм и что? вон Кержаков в Севилью, Семак в ПСЖ переходили и что?? через полгода возвращались обратно не отыграв и половины матчей... и Павлюченко, с его реализацией, ждет таже история
ну, рабочий денек превратился в шарик,
пора поближе к стадиону))...
ну, пожелайте нашей команде удачи, что ли... добрые люди
ПС судить будет итальянец
fit & gesund
Жду победы от ДК, но больше все же хочется нормальной игры в групповом турнире ЛЧ, не хочется чтобы ставили новый антирекорд, хотя это далеко не всем так...
Це вже просто відверте знущання... Але я у захваті ))))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сегодняшний футбол - Украина побеждает Россию 4:1 (Динамо-Спартак) Наши молодцы! Ура!