В профиле у форумчанина обнаружила:
Тарабарское наречие?Привет,что та мна щет плиты!
|
В профиле у форумчанина обнаружила:
Тарабарское наречие?Привет,что та мна щет плиты!
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Цитата из рубрики "Работа"
"необходимо написать коспект . В чистую тетрадку переписать 12,5 страниц вордовского файла. (шрифт 10). Это все надо сделать на вечер четрвега 11,12,08, можно на пятницу , но до 12 утра и привезти к стройке.
Желательно не сильно красивый почерк .
Оплата 70 гр в конце . Кому интересно прошу написать в аську ******** или моб ********"
Да, помощь в этом трудном деле человеку была очень нужна...![]()
Покупая друга человека-становишься врагом человека
- как найти площадь Ленина?Для того, чтобы отобрать дома с квартплатой 4-5 гривен, запросить их площади в ЖКС и с помощью Google Earth померять площадь одного человека достаточно.
- надо длину Ленина умножить на ширину Ленина....
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вот так вот....У нас всегда были свежие продукты, привезенные ночью с завода, но иногда попадались залежи
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
хороший у тебя мух...гляди какие стаканы привёз
Я подозреваю,что речь о муже...
Можно пожайлеста фотки мебели![]()
Был у меня приятель и коллега - простой русский негр (назовем его Джоном). Русским он был настолько, насколько можно - родился у нас, служил в армии и даже имел 2 года условно за работу прорабом на стройке.![]()
Секс в СССР был, но для мужчин, так как они получали свою сексуальную разрядку с чужими одинокими женщинами! Сейчас они кстате поступают также, хотя условия для секса есть!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
У меня изжога. Чокнусь сейчас!!!Сьешь пепла!Шо, пойти мангал облизать? Где я его возьму?!а что никто не курит? Пусть натрусят тебе!Девичник отжигаетНатрясти они мне только перхоти могут с одного места. Один курит и тот слинял куда-то. И соды нет. Это все от булочки. Пришла тут одна в гости.... такие вкусные горячие булочки принесла, сволочь, шо я аж две съела!![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Догадайтесь, кто это...?Правильно - это наше всё.А вот вам таки покоя не даю я, уж люди кои совет когдат просили и получали таковой : пишут мне ссылки на юморную темы что вы развели выдёргивая ошибки да опечатки в моих постах, ток не умно- лучшая реклама это нервы конкурентов))
https://forumodua.com/showthread.php?t=98029
абзац... читаю название темы
ага.. мабуть принтер , захожу , читаю дальшеПомогите с HP 6820s
ну , наверно без картриджей..Купил голый!
долго думал.. плюнул , читаю дальшепытаюсь поставить винду
помня предыдущее даже нестал пробовать..пишет активируйте жесткий или шото в этом роде!
офигел.. причем принтер к харду ?? и как это "принтер невидит харда"???В общем жесткий не видит!
вывод... нефиг с бодуна читать "умные" вопросы
В теме Бить или не бить детей
И это мама ребенка:
бедные обросы с норкамиОй-ой-ой как же вы всё усложняете. Дети алкашей, норкаманов и всяких обросов общества терпят от своих родителей![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=106717
мегарёв!!!
И не только я, но ещё многие...
И ещё:
как тут пиарятся: https://forumodua.com/showthread.php?t=114398
Также развлекаюсь прочтением темы о раздаче наград и предупреждений. Вот где самый креатив словесный! ))))
Последний раз редактировалось Олежек; 26.12.2008 в 09:38.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Не знаю, что там у автора выходит,хм кризис цены рынка услуг не актуальны интересно то есть кризис только в одну сторону а нам кушать не хочетсо? выходит?
а у меня заходит...
Шарики за ролики заходят от таких "пёрлов".![]()
Сегодня прочитала:
"Для лучшего понИМАТния"
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Социальные закладки