Тема: Россияне, Вас можно спросить?

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 130
  1. Вверх #101
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Iрися
    Це Ви розписали як робиться теоретично. В українській практиці все виглядає інакше...
    Ну и при чем здесь тогда Россия? Мы-то в чем виноваты, что газовые дотации попадали не в карман народа, а в карман, например, газовой прынцессы? А продолжать эту явно невыгодную для России практику было тем более глупо, тем более что та лояльность была выброшена на свалку. Путину еще в середине прошлого года нужно было денонсировать это соглашение, тогда и не было бы такого ажиотажа - сели бы без ругани и заключили бы новый договор.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Павлик-Морозов, а можна подумати російські реалії не такі самі...
    І можна подумати, що Росія не на це розраховувала.

Це ми перші заговорили про риночні ціни, щоб розірвати це "дотування" і позбутися впливу Росії. Правда Москва з весни довго думала, якби їй краще гримнути дверими і нічого краще за "виколупану з носа" ціну на газ не знайшла... :twisted:
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #103
    І можна подумати, що Росія не на це розраховувала
    Можно подумать, Вы лично ничего с газовых денежек не поимели.
    Це ми перші заговорили про риночні ціни, щоб розірвати це "дотування" і позбутися впливу Росії. Правда Москва з весни довго думала
    Вы первые заикнулись, но быстро поняли, что для вас нормальные рыночные отношения = смерть, а Россия еще весной была готова полностью перейти на цивилизованный рынок. Украина больше полугода надеялась, что это только пустые разговоры, а когда убедилась, что все всерьез и без нового контракта газ вообще не получит, начала кричать про "экономический шантаж". Но верхом наглости было то, что когда в начале года Украина начала воровать газ из европейской трубы (факт, подтвержденный независимой фирмой SGS), она обвинила в недостаче Россию.

4. Вверх #104
    Stron
    гость
    Флуда то сколько, ладно я наверно один Россиянин кто здесь отметится по теме.
    Ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
    1. Считаете ли вы Россию демократическим государством?
    Абсолютно.
    2. Признаете ли вы международное право?
    Да
    3. Признаете ли вы равенство субъектов международного права вне зависимости от размеров территории и ВВП?
    Да
    4. Признете ли вы один из принципов международного права - принцип нерушимости границ и территориалльной целостности государства?
    Да
    5. Признаете ли вы чеченцев сепаратистами?
    Да
    6. Признаете ли вы право России на отстаивание своей территориальной целостности?
    Да
    7. Считаете ли вы Грузию, признанную Роcсией независимым государством, членом мирового сообщества и субъектом международного права?
    Да
    8. Признаете ли вы С. Осетию и Абхазию административно-территориальными единицами входящими в состав Грузии?
    Да
    9. Признаете ли вы эти республики сепаратистскими?
    Этот вопрос пусть решает сама Грузия, мне с высокой колокольни плевать на этот вопрос.
    10. Чем их сепаратизм отличается от чеченского?
    Не знаю, да меня и не волнует.
    11. Имеет ли Грузия право на отстаивание своей территориальной целостности наравне с Россией и другими странами ( Молдовой, Азербайджаном и т.п.)?
    Право имеет конечно, но экономически потянет ли, да и кому нужна война.
    И "еще парочку" вопросов:
    Как следовало бы отреагировать России, если бы:
    1. ЕС начал выдавать паспорта Германии или другого государства ЕС жителям Калиниградской области?
    ЕС не имеет на это право, с таким бы успехом я ходил и раздовал дипломы Оксфорда, просто красивая бумажка, которая ничего не значит.
    2. Грузия - жителям горных районов Чечни?
    То же самое.
    3. Япония - жителям островов Курильской гряды?
    То же самое.
    4. Латвия - жителям Пыталовского района РФ?
    То же самое.
    5. Украина отпечатала бы Чеченской республике Ичкерия денежные знаки (как Россия Приднестровью)?
    Никак, этими бумажками можно только подтереться. ( Вспоминается веселая история, на заре незалежности Украины, когда на то что бы напечатать 50 млн карбованцев, Канаде заплатили 20 млн. долларов )

