Тема: Кесарята

Ответить в теме
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 524
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    А я говорю о тех случаях (и сейчас их очень много), когда женщины из страха перед болью сами просят врача сделать кесарево дабы процесс прошёл легко.
    Какие стремления? Я всего лишь процитировала то, что нам объяснили на курсах. Как вы сказали? Не читайте между строк?
    А насчёт похвалы я не откажусь, конечно, но роды - это не личное достижение и не героизм, как многие считают, а естестьвенный процесс, через который уже тысячелетиями проходят женщины всех народов.
    Бывают. Вот я и боялась. И молилась постоянно,ю чтобы эти ситуации миновали. Есть, конечно, непредвиденные случаи. Но есть, ни в какие рамки не входящие. Например, женщине назначают кесарево потому, что ей больше 30. Это не аргумент. В Европе все рожают после 30, это нормально. Или...кесарево потому, что слабое зрение. Типа отслоение сетчатки будет. Бред. Такое может произойти у любой, если неправильно тужиться. А жалеть себя за зрение... У меня тоже слабое (да и у кого оно сейчас 100% при компьютерах-то) - и это не повод идти на КС.

Я не спорю, может у любой девушки..НО , не нужно исключать тот факт, что ЕР при плохом зрении не очень "полезно". Знакомая шла на КС, но её потом на последней !!! неделе "умный" врач отговорил ( не спорю, сама виновата) и после родов начались такие проблемы, сейчас уже после операции на глаза лежит. И вместо того что бы наслаждаться материнством- ездит по врачам

И вообще ... ту у всех было КС!!! По тем или иным причинам, у всех нас красивые, здоровые и развитые дети!!!!
    У Вас были ЕР??!! Вы тоже молодец, это не лёгкий процесс....А если Вы считаете, что КС - это : Легла, вкололи обезболивание, встала, пошла.....глубоко ошибаетесь. Боли тоже достаточно, только , извините в другом месте)))))))
    Последний раз редактировалось Aleksbaby.; 31.08.2009 в 09:31.

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Девочки у нас есть темка Кесарево сечение, идемте в нее это обсуждать, эта темка я так понимаю про кесарских деток.

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для Ная
    прочитала всю тему и я в шоке.Никогда не могла даже подумать что на эту тему может быть столько споров.Я могу сказать только одно разница в развитии кесарят и не кесарят зависит только от родителей и естественно наследственности.А детки могут родиться нездоровыми как одним так и другим способом.Лично у меня 3-е деток : старшую родила сама-девочка умничка спокойная и очень общительная, средняя кесаренок -не девчонка а уроган,участвует вовсех мероприятиях в школе,староста в классе вообщем такой общительной нужно еще поискать,ну и младшая тоже кесаренок-ей 1год и 2месяца уже не ходит а летает и болтает безумалку.Так что сказать по этому поводу можно только одно - если можете родить сами то и наздоровье ,ну а если нет то и думать нечего главное найти хорошого врача.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для солена
    Цитата Сообщение от Ная Посмотреть сообщение
    прочитала всю тему и я в шоке.Никогда не могла даже подумать что на эту тему может быть столько споров.Я могу сказать только одно разница в развитии кесарят и не кесарят зависит только от родителей и естественно наследственности.А детки могут родиться нездоровыми как одним так и другим способом.Лично у меня 3-е деток : старшую родила сама-девочка умничка спокойная и очень общительная, средняя кесаренок -не девчонка а уроган,участвует вовсех мероприятиях в школе,староста в классе вообщем такой общительной нужно еще поискать,ну и младшая тоже кесаренок-ей 1год и 2месяца уже не ходит а летает и болтает безумалку.Так что сказать по этому поводу можно только одно - если можете родить сами то и наздоровье ,ну а если нет то и думать нечего главное найти хорошого врача.
    полностью Вас поддерживаю

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    Девочки, честно сказать не понимаю смысла этой темы. какая разница каким путем естественным или хирургическим появился на свет малыш. а высказывание типа:"сейчас девочки из-за боязни боли сами просят сделать кесарево"-это вообще полнейший бред. я бы сама не прочь была бы сама родить, но судьба распорядилась иначе. и слава Богу у меня абсолютно здоровый малыш (нам уже 6,5 мес))))и среди людей чувствует себя оч хорошо!!!!(не как Маугли))))))
    так что, девочки, абсолютно не важно каким способом Вы будете рожать. главное чтоб детки были здоровенькие!!!!!!!!

