В теме - исключительно фото беременных, выложенные ими самими. Фотографы пиариться не могут.
|
В теме - исключительно фото беременных, выложенные ими самими. Фотографы пиариться не могут.
Последний раз редактировалось Almond; 06.10.2011 в 10:34.
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Спасибо большое!
Я просто чудо!
А если не из Антошки, то какими можно? у меня почти ничего еще нет, но хочу попробовать.
По поводу сроков - фотосессию сделала на 36 неделе, легкая усталость, но в целом такой заряд позитива и бодрости, что об усталости не думаешь. Ну это еще и от фотографа зависит, у моего фотографа столько идей было, что процесс получился очень услекательным!!!! Супер!!!! Я делала фотки на сроке 28 недель, но сейчас гораздо эффектнее - пузик уж очень красивенький и очень беременный))))))
Viva, не покажетесь?
Я тоже на 36й делала, но кажется фотограф устала больше и она все боялась за меня, что я в роддом оттуда поеду
![]()
![]()
Могу на мэил отправить, если хотите!
Не, ну я имела в виду - если это не секретно. А на мэйл, значит не хотите показыватьтогда и не настаиваю. Тут просто многие показывают, следующим беремешкам будет легче решиться и сделать выбор фотографа. Мои фотки все равно есть в сети, так что скрывать нечего
![]()
вот здесь альбомы беременных, их правда не много, но они есть))
заходите в гости и просто так, и СЮДА заглядывайте, здесь есть фото, не вошедшие в сайт-портфолио
![]()
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Социальные закладки