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КоБа
    conquer
    К сожелению это Россия на нас зациклилась, а прозападное я дерьмом не считаю
    А откуда такая информация о зацикливании России?
    И кстати почему вы не считаете прозападное дерьмом?
    Оно чем то помогло Украине?
    Откуда информация? Да собственно из российских источников. Достаточно посмотреть новости любого российского канала чтобы это увидеть. Не дает им спокойно жить Украина.
    А почему я не считаю прозаподное дерьмом сложно и долго отвечать. Это из разряда почему "жигули" я считаю дерьмом, а мерседес нет.
    Что значит помогло? Если что то помогло или нет, я в любом случае должен признать это дерьмом, а я уже сказал, что прозаподное дерьмом не считаю. Но это мое личное мнение, подчеркиваю специально для павликов, мнение.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от conquer
    Цитата Сообщение от КоБа
    conquer
    Откуда информация? Да собственно из российских источников. Достаточно посмотреть новости любого российского канала чтобы это увидеть. Не дает им спокойно жить Украина.
    А почему я не считаю прозаподное дерьмом сложно и долго отвечать. Это из разряда почему "жигули" я считаю дерьмом, а мерседес нет.
    Что значит помогло? Если что то помогло или нет, я в любом случае должен признать это дерьмом, а я уже сказал, что прозаподное дерьмом не считаю. Но это мое личное мнение, подчеркиваю специально для павликов, мнение.
    Достаточно было смотреть новости российских каналов до газовых перебранок
    ( да, еще "выборы" Ющенко) и убедиться -
    неделями не вспоминают, что вообще есть Украина. Аж обидно!
    Нет, это не сравнение качества автомашин или там футбольных команд.
    Это когда самая восточная страна Европы повернулась на запад , то есть задом к соседу.
    Да тут все очень просто - что получила Украина, став в эту позу (у нас резко выросло благосостояние народа или и поднялся уровень грамотности или ....)

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КоБа
    Цитата Сообщение от conquer
    Цитата Сообщение от КоБа
    conquer
    Достаточно было смотреть новости российских каналов до газовых перебранок
    ( да, еще "выборы" Ющенко) и убедиться -
    неделями не вспоминают, что вообще есть Украина. Аж обидно!
    Нет, это не сравнение качества автомашин или там футбольных команд.
    Это когда самая восточная страна Европы повернулась на запад , то есть задом к соседу.
    Да тут все очень просто - что получила Украина, став в эту позу (у нас резко выросло благосостояние народа или и поднялся уровень грамотности или ....)
    Не знаю о каких каналах ты говоришь, но по трем основным (НТВ, ОРТ, РТР) дня не проходит, чтоб в "рубрике" как фигово в мире, естественно после "рубрики" как хорошо в России, не сказали какую то гадость об Украине.
    Естественно жизнь не сравнивается по автомобилям и футбольным командам, но по другому коротко объяснить трудно, сильно много факторов. Однако доказывать, что уровень жизни в России или в Украине нормальный, может только больной на голову человек. Я считаю Украина делает какие то шаги к интеграции в цивилизованный мир, Россия уходит глубоко в Азию причем не в сторону китайского варианта, а скорее ближневосточный вариант вкупе с Ираном, другими словами в жопу.
    А благосостояние лично мое выросло, я не делаю заслуг власти это моя инициатива Главное чтоб не мешали работать, а помех стало на порядок меньше. Но еще надо работать и работать.

8. Вверх #108
    conquer

Не знаю о каких каналах ты говоришь, но по трем основным (НТВ, ОРТ, РТР) дня не проходит, чтоб в "рубрике" как фигово в мире, естественно после "рубрики" как хорошо в России, не сказали какую то гадость об Украине.
    Естественно жизнь не сравнивается по автомобилям и футбольным командам, но по другому коротко объяснить трудно, сильно много факторов. Однако доказывать, что уровень жизни в России или в Украине нормальный, может только больной на голову человек. Я считаю Украина делает какие то шаги к интеграции в цивилизованный мир, Россия уходит глубоко в Азию причем не в сторону китайского варианта, а скорее ближневосточный вариант вкупе с Ираном, другими словами в жопу.
    А благосостояние лично мое выросло, я не делаю заслуг власти это моя инициатива Главное чтоб не мешали работать, а помех стало на порядок меньше. Но еще надо работать и работать.
    Тех же. Видно смотрим по разному.
    Насчет делает "шаги к интеграции" это наверное как "построение светлого будущего" мол потерпите ребята, мы тут бабки попилим , а дальше будет все хорошо!

а пока:
    где -то 78 место по уровню жизни (Программа развития Организации Объединенных Наций)
    (даже Белоруссия и то на 67)
    катастрофическое снижение средней продолжительности жизни
    умереть на 10 лет раньше, чем при совке - ради интеграции куда-то -
    это стоит того!
    но зато один из лидеров по темпам заболеваемости спидом

9. Вверх #109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КоБа
    conquer

Тех же. Видно смотрим по разному.
    Насчет делает "шаги к интеграции" это наверное как "построение светлого будущего" мол потерпите ребята, мы тут бабки попилим , а дальше будет все хорошо!