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Ptiza
    А у меня мало того, что кесаренок, так еще и "ребенок из пробирки". Чего я только не наслушалась от невропатологов и педиаторов. А в результате живой и "непосидючий" ребенок, сидеть, ползать, ходить стала как и большинство ее сверстников, а в эмоциональном плане даже опережает средние показатели. Единственное что зубов у нас всего два, а доце уже 1,2, так мое личное наблюдение, что это связано с наследственностью и длительным кормлением грудью. Так что я пройдя долгий путь к беременности научилась "фильтровать" страшилки.

7. Вверх #107
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Ptiza Посмотреть сообщение
    А у меня мало того, что кесаренок, так еще и "ребенок из пробирки". Чего я только не наслушалась от невропатологов и педиаторов. А в результате живой и "непосидючий" ребенок, сидеть, ползать, ходить стала как и большинство ее сверстников, а в эмоциональном плане даже опережает средние показатели. Единственное что зубов у нас всего два, а доце уже 1,2, так мое личное наблюдение, что это связано с наследственностью и длительным кормлением грудью. Так что я пройдя долгий путь к беременности научилась "фильтровать" страшилки.
    а Вы никому не говорите, что "из пробирки"!
    а вот зубы и кормление грудью - никак не связаны, эт точно! или давайте вообще создадим отдельную тему: задержки в развитии как следствие ГВ до 2-3 лет...
    Спорю. По поводу и без ;-)

8. Вверх #108
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Ерунда это всё.
    Кесарята - обычные детки.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для -Ольга-
    Девочки, у меня два ребенка и оба родила КС. У меня меня все подружки с детками и нашего возраста и старше, но мои ничем не отличаются от других. В чем-то даже шустрее ))
    "Заговори, чтоб я тебя увидела"

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Я даже не знала, что существует теория относительно того, что дети, рожденные естественным путем и с помощью кесарева сечения, различаются...
    а если пошли рожать сами, а потом внеплановое кесарево? то как по теории - как бы наполовину такой, наполовину - другой?

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Я даже не знала, что существует теория относительно того, что дети, рожденные естественным путем и с помощью кесарева сечения, различаются...
    а если пошли рожать сами, а потом внеплановое кесарево? то как по теории - как бы наполовину такой, наполовину - другой?
    ага

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для voronina
    А я читала,что у кесарят вероятность возникновения заболеваний нервной системы ничтожно мала,по сравнению с детьми от естественных родов,которым часто наносят родовую травму в процессе родов.

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    А я говорю о тех случаях (и сейчас их очень много), когда женщины из страха перед болью сами просят врача сделать кесарево дабы процесс прошёл легко.

Какие стремления? Я всего лишь процитировала то, что нам объяснили на курсах. Как вы сказали? Не читайте между строк?
    А насчёт похвалы я не откажусь, конечно, но роды - это не личное достижение и не героизм, как многие считают, а естестьвенный процесс, через который уже тысячелетиями проходят женщины всех народов.

Бывают. Вот я и боялась. И молилась постоянно,ю чтобы эти ситуации миновали. Есть, конечно, непредвиденные случаи. Но есть, ни в какие рамки не входящие. Например, женщине назначают кесарево потому, что ей больше 30. Это не аргумент. В Европе все рожают после 30, это нормально. Или...кесарево потому, что слабое зрение. Типа отслоение сетчатки будет. Бред. Такое может произойти у любой, если неправильно тужиться. А жалеть себя за зрение... У меня тоже слабое (да и у кого оно сейчас 100% при компьютерах-то) - и это не повод идти на КС.
    Вот тут я с Вами абсолютно не соглашусь, у моей сестры отслоение сетчатки произошло и без родов, ей ее прижигали, и зрение упало на левом глазу до 15%, на втором 60%. И если она будет рожать сама, то вообще его потеряет. Так что не надо говорить, что эта болезнь бред.
    Никому такого не пожелаю, девочка в 22 года просто ужасно видит... Радуйтесь,что у вас такого нет!!!!!

