|
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Мы тоже планируем скоро расписаться. Сначала хотели все: и свадьбу и поехать отдохнуть. А как начали подсчитывать неоходимый бюджет, то поняли, что можем потянуть или свадьбу или отдых. Решили устроить празник для себя: расписаться, пофотографироваться и уехать. Если не получится уехать в этот же день, то устроим скромный ужин для родителей и свидетелей.
![]()
а мы решили, что все таки свадьба! (банкет)
хотя денег одолжили прилично....
Мы с моей любимой поженились 7 августа. Решили просто расписаться без всяких церемоний. Запись на роспись (в ЗАГСе Киевского района) по вторникам и четвергам с 10 до 12 и с 15 до 17 (вроде бы так). Роспись проводится только в пятницу и субботу ( может быть при особой $ договоренности в любой день). Сказали , что росписываться будем просто в кабинете в журнальчике. Но когда мы пришли в назначенное время , то нам предложили (т.к. мы были нарядно одеты, но не в свадебные платья и костюмы) для фотографии расписаться в зале (бесплатно). Потому все вышло очень даже торжественно, но быстро))) Всем удачи!
Девочки,а кто сталкивался с выбором наряда будучи беременной?В сентябре роспись ,а что одеть?.....((
Спасибки!
хм...всё, конечно, очень интересно!!! но я вот, например, не особо понимаю, что мне делать(((( может, кто подскажет??!!! мы дложны быть в аэропорту в 5 часов вечера (улетаем), до этого будет ЗАГС, фотосессия, всё торжественно, но что потом...после фотосессии??? домой переодеваться и в аэропорт?)))))))) просто такое ощущение, как ты Золушка и вдруг бац - полночь! карета превращается в тыкву, а кучера в крыс)))))) думала сделать фуршет, но получается не меньше 1000у.е, а времени всего часа 3! так мне все говорят - зачем деньги тратить, на низ можно банкет сделать, а не 3 часа погулять! с одной стороны, правы, но с другой...как-то не так!!!!! вот у меня такая дилемма(((((((((((
Но гости и родители ваши могут продолжить отмечать вашу свадьбу на фуршете а вы спокойно вдвоем поедете в аэропорт.Зато все ваши близкие будут с вами и смогут провести помахать ручкой. Поймать букет брошеный например из люка машины. На фуршет по моему расценки около 100 грн с человека. Если ресторан красивый сам по себе можно и не украшать, музыку можно фоновую импользовать. Только принести диск с песнями вашими, с музыкой для первого танца...Да тамада не особо нужен. Так что выходит что можно недорого все сделать. Выбор за вами расставьте приоритеты. Важнее знать чего именно хочется - вдвоем отметить или видеть всех принимать поздравления и подарки.
Лично я бы фуршет сделала и уехали бы на несколько дней хоть на бугаз, в крым(отпуск нам не дают), но на свадьбу зарабатывает муж (будущий)и очень хочет банкет в ресторане и может даже второй день. и чтоб музыка живая и все "как у людей". Приходится искать решения
olenka, ну почему ты так критически воспринимаешь "переодеться и в аэропорт - словно из кареты в тыкву"? Это вполне даже нормально, очень маленький шанс, что это будет неприятно и дискомфортно, ведь ощущение праздника остается надолго, тем более что вы летите - куда-то на медовый месяц отдыхать, это ж так романтично и здорово!! Есть же люди, которые так делают и ничего, всё окей!
А фуршет или прогулка... сложно конечно, тебе выбирать... Если б загс пораньше, то больше бы успели.. Лично мне важна и фотосессия, и отпраздновать. Можно попробовать сделать часть фотосессии утром, до загса, если такой вариант возможен по моральным понятиям (не все хотят прогулку до загса)! Тогда б это было решением проблемы. Час-два фоток до загса, потом роспись, потом еще чуть фото и на банкет. Выложись полностью до 17 часов, а потом в самолете и после него отдохнешь))
Удачи!![]()
спасибо всем большое за советы! дело в том, что я не боюсь устать т.к. прекрасно понимаю, что это приятная усталость, хочу и фуршет (банкет), и хочу там всех видеть! Но: я нигде не встречала 100грн с человека на фуршет, если Вы знаете где и подскажите, буду ОЧЕНЬ благодарна, минимум я видела 200грн! просто с одной стороны, хочется и отпраздновать, а с другой стороны, получится не меньше 1000у.е, а выкидывать их на праздник в 3-4 часа не очень хочется! так что пока ищу минимальные расценки в ресторанах на фуршет, а там буду думать!))))))))
Я тоже не видела таких низких расценок....
А ведь можно сделать праздник не 3-4 часа - вы можете поехать себе, а родные пусть сидят, отдыхаютпусть и без вас, ну зачем их срывать с места
![]()
Извините меня за мое скромное мнение)))
абсолютно согласна! поэтому думаю, что так и сделаем! в конце концов, свадьба 1 раз в жизни (по крайней мере, хочется на это надеяться)!!!![]()
Я с БМ планировали просто роспись и в аэропорт. Потом решили , что нужны наряды и пофотографироваться на память. Потом ( даже не помню уже по какой причине) решили, что нужен ужин с родителями, а там где родители там и друзья.
В Итоге: готовимся к полноценной свадьбе на 30 чел. и путешествие не отменяем. И это всё при ограниченном бюджете и в течении месяца
Мы убежденны, если есть правильные цели- обязательно будут легкие пути их достижения!
Последний раз редактировалось Инна Рыбка; 06.09.2009 в 20:26.
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
Спасибо![]()
![]()
Инна Рыбка! во-во! и у нас также!
Мы тоже делали фуршет...помлему часа 3-4 он длился! Было 30 человек гостей!А ночью мы улетели в Египет! ах....как здорово было!
ночные рейсы -это интересно. я думала ,что вылеты в египет обычто днём, поэтому в один день всё не получится.а мы решили в пятницу гульнуть, в субботу отойти немного, а в воскресенье слинять отседа!!!
я этого хочу больше чем свадебного банкета!
Социальные закладки