а пока:
    где -то 78 место по уровню жизни (Программа развития Организации Объединенных Наций)
    это стоит того!
    но зато один из лидеров по темпам заболеваемости спидом
    И конечно все это случилось за год оранжевой власти. А до этого купались в молочных реках и грелись на кисельных берегах. :lol: Любой здравомыслящий человек должен понимать, что действия власти на макроэкономическом уровне результатов за год не дадут. Тут пока пожинаем посеянное Янеком, да и саботаж всей этой бело-голубой галоты дает осебе знать. А стремиться надо всегда к лучшему. Россия в спиок достойных примера не входит.
    А про потерпеть это еще одна глупость. Никакого светлого будущего для тебя никто не сделает, работать надо и зарабатывать. Вопрос мешают тебе это делать или нет. То о чем ты говоришь это мечта любого россиянина, лежать на печи ни фига не делать и еще при этом жить хорошо. Так не бывает. Работать надо!

10. Вверх #110
    conquer
    И конечно все это случилось за год оранжевой власти. А до этого купались в молочных реках и грелись на кисельных берегах. Любой здравомыслящий человек должен понимать, что действия власти на макроэкономическом уровне результатов за год не дадут. Тут пока пожинаем посеянное Янеком, да и саботаж всей этой бело-голубой галоты дает осебе знать. А стремиться надо всегда к лучшему. Россия в спиок достойных примера не входит.
    А про потерпеть это еще одна глупость. Никакого светлого будущего для тебя никто не сделает, работать надо и зарабатывать. Вопрос мешают тебе это делать или нет. То о чем ты говоришь это мечта любого россиянина, лежать на печи ни фига не делать и еще при этом жить хорошо. Так не бывает. Работать надо!
    Если быть точным, то это случилось после распада Союза.

А оранжевые, голубые, черо-зеленые и бог его знает какие только и призывали "потерпите"
    и посеяно это Кравчуком, Кучмой, Ющенко ( это наши президенты - для справки)
    А мы куда-то вольемся и повернемся, а вы подождите
    И не важно, что население Украины каждый год уменьшается на пол лимона
    "Работать надо! "

11. Вверх #111
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от КоБа

Что - "случилось после распада Союза" ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от КоБа

Что - "случилось после распада Союза" ?
    было написано ранее:

"где -то 78 место по уровню жизни (Программа развития Организации Объединенных Наций)
    это стоит того!
    но зато один из лидеров по темпам заболеваемости спидом"

13. Вверх #113
    Павлик-Морозов,
    Особисто я?!
    Моя мама не Тимошенко, а тато не Янукович.
    Я особисто тих грошей не бачила.

Вы первые заикнулись, но быстро поняли, что для вас нормальные рыночные отношения = смерть, а Россия еще весной была готова полностью перейти на цивилизованный рынок. Украина больше полугода надеялась, что это только пустые разговоры, а когда убедилась, что все всерьез и без нового контракта газ вообще не получит, начала кричать про "экономический шантаж". Но верхом наглости было то, что когда в начале года Украина начала воровать газ из европейской трубы (факт, подтвержденный независимой фирмой SGS), она обвинила в недостаче Россию.
    А, ну звісно, знову в усьому винна Україна. Вона у нас, як завжди, цап відбивайло, а Росія у нас, як дружина Цезаря, поза підозрами...
    Позиція України була - ринкові ціни на усе: транзит та газ. Росію ж ринкові ціни на транзит ніколи не влаштовували. До того ж, нафіг їм було підписувати договір навесні, якщо під кінець року можна було б набагато вигідніше (саме перед виборами) як для себе підписати?!
    Щодо "економічного шантажу", то це було визнано на міжнародному рівні. По-перше.
    По-друге, щодо "крадіжок" газу, то потім сам "Газпром" визнавав, що недодав газ...
    Якщо кажете А, то кажіть вже і Б.

