Сообщение от
Mik2
случай из жизни. 93г.
6 утра, срабатывает сигнализация машины соседа, Вольво новая, неплохая. Сигнализация орет - что глухонемой под колесами самосвала. Крик с 14 этажа: "урод! отойди от моей машины, я сейчас тебе ноги повыдергиваю бл... малолетняя". Ответ: "Да пошел ты.....".
Выхожу на балкон,вижу - один в машине, проводку курочит, второй стоит рядом.
Крик жены соседа: " Я милицию сейчас вызову"
Спокойный ответ снизу: "Да пошла ты кобыла старая". ( Для жены соседа - это был перебор, она начала бороться за восстановление справедливости. Какая там машина - оскорбили ее).
Через 3 сек с балкона вылетает 3-х литровая банка с консервированными помидорами. Секунд через 5-6 она в полуметре приземляется от вора, что возле машины. Он с ног до головы в томатном соке, покрытый шкуркой от помидор, в шоке от происходящего кричит ей:
"Ты че с..ка творишь"
Муж, видно спортсмен, в это время выскакивает из парадной, с монтировкой в руках, один из воров, кто стоял рядом возле машины дал деру, второй выскочил из машины, и бегает вокруг - муж за ним.
Но муж не знал, что в это время жена успела запустить еще 2 фаус патрона - огурцы и яблоки. И после очередного круга пробежки возле машины, только муж остановился, возле НЕГО в полуметре ( а он то о первой бомбе не знал), с разницей в 3-4 сек разлетаются в дребезги 2 бомбы сверху. У него пропал интерес к грабителю, он поднял голову к верху и произнес: "От дура! Ну правильно мне мама говорила, что с тобой х... до пенсии доживешь". Соседи ( а в это время повылазили все) упали покотом. Вызванный кем-то из соседей наряд милиции забрал несостоявшегося грабителя, соседа ( как потерпевшего), а весь дом до 8 утра обсуждал, что будет соседской жене, когда муж вернятся с милиции. Вот.
Социальные закладки