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Жасмин0301 Посмотреть сообщение
    Вот тут я с Вами абсолютно не соглашусь, у моей сестры отслоение сетчатки произошло и без родов, ей ее прижигали, и зрение упало на левом глазу до 15%, на втором 60%. И если она будет рожать сама, то вообще его потеряет. Так что не надо говорить, что эта болезнь бред.
    Никому такого не пожелаю, девочка в 22 года просто ужасно видит... Радуйтесь,что у вас такого нет!!!!!
    +1.Очень правильно.Малышу не будет легче,если он родится естественным путем,но мама потеряет зрение.КС-это не приговор,а вполне нормальный выход из положения.Еще не известно,как ребенку лучше появляться на свет,так что жалеть себя нужно,ведь маме ребеночка еще вырастить надо,и лучше,если она будет здорова.

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Вобще не понимаю смысла этой темы... Создавать тему отдельную про кесарят, значит признавать их отличие от детей, которые рождены естественным путем. Я никогда свою дочку кесаренком называть не буду. Любимый ребенок, вот она у меня кто. И даже читать не буду 6 страниц, где, наверняка, выясняют отличаются ли детки после КС от деток после ЕР. НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ! Те же две пары ручек и ножек, по десять пальчиков, те же глазки, носик, ушки, все то же. А индивидуальные отличия в характере и темпераменте есть у всех без исключения деток, независимо от того, каким путем они появились на свет.

16. Вверх #116
    ИМХО смысл темы в том,чтобы девочки,которым врач назначит кесарево не падали в обморок и не думали,что их дети будут какие-то нетакие,так как в некоторых "умных" изданиях так и пишут.

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от voronina Посмотреть сообщение
    ИМХО смысл темы в том,чтобы девочки,которым врач назначит кесарево не падали в обморок и не думали,что их дети будут какие-то нетакие,так как в некоторых "умных" изданиях так и пишут.
    Интересно, а кто вообще продвигает в массы мнение о том, что дети после кесарево отличаются от детей после естественных родов.. кто-то же вот рассказывает такое молодым мамочкам.
    Я когда узнала, что нужно делать кесарево, переживала как я все перенесу, а то, что малыш какой-то не такой будет - и мысли не было. Только спросила - сразу ли закричал и сколько по шкале АПГАР?

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Интересно, а кто вообще продвигает в массы мнение о том, что дети после кесарево отличаются от детей после естественных родов.. кто-то же вот рассказывает такое молодым мамочкам.
    Я когда узнала, что нужно делать кесарево, переживала как я все перенесу, а то, что малыш какой-то не такой будет - и мысли не было. Только спросила - сразу ли закричал и сколько по шкале АПГАР?
    Когда я создала темку - эту теорию мне высказала преподаватель школы развития, из которой мы благополучно перешли в другую

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Когда я создала темку - эту теорию мне высказала преподаватель школы развития, из которой мы благополучно перешли в другую
    Это не теория, это чья-то очередная попытка "засветиться"
    Очень напоминает агрессивный напор на гв, ах не кормишь грудью значит не мать

у меня 2 КС первое по всё тому же зрению, и таки да, дочь терпеть не может всякие закрытые простантва, включая лифт
    во второй раз когда лежала на сохранение, одна врач, по одно ей известной причине, хотя предположение у меня есть, стала проводить усиленную пропоганду на ЕР после КС, несмотря на расслоение сетчатки, мол сейчас это не показатель, а я, что делать гормоны, повелась, она осматривала меня раз 10, все ок, но в последний момент решила сменить врача, а тот на первом же осмотре на кресле заинтересовано так меня смотрит, зовет ещё одного врача другого,я прямо как экспонат в музее, а потом так спокойненько, вы только не волнуётесь, у вас патология анатомическая неспособность к естественному родоразрешению. Я в шоке, как же первый раз и как же ваша коллега с первого этажа. Говорит, в первый раз 8 лет назад ваш диагноз с глазами был прямым показание к КС и тщательного осмотра никто не производил (и оно так и было, легла в роддом, взяли пару анализов и прооперировали), ну а про коллегу я просто промолчу.
    Младшая, к слову, обожает куда-нибудь протиснуться, влезть, короче говоря шило в попе
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #120
    Ну,например,это журнал "Мама и я" за октябрь этого года и всякие разные добрые люди,которые лезут не в свои дела.

Ответить в теме
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права