14. Вверх #114
    Особисто я?! Моя мама не Тимошенко, а тато не Янукович.
    А, ну звісно (c) Это было в ответ на Ваше утверждение "І можна подумати, що Росія не на це розраховувала". Если Вы позволяете себе огульно обвинять других в неблаговидных делах, то будьте готовы к тому, что и к Вам отнесутся аналогично.
    А, ну звісно, знову в усьому винна Україна.
    Не во всем, но в этом - да, виновата.
    Позиція України була - ринкові ціни на усе: транзит та газ. Росію ж ринкові ціни на транзит ніколи не влаштовували.
    Подтвердите Ваши слова официальными заявлениями Газпрома или российских властей. Я заявляю - это ложь.
    До того ж, нафіг їм було підписувати договір навесні, якщо під кінець року можна було б набагато вигідніше (саме перед виборами) як для себе підписати?!
    Экономический ликбез: старое соглашение действовало до конца прошлого года и его никто не собирался разрывать. Кто виноват, что на март текущего года вы зарядили свои выборы?
    Щодо "економічного шантажу", то це було визнано на міжнародному рівні.
    Пардон, на "международном уровне" это где? В ООН? В ОБСЕ? В Вашингтоне? В Варшаве? Может Вы еще и соответствующие заявления оф.лиц приведете?
    По-друге, щодо "крадіжок" газу, то потім сам "Газпром" визнавав, що недодав газ
    Цитату предоставьте, а пока я заявляю - это ложь.

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для Greea
    Павлик-Морозов,
    Особисто я?!
    Моя мама не Тимошенко, а тато не Янукович.

А, ну звісно, знову в усьому винна Україна. Вона у нас, як завжди, цап відбивайло, а Росія у нас, як дружина Цезаря, поза підозрами...
    Позиція України була - ринкові ціни на усе: транзит та газ. Росію ж ринкові ціни на транзит ніколи не влаштовували. До того ж, нафіг їм було підписувати договір навесні, якщо під кінець року можна було б набагато вигідніше (саме перед виборами) як для себе підписати?!
    Щодо "економічного шантажу", то це було визнано на міжнародному рівні. По-перше.
    По-друге, щодо "крадіжок" газу, то потім сам "Газпром" визнавав, що недодав газ...
    Якщо кажете А, то кажіть вже і Б.
    Ето когдаж он такое признание зделал(Газпром), аесли не хотели заключать договор в январе то нефиг было тянуть так долго. Почему то я 1 января представителя Газпрома на всех каналах видила он о сложившейся ситуации доклодывал, а на наших каналах только песенки шли, никого не было.Если Украина так хотела подписать договор на поставки то что она ждала, а может денежек платить не было, или бюджет в ноябре остался пустым?
    С чего ето вы взяли что Россию рыночная цена на транзит не устраивает???
    Россия гонит газ не только по територии Украины, и везде платит по рыночным ценам. Нет мы же самые умные(читать Украина(Ющенко)), мы разорвем один пункт договора, а второй оставим и договор у нас по "юридическим законам" в силе.
    Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет

16. Вверх #116
    Павлик-Морозов, докази вже неоднарозво наводились в інших темах цього розділу. Правда Ви і тоді з ними не погодились.
    Мені ліньки їх відшукувати в старих темах. Вам цікаво, пошукаєте і знайдете.
    Ви НЕ ТА людина, заради якої варто шукати докази. Ви ще НІКОЛИ не погодились з аргументами іншої сторони дискусії.
    І можете після цього думати про мене ШО ЗАВГОДНО. Ви остання людина в цьому світі, думка якої про мене мене буде цікавити...

17. Вверх #117
    Greea, якщо пошукаєте добре, то в цьому розділі є кілька тем про газ і там розмови ведуться ще з кінця минулого року.
    Там знайдете всі відповіді на Ваші питання. :wink:

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Greea
    Greea, якщо пошукаєте добре, то в цьому розділі є кілька тем про газ і там розмови ведуться ще з кінця минулого року.
    Там знайдете всі відповіді на Ваші питання. :wink:
    У МЕНЯ НЕТ ВОПРОСОВ!!!
    Мне не нравиться , что вы перевираете все ФАКТЫ.
    Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет

19. Вверх #119
    Greea, та Ви мені спершу факти покажіть, щоб я їх викривляла.
    І взагалі, це оффтоп.
    Всі подальші дискусії у відповідній темі.

І не треба кричати... НЕ нервуйтеся... :wink:

20. Вверх #120
    докази вже неоднарозво наводились в інших темах цього розділу. Мені ліньки їх відшукувати в старих темах.
    Т.е. Вы расписываетесь в собственном вранье? Ну что ж, я вполне удовлетворен. И, мой Вам совет, в следующий раз не делайте таких громогласных заявлений, которые не сможете подтвердить фактами - только посмешищем себя выставляете.

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права