Добрый вечер.Хочу заказать на пятницу 50 инкуб.яиц.Спасибо.
|
Добрый вечер.Хочу заказать на пятницу 50 инкуб.яиц.Спасибо.
Добрый вечер! Даю заказ на среду. Большое спасибо, чудодейственные свойства яиц я уже реально ощущаю на себе.
Света, не значит ли это, что если через пару лет я перестану их пить, то все мои болячки тут-же ко мне вернутся?
Людмила, достигнутый эффект сохранился бы и при менее длительном приеме, если бы, во-первых, мы питались нормальными продуктами, во-вторых, пили чистую воду, в-третьих , дышали чистым воздухом, что в принципе нереально в большом городе, ну и в заключении, если б мы перестали нервничать по десять раз на день, т.е. вели нормальный полноценный здоровый образ жизни на лоне природе, но без благ цивилизации.Так что перепелиные яйца чуть-чуть уравнивают вредности с полезностями, а о полном исцелении, не поменяв первых четыре пункта, в принципе трудновато говорить, это к сожалению в равной степени касается всех нас. Но это только наши предположения, может мы конечно и заблуждаемся, т.к. опыта в долгосрочном приеме перепелиных яиц и резкой отмене их, у нас пока нету.
А то что касается лично моего случая, то я более резко ощутила отсутствие яиц в силу того, что мой ЖКТ только-только начал выравниваться и работать должным образом...а у меня раз, и перерыв в 4 дня, ну и понервничала чуть-чуть, поэтому и произошел сбой.
Последний раз редактировалось Panty; 01.07.2011 в 09:29.
мой обычный заказ на понедельник к 10 часам, если это не слишком затруднительно. Спасибо![]()
Доброе утро, хочу заказать 50шт инкубационных яиц, буду ждать своей очереди, время доставки как обычно.
Светик , когда мне можно подойти за заказом?
Добрый вечер! Света, даю заказ на вторник. Спасибо.
Светочка, спасибо огромное за заказ ))))
И среду забиваю по полтиннику ) Можно?![]()
Добрый день! Можно заказать на пятницу( т.е. завтра) 40 диетич. яиц? Район детской поликлиники на Черемушках.
Социальные закладки